Коронавирусная инфекция
-
@васьвась с у четом того, что Спутиник V построен так же, то вот имеем ориентир по эффективности и нашей.
-
-
-
Что такое инфекционная нагрузка и сколько коронавируса нужно, чтобы заболеть
Инфекционная доза ― искра, от которой зависит, насколько ярко разгорится ковид-костер внутри вас.
-
@васьвась люди иногда умирают.
-
@васьвась главное потом посчитать, скока от спутника умрет. бионтек форева! они почти родные, через речку от нас вакцину свою варят. я б уже привился, а то нас закрыли уже практически с 9 вечера до 5 утра. как за 200 заражений на 100 тыс перевалит, так все.
-
-
@vovan3103 означает ли это , что всех кто привился этой вакциной теперь будет постоянно ложноположительный ( реактивный )тест на вич?
-
@vovan3103 а нам то что? Это их местная, к тому же не запущенная в производство. Вы с ней никогда в жизни не встретитесь.
-
Участник @vovan3103 написал в Коронавирусная инфекция:
https://vz.ru/news/2020/12/11/1075181.html
“Премьер отметил, что правительство заранее «распределило риски», заключив несколько сделок по вакцине, в том числе на препарат Оксфордского университета и компании AstraZeneca.”Вот это, я понимаю, подход. Все по-взрослому.
-
@alexm так не понятно на основе чего сделана российская вакцина?
-
на основе чего сделана российская вакцина?
Какая из? Их несколько. И к каждой есть инструкция, на основе чего она. Надо просто прочесть.
-
@васьвась когда читал последнюю новость по ковиду их было три, Василий.
-
их было три
Кого их? Где было? Я должен догадаться?
-
@васьвась вакцины. Читал статью в интернет газете " Взгляд " Дату не помню, но где-то на этой неделе. Теперь достаточно развёрнуто, я ответил?
-
Участник @gremlin написал в Коронавирусная инфекция:
Вот это, я понимаю, подход. Все по-взрослому.
-
Доброго дня! Подхватили ковид, у всех пропал нюх, врач прописала арбидол и гриппферон. Можно ли принимать гриппферон, прочитала, что он иммуномодулятор? Просто у мужа очень низкий ис, вдруг сделаю только хуже.
-
@natali77 можно, но не нужно.
-
Понятно, спасибо
-
Участник @just_one написал в Коронавирусная инфекция:
“AstraZeneca приняла предложение российского разработчика провести комбинированные испытания с российской вакциной Sputnik V.
AstraZeneca, напомним, англо-шведский производитель.
То есть, это те ребята, у которых русские хакеры хайли лайкли украли рецепт верескового мёда, в смысле, вакцины, но которые его почему-то не смогли затем воспроизвести самостоятельно и в итоге согласились сотрудничать со страной, чья экономика порвана в клочья и медицина развалена”(с).Типа того?