Коронавирусная инфекция
-
КОВИДТУРИЗМ
Рускоговорящий испанец побывал в 4-х странах европы и описал свои впечатления -
@denti это не испанец, а крыса советская. зачем нам впечатления этого ддааллббааёёббаа здесь?
-
@denti для конченых тупорылых “испанцев” с армянскими фамилиями еще раз: всяческие тесты в аэропортах и прочие проверки в основном для резидентов тех стран проводятся, где эти аэропорты находятся. я лечу например в рим в субботу из испании и ничего не должен там сдавать, поскольку я не житель италии.
-
@dimalut ты с ним знаком или просто нацист? Только армян не любишь или еще как… Ты глянь, у этого Симоняна в друзьях еще татарин Адагамов и еврей Экслер есть, который, кстати, тоже в Испании живет. Выскажись, не держи в себе. Твое мнение особенно ценно
с чего ты решил что ты лучше кого-то другого?
По поводу тестов здесь написано что ВСЕ те кто прибывает в Италию из Испании и некоторых других стран должны либо предоставить свежий отрицательный тест либо пройти его. -
@denti я не нацист. просто не понимаю, с чего это вдруг нам интересно мнение какого-то симоняна и где он живет? по поводу прибытия в италию я вчера читал статью в газете эль паис и там было написано о резидентах. в германии вот мне придется сдать тест, в италии не знаю. может уже конечно что-то поменялось и в италии всех тестируют. в настоящих реалиях проще забить и плыть по течению, чем нервничать и узнавать как и что. даже если не пустят в страну, похрен.
-
@denti читал щас, кажется теперь и правда всех тестируют. ну ничего, протестируемся.
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
не понимаю, с чего это вдруг нам интересно мнение какого-то симоняна
может потому что это не мнение, а информация, о мерах карантина в разных странах, которую он проверил на себе и изложил.
Полагаю, что вся остальная информация опубликованная в данной ветке тебе интересна, раз ты только сейчас возмутиться решил -
-
@denti срань это, а не информация
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel77 Воспаление легких без ковид тоже бывает
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel77 написал в Коронавирусная инфекция:
по кт поражение 75.
никакое не воспаление
А что поразило легкие как не оно?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @pavel77 написал в Коронавирусная инфекция:
Я уже писал, ковид
Анализы на ковид пцр и ифа отрицательные.
Еще одно противоречие.
- 75% легких поражены, но ты утверждаешь, что воспаления нет.
- По всем анализам ковида нет, но ты утверждаешь, что он есть.
Надо определиться тебе. Воспаление легких скорее всего есть. Это в заключении КТ пишут, его бы глянуть. Причина этого воспаления под вопросом.