Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
так начата
Вы же знаете, что начата. На остальные вопросы вам могут ответить знатные пророки и прогнозисты из этой темы. Которые постоянно чето предсказывают. Я не из их шоблы.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Вы же знаете, что начата.
Нет. Я вижу. У меня есть возможность наблюдать, а не жрать пропаганду. Никакой массовой и не массовой вакцинации нет в моем регионе. Были очень небольшие объемы, в сотнях, которые давно кончились. Все.
Массовая вакцинация, в моем понимании, это хотя бы то, что я вижу в сезон, когда от гриппа прививают. Когда поток людей и прививочные кабинеты во всех поликлиниках работают по этой вакцине с 8 до 19. Возможно, что есть другое определение массовой вакцинации у @Васьвась, я без понятия.
Две недели от декларации о вакцинации, повторю – ноль. Ничего.
-
@ilya-antipin Приезжайте в Киев, когда у нас будет- встречу,вакцинирую,накормлю,с мамой познакомлю ))))
-
Мне слышится вой и взрывы прямой кишки
Пока что-то тихо
PS В Саратов за всё время с начала вакцинации поступило порядка 25.000 доз. Не знаю, много это или мало.
-
Вакцину только-только выпущеную в гражданский оборот не доставили мгновенно во все потаенные уголки россии = дело завалено.
МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Россия в этом году сможет обеспечить вакциной от коронавируса “Спутник V” порядка 700 млн человек, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью RT.
“Есть некоторые ограничения по производству, поэтому в этом году, скорее всего, сможем обеспечить вакциной только около 700 млн человек”, - сказал он.Думаю набережным челнам должно хватить
-
Ничего
В Набережных Челнах? Наверное. Но не Челнами едиными жив человек…
-
Участник @keysersoze написал в Коронавирусная инфекция:
Пока что-то тихо
Здесь? Ну а что им возразить Ланцету? Завтра новость съедят в самых разных пабликах, группах, форумах и начнется.
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
700 млн человек
700 млн доз… Это real или unreal? Где ж столько наклепают то… Любопытно
-
700 млн доз… Это real или unreal? Где ж столько наклепают то… Любопытно
в индии большую часть
-
Запущен процесс регистрации “Спутник V” на территории Евросоюза во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
https://tass.ru/ekonomika/10606537
Круто будет, если получится
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
Россия в этом году сможет обеспечить вакциной от коронавируса “Спутник V” порядка 700 млн человек
Не кощунствуй и не издевайся , сказали 5 миллионов доз , значит 5 миллионов.
-
Здесь? Ну а что им возразить Ланцету?
Я искренне не понимаю того, почему они бесятся. Они - в смысле те, у которых “вой и взрывы прямой кишки”.
-
Не кощунствуй
Вдруг выпустят 699 млн, или не дай бог 400, будет повод у людей порадоваться, теплые чувства испытать, что рашка-порашка нишмогла.
-
Круто будет, если получится
И глупо со стороны тех, кто возможно помешает этому. Если политиканы устроят такую диверсию, то это будет сродни террору против своего же населения.
-
И глупо со стороны тех, кто возможно помешает этому. Если политиканы устроят такую диверсию, то это будет сродни террору против своего же населения.
Да навряд ли. Если даже в Холодную войну от оспы США совместно с Советами всех прививали, то сейчас… не думаю. А так, будем посмотреть
-
Я искренне не понимаю того, почему они бесятся
Ну а как еще. Столько лет трещать, что в рашке все плохо, ничего не может кроме ракет, путлер развалил медицину, а тут одно из самых авторитетных медицинских изданий пишет, что наша вакцина - лучшая, десятки стран закупают/будут закупать ее и т.п.
Разрыв долго выстраиваемого шаблона и соответственно жоп. -
Если даже в Холодную войну от оспы США совместно с Советами всех прививали
От полиомиелита вроде тоже. Но сейчас все жестче по моим ощущениям.
Отравили одного товарища - остановить СП-2.
Посадят если его - нельзя пускать Спутник. И вообще Крым - санкции - сосанкции.
Понятно, что логики - ноль. А кого она волнует. -
@keysersoze 3%. Вполне очевидно.
-
3%. Вполне очевидно.
Мы в Саратове надеемся, что это начало чего-то большего. У нас так себе эпидемиологическая обстановка. А так, мама привилась, на работе тоже активно прививаются. Правда вот сегодня сотрудник звонил в больничку, сказали "извините, пока нет.
-
Но сейчас все жестче по моим ощущениям.
сейчас просто каждый сам за себя. Небольшой откат в глобализме, не всем правила понравились, бывает. А поток достроят, и через украину тоже водород пустят, все будет хорошо.