Коронавирусная инфекция
-
@васьвась чудно собрал весь мусор из сети))) молодец
-
Участник @alexis написал в Коронавирусная инфекция:
собрал весь мусор из сети)
Ты - основная его часть. И самая тухлая.
-
Участник @alexm написал в Коронавирусная инфекция:
да в принципе достаточно с АстраЗеника пакт заключить
Скорее с CanSino Bio, там как раз вектор на базе 5. Будет тот же спутник, и патентное право соблюдено.
-
Эффективна и безопасна: The Lancet опубликовал результаты завершающей фазы испытаний «Спутника V»
-
Участник @keysersoze написал в Коронавирусная инфекция:
The Lancet опубликовал результаты завершающей фазы испытаний «Спутника V»
"Дорогие друзья, пишут, что авторитетный The Lancet опубликовал результаты третьей стадии исследований по «Sputnik V».
Эффективность – 91,6%.
Предоставляет 100% защиту против тяжёлых случаев заболевания ковидом.
Одна из наиболее доступных вакцин в мире. Цена одного укола – менее $10.
Аллергических реакций зафиксировано не было, других ярких побочек – тоже. После применения вакцины никто не умер.
Ещё один привет с обломков разваленной российской вакциноколонки, дорогие друзья. По совокупным параметрам пока лучшая вакцина в мире – made in Russia"(с)
Мне слышится вой и взрывы прямой кишки. Самое время накопать посты некоторых дебильных “спецов” и опустить их головой в собственные фекалии. Пока лень. Но найти можно при случае. Забавы ради)
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
По совокупным параметрам пока лучшая вакцина в мире – made in Russia"(с)
На графике показано преимущество «Спутника» перед однокомпонентными аденовирусными вакцинами типа разработки AstraZeneca и Оксфордского университета. Однако в чем-то сходная ситуация и при сравнении «Спутника» с рекомбинантными вакцинами: иммунный ответ у него растет дольше и более плавно, чем у большинства аналогов .
-
@васьвась где привиться то этой замечательной вакциной? Январь прошел, как не было, так и нет. Сегодня в прививочный заглядывал, благо он напротив моего почти.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
где привиться
У @Just_One и @H-Clinic спросите. Они знают. Для ускорения вакцинации придется билет купить в другой город возможно. Но у многих жителей ЕС и такой возможности нет.
И вообще-то массовая вакцинация началась только на днях. Странно ждать мгновенного охвата всего и вся. Масштабирование процесса - глобальная проблема. Будем посмотреть. -
И вообще-то массовая вакцинация началась только на днях.
Две недели уже как. И ничего. Тишина. Билет купить… хм, вот так это работает. Хорошо.
-
Самое время накопать посты некоторых дебильных “спецов” и опустить их головой в собственные фекалии
@Denti , че там, “3-я фаза провалена”? Также как и “за пределами РФ применяться вакцина не будет”?
Я знаю, у тебя сегодня траур. Только сильно здесь не ной. И не елозь на одном месте.
-
И вообще-то массовая вакцинация началась только на днях.
Две недели уже
Ну да 14 дней. Маловато.
-
@васьвась так начата или не начата? а когда появится то? Когда норм?
-
так начата
Вы же знаете, что начата. На остальные вопросы вам могут ответить знатные пророки и прогнозисты из этой темы. Которые постоянно чето предсказывают. Я не из их шоблы.
-
Вы же знаете, что начата.
Нет. Я вижу. У меня есть возможность наблюдать, а не жрать пропаганду. Никакой массовой и не массовой вакцинации нет в моем регионе. Были очень небольшие объемы, в сотнях, которые давно кончились. Все.
Массовая вакцинация, в моем понимании, это хотя бы то, что я вижу в сезон, когда от гриппа прививают. Когда поток людей и прививочные кабинеты во всех поликлиниках работают по этой вакцине с 8 до 19. Возможно, что есть другое определение массовой вакцинации у @Васьвась, я без понятия.
Две недели от декларации о вакцинации, повторю – ноль. Ничего.
-
@ilya-antipin Приезжайте в Киев, когда у нас будет- встречу,вакцинирую,накормлю,с мамой познакомлю ))))
-
Мне слышится вой и взрывы прямой кишки
Пока что-то тихо
PS В Саратов за всё время с начала вакцинации поступило порядка 25.000 доз. Не знаю, много это или мало.
-
Вакцину только-только выпущеную в гражданский оборот не доставили мгновенно во все потаенные уголки россии = дело завалено.
МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Россия в этом году сможет обеспечить вакциной от коронавируса “Спутник V” порядка 700 млн человек, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью RT.
“Есть некоторые ограничения по производству, поэтому в этом году, скорее всего, сможем обеспечить вакциной только около 700 млн человек”, - сказал он.Думаю набережным челнам должно хватить
-
Ничего
В Набережных Челнах? Наверное. Но не Челнами едиными жив человек…
-
Участник @keysersoze написал в Коронавирусная инфекция:
Пока что-то тихо
Здесь? Ну а что им возразить Ланцету? Завтра новость съедят в самых разных пабликах, группах, форумах и начнется.
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
700 млн человек
700 млн доз… Это real или unreal? Где ж столько наклепают то… Любопытно