Коронавирусная инфекция
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Лучше от тебя. Я в упор не вижу , что такого феноменального в этом интервью, что его надо комментировать?
Опытным путем установил, что это было плацебо», - это написал человек, испробовавший вакцину на себе. @васьвась, мне нечего сказать, кроме утверждений данного человека, об этой не сертифицированной вакцине. вы уже привились? если да, то каковы результаты?
-
Участник @sven написал в Коронавирусная инфекция:
Опытным путем установил, что это было плацебо»
Ну молодец что установил. Теперь сходи в Гугл и узнай что такое “плацебо-контролируемое исследование”. Это когда часть испытуемых получает пустышку и даже врач не знает, кому колят вакцину, а кому воду.
Поэтому кто-то обязан был заболеть. В твоей первой ссылке об этом есть еще:
В конце октября о заражении коронавирусом сообщил депутат Госдумы Валерий Гартунг, который участвовал в испытании вакцины от коронавируса «Спутник V». Депутат выразил мнение, что попал в 25% участников, которые получили плацебо.
Ты решил удивить форум “сенсацией”? Только это херня. Лучше задай вопрос украинским ученым, где их вакцина. И почему чтобы они ни делали, в итоге получается сало.
-
И почему чтобы они ни делали, в итоге получается сало.
а мы и не гонимся быть впереди планеты всей, просто делаем свои качественные продукты, в т.ч. сало и конфеты Рошен ))
-
-
@denti Уважаемый,Вы в теме, прививку спутник нам со статусом можно ставить? Мне через пару недель на добровольной основе пока надо ответ дать, ну не вникаю пока в эту галиматью, и не хочу, просто хочется знать можно нам или нет?
-
Участник @нина написал в Коронавирусная инфекция:
не вникаю пока в эту галиматью
В какую? Галиматья - это инстаграм или телек у вас дома.
А в жизненноважную информацию вникать надо. Иначе долго вам не прожить. -
@васьвась 😊у меня галиматья в голове уже от этого, не то что не вникаю, а больше не понимаю, то можно, то нельзя, читаю то одно, то другое, перечитала видимо, галиматья теперь когда реально становится сделать эту прививку,а я на распутье, ставить или нет.
-
Участник @нина написал в Коронавирусная инфекция:
ставить или нет.
Никто нормальный не возьмет на себя ответственность советовать что-то здесь. Потому что ничего не известно. Но все, кто поставили, вроде живы. А ВИЧ здесь не причем. Он не играет роли , если нагрузка подавлена и клеток больше 200.
-
Иначе долго вам не прожить.
Звучит нереально грозно👌
-
-
-
В России зафиксированы повторные случаи заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил РИА Новости Мурашко.
-
@васьвась значит вакцина не поможет? у нас вовсю готовятся к вакцинации. строят целые центры. с середины декабря начнут со стариков через мобильные точки. неужели все зря?
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
значит вакцина не поможет? у
Поможет. На какое-то время. На какое - хз. И можно потом перевакцинироваться, если титры упадут. Как от гепв.
-
Американская вакцина на 100% не допускает тяжелой формы COVID-19
Подробности читайте на УНИАН: https://health.unian.net/worldnews/moderna-amerikanskaya-vakcina-na-100-ne-dopuskaet-tyazheloy-formy-covid-19-poslednie-novosti-11238266.html
-
)
Итальянская бабушка, 101год.Пережила войну,болела испанкой и 3 раза ковидом -
@sven будут каждый год прививать, как от гриппа, только принудительно
-
Участник @trato написал в Коронавирусная инфекция:
@sven будут каждый год прививать, как от гриппа, только принудительно
если будет доказана безопасность вакцины, как говорится, - на здоровье)
-
Вернуть способность различать запахи после вирусной инфекции поможет тренировка обоняния.
-
@васьвась кстати обоняние долго не возвращалось, больше месяца потребовалось, я уже даже немного переживать тогда начал))