Коронавирусная инфекция
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
январе должны были еще 73 тысячи доставить. В Питере сейчас с таким количеством привиться может любой желающий
в математику вообще не аллё
-
Всего будет доставлено 235 тысяч доз.
На > 5 миллионный край
любой желающий
Так что за пойнт ты хочешь доказать? Я не привился еще как и 99% населения. И? Что из этого следует, обосрыш?
-
малоизученную вакцину
Эпический и тупейший фейк. И даже не стесняется. Ну репутацию всю свою потерял, которой итак не было. Ссылку на Ланцет такому мерзавцу скидывать не стоит. Он ее видел. Обгадился на весь форум и переходом на личности хочет стереть это из памяти других. Твоя истерика показательна. И я продолжу делать тебе больно. Враг народа)
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
январе должны были еще 73 тысячи доставить. В Питере сейчас с таким количеством привиться может любой желающий
в математику вообще не аллё
А причем здесь математика? Если врач разрешает, то есть нет противопоказаний, то есть возможность, потому что желающих не так много. Мне по телефону предложили на завтра записаться, что я и сделал
Что из этого следует
Кто хочет, в крупных городах, может привиться уже сейчас, а кто не хочет, на форумах гавном плюется
Я, конечно, могу и ошибаться, но ты ведь и не звонил дажеЭпический и тупейший фейк.
А что, разве исследование менее чем на 15000 чел это нормальная практика для вакцин? БОльшая часть вакцин разве также допускалась?
-
В Питере сколько миллионов знаешь? Завезли всего 100тыс,
В смольном сегодня отчитались что 143 тыз завезено по сегодня, и 310 тыс завезут в ближайшие 2 недели. Т.ч. может и будет миллион привитых к лету, чем черт не шутит. Если народ пойдет, конечно
-
исследование менее чем на 15000 чел
В каждой стране , где одобряется вакцина, она проходит дополнительные исследования. И да, все это хорошая выборка. Ты споришь не со мной, ты споришь с Lancet и его ученым коллективом . С Wall Street Journal заодно, который цитирует Ланцет. Ну и многими другими. А теперь представь как это выглядит со стороны. Напиши им письмо на электронку, что они поспешили с выводами , что вакцина малоизучена и возможно опасна. Заставь выпустить опровержение)
-
Мне по телефону предложили на завтра записаться, что я и сделал
Ты подписался на , по твоим словам, на “малоизученную вакцину”? Путлеровскую. Которая “провалила испытания” ? Против которой ты усерался-воевал несколько месяцев? Это просто вершины двуличия и безпринципности. Фу)
-
Вакцина принята для использования в экстренных случаях.
Где? Везде? Нет. И это тоже ничего не меняет. Слабенько и скучно. Хамелеон без чести и достоинства.
-
А тебе прям единодушное согласие требуется?
На вопрос отвечай.
Вакцина принята для использования в экстренных случаях.
Где?
Какое это имеет отношение к эффективности и выводам независимых экспертов Lancet?
Ниче-ниче. Ща еще наодобряют в куче стран, я тебе вообще гвозди 200 мм в ввиде ссылок в голову позаколачиваю. Уже даже зарубежом самые упоротые тон изменили. А этот все отмазки лепит и цепляется за соломинки в надежде , что рашкинская вакцина окажется плохой. И другой рукой ее же колет себе.
Раздвоение личности) -
потому что на них госдеп давит
На некоторых - да. Украине они прямо запретили это.
-
Средний суточный процент положительных тестов на антитела по России, по данным «Инвитро», достиг 46,6%
https://pcr.news/korotko/sredniy-sutochnyy-protsent-polozhitelnykh-testov-na-antitela-po-rossii-po-dannym-invitro-dostig-46-6/ -
В России утвержден стандартный штамм коронавируса
https://pcr.news/korotko/v-rossii-utverzhden-standartnyy-shtamm-koronavirusa/ -
Где?
Какая разница укажу я одну страну 5 или 10? Ты ведь все равно будешь орать, что это не весь мир, правда? Да, это не весь мир, но кто-то ведь относится с осторожностью.
цепляется за соломинки в надежде , что рашкинская вакцина окажется плохой.
Врать не устал? Или ты у нас “Неутомимый Врун”?
колет себе.
Так я и не скрываю этого, захотел бы соврать-скрыл. Но здесь, как Илья сказал, выгоды превышают возможные риски. Люди и воду из луж пьют и мочу, когда выбора нет. Я бы привился Пфайзером или модерной платно, да кто же мне даст?
А ты мне все больше комсомольского вожака напоминаешь. Других на тяжкий труд агитирует/мотивирует, но сам не идет, у него видешь ли причины есть -
Врать не устал?
О, любимое слово вспомнил. Конечно. Все врут. Но
на вранье“частном мнении” ловят @Denti почему-то, гы) В жизни тебе бы все зубы повыбивали. Но интернет все стерпит. Даже таких .
Эффективность вакцины «Спутник V» выглядит очень обнадёживающей.
Об этом заявил лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине австралийский вирусолог Питер Доэрти.
«Эффективность более чем 90% выглядит великолепно, к тому же Россия имеет долгую историю разработки хороших вакцин. Стратегия использования двух аденовирусных векторов имеет смысл, и она, как я понимаю, использована в «Спутнике», — сказал Доэрти в разговоре с ТАСС.
Специалист добавил, что вакцину можно будет применять, даже если вирус изменится в результате мутации: «Придётся [создателям вакцины] немного «подправить» препарат, но это не будет сложным».
-
Телеграмм канал где вакцинированные сообщают о побочках
https://t.me/Sputnik_results -
Я бы привился Пфайзером или модерной платно
Так они же не прошли всех фаз как надо. И по выводам того же Ланцета менее эффективны и побочек больше и они тяжелее.
То есть ты, за свои деньги, укололся бы более слабой вакциной с более высокими рисками для жизни и здоровья???
Это по причине крайне низкого IQ, русофобии или того и другого вместе?
-
И по выводам того же Ланцета
Lancet не делает выводов никаких. Это уже отсебятина. Ланцет публикует то, что дали. Проверить данные в статье о Спутник они тоже не могут. Джентльмены верят на слово. Публикация в Lancet говорить только об одном – научились нормально писать, без методологических косяков.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Проверить данные в статье о Спутник они тоже не могут
Это рецензируемое издание. С редакцией, коллективом. Иначе оно бы бады и фуфломицины продвигало и не имело авторитета. На него бы не ссылались другие авторитетные издания типа WSJ или люди типа Нобелевских лауреатов. Это лукавство, что Ланцет только копипастой занят и публикацией непроверенной инфы.
И как быть тогда с другими странами, закупающими вакцину? Всякие Венгры поверили на слово и начали херачить собственное население мутным препаратом ? Или они что-то проверили перед?