Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
ок, тупите дальше. Мой скрин с твита которому 15 часов.
Да я могу 5 минут назад запостить новость 18-го века. Это будет свежак? Моему твиту тоже ровно 15 часов кстати:
РФПИ сообщил о наличии документального подтверждения заявки на регистрацию «Спутник V» в ЕС в ответ на заявление Европейского агентства лекарственных средств.
Глянем сегодня-завтра , разобрались они со своей бюрократией. Или разберутся чуть позже.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Да я могу 5 минут назад запостить новость 18-го века.
Для одаренных я дал ссылку на оргинальный твит в официальный акк англоязычный Спутника. Клик можно сделать и посмотреть? Не ясно? Что не ясно? Повторяю: новости 15 часов. 15 часов назад эти идиоты еще не понимали, как обосрались. Вот в этом факт.
Глянем сегодня-завтра , разобрались они со своей бюрократией. Или разберутся чуть позже.
Нет, это уже не важно. После этого важны два момента
а) признание обсера
б) разбор причин
в) реакцияВот за этим имеет смысл следить. Т.е. факт грубейшей примитивной ошибки отлит в граните. Некомпетентность в рабооте с регуляторикой зафиксирована. Далее вопрос только в обучаемости. И то опция.
-
@ilya-antipin вспоминается печальный опыт Института Белки )
-
Глянем сегодня-завтра
Уж чего чего, а международных компетенций у рфпи хватает. Да и вобще, они красаучики. Ошиблись, бывает, - никто не обязан досконально с ходу разбираться в чужой бюрократии.
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Ошиблись
Не признаются. Пишут - все ок.
А вот
разбираться в чужой бюрократии
Точно не должны. Кто-то почему-то посчитал непонятки в документах триумфом и открыл шампанское, хотя даже если в бумагах какая-то неразбериха, это ни на что не повлияет. От слова совсем. Ну такая “победа” для борцов со Спутником лучше чем никакая. Если она вообще есть.
Такая же странная причина для ликования как и траур после статьи в Lancet. Вверх ногами всё. Я думал должно быть наоборот в плане эмоций. Что я делаю не так?@Just_One , почему так происходит с некоторыми людьми в плане регуляторики своих чувств?
-
Не признаются. Пишут - все ок.
Что тем более смешно, т.к. любой может проверить, что все не ок.
-
Институт лекарств и медицинских средств Черногории выдал разрешение на поставки в страну вакцины от коронавируса российского производства «Спутник V».
-
Риск смерти от COVID-19 в 3,5 раза выше, чем от гриппа
https://pcr.news/korotko/risk-smerti-ot-covid-19-v-3-5-raza-vyshe-chem-ot-grippa/ -
@васьвась вот, о чем и говорили ббольшевики, вот уже в 3,5 … в 2022 мы получим еще более низкие цифры. Соль – сравнимо с гриппом в статистическом и медицинском смысле. Не очень сравнимо в других параметрах.
-
сравнимо с гриппом в статистическом и медицинском смысле
Медицинские смыслы - они разные : летальность/смертность, % пневмоний и степень поражения легких, % на ИВЛ, % осложнений на ЦНС и другие системы и органы…
-
«Спутник V» входит в топ-3 вакцин против коронавируса по количеству полученных одобрений в мире, обгоняя три вакцины из Китая — РФПИ.
Общее количество стран, одобривших применение вакцины «Спутник V», достигло 26.
-
-
при этом в мире привито примерно 150 000 000 человек уже. Вопрос, сколько привито Спутниом
Вы уже какой раз вопрошаете. Зачем? Какое это имеет значение, особенно сейчас, когда большая часть стран пока только одобрили вакцину, где-то первые поставки, где-то только начали колоть?
Посчитайте через 6 месяцев. Так будет разумнее. -
Посчитайте через 6 месяцев. Так будет разумнее.
А что будет через 6 месяцев? Какой % от мировой доли вакцинированных нужно ожидать со Спутником? Что считать критерием успеха глобального?
-
А что будет через 6 месяцев?
Все производственные площадки заработают на полную мощность, вакцину одобрит максимальное кол-во стран, эти страны начнут прививать , а не только регистрировать и одобрять (между этими процессами есть временной лаг), случится все запланированное и незапланированное. Что случится? А хз. И вы не знаете. И даже РФПИ.
-
Казахстан одобрил российскую вакцину от коронавируса «Cпутник V» — Twitter вакцины.
-
@ilya-antipin мне кажется сейчас у Спутника в т.ч. проблема с производством. Заказать заказали теперь нужно все создать и отгрузить, а это тоже не просто. Из ваших постов я так и не понял вы вроде со скепсисом относитесь к Спутнику?
Украина убила, вообще запретили у себя Спутник, неужели китайский Синовак около 50% лучше или АстраЗенек бесполезный против штамма из ЮАР… -
Участник @max777 написал в Коронавирусная инфекция:
Из ваших постов я так и не понял вы вроде со скепсисом относитесь к Спутнику?
У меня нет к нему отношения. Отношение формировать нужно на основании качественных данных. А тут проблема.
-
Отношение формировать нужно на основании качественных данных.
Значит 27 стран, что зарегали у себя Спутник, их ученые и политики - лохи. Им не жалко собственное население и бюджетных денег на эксперименты с мутной субстанцией?
Я думал таких простофиль и одновременно последователей Менгеле в одном лице сейчас нет. Ну одна-две страны, с правителями-путинистами. Но 27? Нереально конечно. Может быть они что-то знают? Вопрос риторический. -
@васьвась что 27 то? Все 30. Давайте посмотрим на список этих стран, и каждый решит сам, лохи они, не лохи, что-то иное может быть, чуть более сложное.
Россия, Белоруссия, Аргентина, Сербия, Боливия, Алжир, Государство Палестина, Венесуэла, Парагвай, Туркмения, Венгрия, ОАЭ, Пакистан, Иран, Гвинея, Тунис, Армения, Мексика, Никарагуа, Ливан, Республика Сербская, Мьянма, Монголия, Бахрейн, Черногория, Сент-Винсент и Гренадины, Казахстан, ДНР, ЛНР.