Коронавирусная инфекция
-
@васьвась
Вакцина принята для использования в экстренных случаях.Вокруг меня много народу переболело тяжело или умеренно. Я обдумал и решил привиться.
Против которой ты усерался-воевал несколько месяцев?
Это ты “усерался-воевал”.
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Вакцина принята для использования в экстренных случаях.
Где? Везде? Нет. И это тоже ничего не меняет. Слабенько и скучно. Хамелеон без чести и достоинства.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Где? Везде?
А тебе прям единодушное согласие требуется? Еще скажи, что это потому что на них госдеп давит
-
А тебе прям единодушное согласие требуется?
На вопрос отвечай.
Вакцина принята для использования в экстренных случаях.
Где?
Какое это имеет отношение к эффективности и выводам независимых экспертов Lancet?
Ниче-ниче. Ща еще наодобряют в куче стран, я тебе вообще гвозди 200 мм в ввиде ссылок в голову позаколачиваю. Уже даже зарубежом самые упоротые тон изменили. А этот все отмазки лепит и цепляется за соломинки в надежде , что рашкинская вакцина окажется плохой. И другой рукой ее же колет себе.
Раздвоение личности) -
потому что на них госдеп давит
На некоторых - да. Украине они прямо запретили это.
-
Средний суточный процент положительных тестов на антитела по России, по данным «Инвитро», достиг 46,6%
https://pcr.news/korotko/sredniy-sutochnyy-protsent-polozhitelnykh-testov-na-antitela-po-rossii-po-dannym-invitro-dostig-46-6/ -
В России утвержден стандартный штамм коронавируса
https://pcr.news/korotko/v-rossii-utverzhden-standartnyy-shtamm-koronavirusa/ -
Где?
Какая разница укажу я одну страну 5 или 10? Ты ведь все равно будешь орать, что это не весь мир, правда? Да, это не весь мир, но кто-то ведь относится с осторожностью.
цепляется за соломинки в надежде , что рашкинская вакцина окажется плохой.
Врать не устал? Или ты у нас “Неутомимый Врун”?
колет себе.
Так я и не скрываю этого, захотел бы соврать-скрыл. Но здесь, как Илья сказал, выгоды превышают возможные риски. Люди и воду из луж пьют и мочу, когда выбора нет. Я бы привился Пфайзером или модерной платно, да кто же мне даст?
А ты мне все больше комсомольского вожака напоминаешь. Других на тяжкий труд агитирует/мотивирует, но сам не идет, у него видешь ли причины есть -
Врать не устал?
О, любимое слово вспомнил. Конечно. Все врут. Но
на вранье“частном мнении” ловят @Denti почему-то, гы) В жизни тебе бы все зубы повыбивали. Но интернет все стерпит. Даже таких .
Эффективность вакцины «Спутник V» выглядит очень обнадёживающей.
Об этом заявил лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине австралийский вирусолог Питер Доэрти.
«Эффективность более чем 90% выглядит великолепно, к тому же Россия имеет долгую историю разработки хороших вакцин. Стратегия использования двух аденовирусных векторов имеет смысл, и она, как я понимаю, использована в «Спутнике», — сказал Доэрти в разговоре с ТАСС.
Специалист добавил, что вакцину можно будет применять, даже если вирус изменится в результате мутации: «Придётся [создателям вакцины] немного «подправить» препарат, но это не будет сложным».
-
Телеграмм канал где вакцинированные сообщают о побочках
https://t.me/Sputnik_results -
Я бы привился Пфайзером или модерной платно
Так они же не прошли всех фаз как надо. И по выводам того же Ланцета менее эффективны и побочек больше и они тяжелее.
То есть ты, за свои деньги, укололся бы более слабой вакциной с более высокими рисками для жизни и здоровья???
Это по причине крайне низкого IQ, русофобии или того и другого вместе?
-
И по выводам того же Ланцета
Lancet не делает выводов никаких. Это уже отсебятина. Ланцет публикует то, что дали. Проверить данные в статье о Спутник они тоже не могут. Джентльмены верят на слово. Публикация в Lancet говорить только об одном – научились нормально писать, без методологических косяков.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Проверить данные в статье о Спутник они тоже не могут
Это рецензируемое издание. С редакцией, коллективом. Иначе оно бы бады и фуфломицины продвигало и не имело авторитета. На него бы не ссылались другие авторитетные издания типа WSJ или люди типа Нобелевских лауреатов. Это лукавство, что Ланцет только копипастой занят и публикацией непроверенной инфы.
И как быть тогда с другими странами, закупающими вакцину? Всякие Венгры поверили на слово и начали херачить собственное население мутным препаратом ? Или они что-то проверили перед? -
Это лукавство, что Ланцет только копипастой занят и публикацией непроверенной инфы.
Ну, тогда расскажите как рецензируемые журналы проверяют исходные данные в статьях. Максимум, что возможно – проверить расчеты, запросить raw, так если там все гладко нарисовано… В западной парадигм это работает боле или менее неплохо, т.к. риски врать в среднем превышают выгоды. Но мы не в этой парадигме. Потому, в нашем отношении, в отношении работ из России, Lancet y отличается от Вестника забайкальского инфекциониста.
-
как рецензируемые журналы проверяют исходные данные в статьях
Рецензируемый - журнал, в котором присылаемые статьи перед публикацией представляются на рецензирование независимым специалистам, которые обычно не входят в состав редакции журнала и ведут исследования в областях, близких с тематикой статьи. Научный журнал является одной из главных составляющих научной литературы. Рецензирование материалов выполняется для того, чтобы постараться оградить читателей от методологических ошибок или фальсификаций.
-
@васьвась я спросил «как именно»? Вопрос не ясен, похоже. Вот я дал статью, и методологически и в плане расчетов там все верно. При этом данные входные фальсифицированы. Как об этом узнает Lancet перед публикацией? Как это происходит в случае с западными публикациями, мне понятно, а в нашем случае как? Я не вижу.
-
При этом данные входные фальсифицированы
Масонами, комунистами, путинистами и инопланетянами.
Под такими гипотезами нет оснований и данных в пользу этих гипотез. И если уж на секунду допустить такое, то можно таким аргументом поставить под сомнение любой новый препарат. Но обман то, если будет с чьей-то стороны, раскроется и впереди обязательные последствия для него. От финансовых и до…
Это дичь какая-то.И как быть тогда с другими странами, закупающими вакцину? Всякие Венгры поверили на слово и начали херачить собственное население мутным препаратом ? Или они что-то проверили перед?
-
Норвегия, как и ряд других стран ЕС, ограничила использование вакцины AstraZeneca для людей старше 65 лет.
Крупнейшая греческая газета «Демократия» призвала власти получить «Спутник V» «прямо сейчас», чтобы спасти туризм летом.
-
@васьвась доказывать вам 2+2 нет никакого желания. Можете прикидываться шлангом сколь угодно. Это ваша роль, ваш спектакль. Факт в том, что механизмов обычных нет, потому у меня лично доверия к этим данным по умолчанию нет. Может так, может как угодно не так. Впрочем, данные будут из других стран, и мы увидим, в итоге, что и как. Как минимум противоречия не спрятать.
-
. Это ваша роль, ваш спектакль
Я вижу вашу роль и спектакль в создании все новых и новых предлогов ради непризнания очевидного. Чтобы оттянуть это самое признание. На вопрос - “почему так происходит”, у меня есть ответы. А вот “зачем” - ничего конструктивного на ум не идет. Наверное есть надежда, что после признания очевидного, придумается что-то псевдологическое, объясняющее прошлое поведение. Какие-нибудь аргументы для лохов.
Это касается и качества и кол-во вакцины.
Там еще один товарищ выше с похожей пьесой. Но он уже фактически сдался.