Коронавирусная инфекция
-
Участник @alexis написал в Коронавирусная инфекция:
то за Швейцарию))
То за США.
США планируют закупить не зарегистрированный препарат от COVID-19
Ужас. Как так можно. Не прошел испытания нормально. Людей не жалко , да еще и бюджетные деньги тратить хотят. @Denti , поругай их.
-
@васьвась и что? Это их дело, тебе до этого что?
-
Голикова заявила, что в гражданский оборот будет выпущено более 1 млн доз вакцины от коронавируса — в 2,1 раза больше, чем предполагалось.
-
@васьвась у Голиковой странный дефект – она вообще не умеет в настоящем или прошедшем времени, у нее все всегда в будущем. И не у нее одной.
-
Народ, у вас есть мнение по-поводу китайской вакцины? у нас (Турция) ждут на днях импорт 50 млн. ЛЖВ планируют привить 2-ми по очереди, но инфо очень мало.
-
Участник @wilcer написал в Коронавирусная инфекция:
Народ, у вас есть мнение по-поводу китайской вакцины?
Вопрос дня сегодня. Нет идей и мнений вообще. В первых рядах, наверное, не стоит бежать.
-
@ilya-antipin Хотелось бы Российскую вакцину… но к сожалению политически пока у нас ее не будет, сейчас соглашение только с Китаем и в марте будет Pfizer… но не хочется бяку колоть… у китайцев 3я фаза не закончилась, но Турция одна из испытывающих стран. Тут вообще народ не доверяет китайцам, поэтому будет вопрос если население вообще будет прививаться, но с безграмотным (люди не умеют буквально читать) населением %60, карты могут разыграть, о побочках конечно никто и не узнает…
-
Участник @wilcer написал в Коронавирусная инфекция:
Хотелось бы Российскую вакцину
Мне бы тоже не помешало, хотя бы родителей привить. Что-то никак.
-
@wilcer У меня китайцы мои группами ездили и прививались по очереди,но из моих пока еще никто не вернулся оттуда)))) может не узнаю в лицо,хотя знаю по именам всех)))
-
@ilya-antipin Вроде 60> у вас подтвердили, у меня родители переболели, пока, что это спасает, но ждут в КЗ российскую вакцину.
-
@ladymusik63 хехе надеюсь, скоро появятся :)))) настораживает только то, что нет инфо, будем ждать еще 3-4 месяца до вакцинации :))) хотя странно, что я не подцепил, хотя был в КЗ во время летней пандемии и общался с родителями при втором положительном тесте, ну уже известно, что первые 3 дня болезни только заражающие. В Турции у нас обязательный масочный режим даже на улице, а также дезинфекция везде постоянная. У нас высокий уровень заражения происходит только из-за культурных традиций и в нижших слоях населения. А так никто без маскок на 3 метра даже не подойдет, хотя цифры стремительно падают за счет того, что закрыли все кафе и рестораны, а также локдауны на выходных, иначе картина была бы удручающая… плюс 9 месяцев вообще скрывали данные по зараженным, чтобы российские туристы тут тусовались.
-
@sven тут иной подход к статистике был, что было подтверждено ВОЗ, считали только тех, кто попадал в больницы, т.е. считали тех, у кого были симптомы, амбулаторных не включали в статистику. После того как журналисты обнаружили разногласие в кейсах, что без симптомные были не учтены в статистике, после этого их начали включать в отдельной графе. Тут американский, но не европейский подход медицины и они следуют чисто американским протоколам, но медицина в 10 раз дешевле чем в америке:))) с COVID именно так и произошло если ты не в стационаре, то ты не считаешься больным, ты считаешься инфицированным, но не больным, если тебя положили в больницу, то тогда ты считаешься больным… поэтому это не считается вопрос “демократии” это чисто разногласия в медицинской терминологии, что опять же было подтверждено ВОЗ… а там вы уже сами считайте, как это читать протоколы и рекомендации ВОЗ:))))
-
250 тысяч избыточная смертность по году будет примерно (230 факт, + задержку учтем).
-
вот еще пример, в Казахстане тесты по короновирусу показывали отрицательные результаты, но при этом были большие цифры по внесезонной пневмонии. После того как врачи в страхе орали, что это пневмония скорей всего является короновирусной, минздрав Казахстана сделал запрос в ВОЗ о том как учитывать данные случаи, ВОЗ сказал, “если” хотите включайте это в кейсы короновируса… вот и ответ, ВОЗ сам не знает как учитывать статистику, а считают чиста давайте на всякий случай считать это короновирусом… вот так вот и статистика считается, ВОЗ включил эти случаи как COVID кейсы, но институт Хопкинса не стал включать их как короновирусные случаи… Казахстан так же разделяет данные случаи как подтверженные и подобные. Все агенства следуют статистике Хопкинса, а не ВОЗ.
-
Сотрудничество России и Турции по вакцине «Спутник V» продвигается, речь идёт не только о поставках, но и совместном производстве — глава МИД Турции.
-
В Москву привезли первую партию «Спутника V», произведенную в Южной Корее
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
В Москву привезли первую партию «Спутника V», произведенную в Южной Корее
https://www.bfm.ru/news/461671Ты ща делаешь кому-то больно.
-
@васьвась а чего рос.вакцину в Юж.Корее клепают?
-
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
чего рос.вакцину в Юж.Корее клепают?
А чего американские и европейские товары в Китае клепают. Даже для оригинальных препаратов большая часть субстанций там делается.
В случае с вакциной это в первую очередь - скорость. Чем больше площадок будет клепать, тем быстрее набьют нужные миллионы доз.
-
0_1609255073385_VID_20201229_180954.mp4
В Мексике за соблюдением масочного режима следят реслеры из Луча Либре. Кого увидят без маски - аминь.