Коронавирусная инфекция
-
Участник @h-clinic написал в Коронавирусная инфекция:
ВИЧ с достаточной супрессией и сохранным иммунитетом сам по себе точно не фактор риска.
Фактор. Выше кидал ссыль. Наше ВИЧ - воспаление утяжеляет течение ковид.
-
@h-clinic здравствуйте, сдал ифа тест на ковид. Ig G позитивно, с низкими титрами. Врач сказал, что переболел месяца 4-5 назад. Наверное, риски все же не более чем у вич - людей
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Что-то вкус сладкого перестал чувствовать, COVID?
Что делать? -
Участник @sega написал в Коронавирусная инфекция:
вкус сладкого перестал чувствовать, COVID?
Что делать?Не факт. Возможно это галлюцинация и тебе нужен нейролептик.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Более 20 стран поверили.
А с чего вдруг у тебя столь безоговорочное доверие? Ты же обычно доказательства требуешь. А тут простому заявлению в СМИ поверил, которым доверия нет
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
А с чего вдруг у тебя столь безоговорочное доверие?
А с чего ты взял, что оно у меня есть?
Можно относиться с оптимизмом, со скептицизмом, но выносить однозначный вердикт любому человеку на форуме - глупость.
Оптимизм можно почерпнуть в том, что РФ умеет делать вакцины, в том числе от MERS - близкого родственника нового коронавируса. Почему она не может сделать и от SARS-COV-2? Не так уж это сложно.
Скептики могут сослаться на чрезмерную быстроту создания и собственную русофобию и/или нелюбовь к Путину. Но это все херня.
Нормальные люди просто подождут полгода , а там видно будет.
-
выносить однозначный вердикт любому человеку на форуме - глупость.
Сделал себе скриншот данного поста )))
РФ умеет делать вакцины, в том числе от MERS - близкого родственника нового коронавируса. Почему она не может сделать и от SARS-COV-2?
Как-то я пропустил посты сомневающихся в том, что РФ умеет делать вакцины…
Речь шла о доверии новостям типа
РФПИ получил заявки на приобретение 1 млрд доз вакцины от коронавируса более чем из 20 стран мира, заявил глава фонда Кирилл Дмитриев.
Путин — на совещании с членами правительства:
«Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку [от коронавируса]По мне так чистая пропаганда…
-
По мне так чистая пропаганда…
Может быть. Я не в курсе. Ты тоже.
-
Сделал себе скриншот данного поста )))
Только контекст не забывай скриншотить тоже. Про что именно эта фраза .
-
Только контекст не забывай скриншотить тоже. Про что именно эта фраза .
То есть это справедливо только для конкретного случая?
выносить однозначный вердикт любому человеку на форуме - глупость.
Но из контекста непонятны границы применения
-
То есть это справедливо только для конкретного случая?
А мы разве не об эффективности росвакцины диалог ведем? Вроде не о митингах в Беларуси и не о том, что Земля - плоская.
-
Российская вакцина от коронавируса: опасна для введения или еще одна антивакцинаторская истерия?
Отличный обзор, по полочкам.
-
По мне так чистая пропаганда…
Дорогие друзья, сегодня на всех площадках Рунета.
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от covid-19.
- Ага, значит, всё-таки коронавирус был российский, иначе вакцину так быстро не изобрели бы.
- Да просто спёрли у британцев, это же писали в СМИ.
- Это левая вакцина, нормальную вакцину могли сделать только в Советском Союзе.
- При Николае II никакого ковида не было, все жили хорошо, крестьяне ничем не болели, проклятые большевики.
- Ну, да, эта вакцина ещё никем не опробована, испытания не пройдены.
Путин сообщил, что одна из его дочерей уже вакцинировалась новым препаратом.
- Ага, конечно, элита сделала вакцину для себя, а остальные пусть сдохнут.
Вакцинация медработников начнётся в конце августа-сентябре. В гражданский оборот поступит с 1 января 2021 г. (согласно регистрационному удостоверению).
- Ну, да, сейчас плебс массово уколют не пойми чем, ещё и чипируют заодно, меня доктор однажды заставил привить мою чихуахуа и у неё член на лбу вырос.
Путин заявил, что вакцинация в РФ должна проводиться исключительно добровольно.
- Да какая разница, вакцина - не вакцина, это просто чтобы отвлечь внимание от внесённых изменений в Конституцию, теперь всю жизнь будем жить в тоталитаризме.
… При таком тоталитаризме - и слава богу, дорогие друзья. И вакцина есть, и цирк с конями весь вечер на арене, чтобы ждать скучно не было.
-
Только позавчера говорил с приятелем, который очень рад вакцине, что даже если мы допустим, что она удачная, эффективна и безопасна, то мы уткнемся в то, что у нас нет компетенций для масштабирования такого производства.
Сегодня пришли цифры, все так. Гинцбург из НИЦ мегаоптимистичен и называет 9-12 месяцев для должного охвата. А также по потолку миллион доз на трех сайтах. Однако, это не просто в идеальном случае, а в каком-то сказочном. В реальности я вообще не верю, что задача должного объема производства в РФ сегодня решаема со сроками в год. К тому же через полгода может оказаться, что данное решение не актуально. Опять же, это все при очень смелом допущении, что это эффективно и безопасно. Точно так же я не очень верю и в решения с вакцинами в других странах, но в США и ЕС хотя бы технически возможно решить.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!