Коронавирусная инфекция
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Если эта штука окажется вдруг и внезапно дико эффективной, то будет очень смешно.
Я про это недели 3 назад видео видел, даже сохранил. Вот оно
Но мне показалось, что звук не стыкуется с видео и я решил, что это очередной фейк. И благополучно забыл про него.
Оказывается, в конопле есть разные канабиноиды. Так вот ТЕ, другие, канабиноиды не дают кайфа, зато дают обезболивающий эффект. Возможно, достаточно будет тех, “не кайфовых” Сходу ту статью не нашел, но нашел другую, о медицинском применении канабиноидов, в том числе, ВИЧ. Надеюсь, это не будет воспринято как пропаганда хоть ссылка к ковиду и не имеет отношения -
@aa кто не отрезает ту часть ссылки, что идет за знаком ? включая знак вопроса – тот ослепнет и у него вырастут волосы на ладонях. Точно говорю.
Эка! пасиб) а чем теперь волосы удалять?!)))
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
Если эта штука окажется вдруг и внезапно дико эффективной, то будет очень смешно.
Я про это недели 3 назад видео видел, даже сохранил. Вот оно
Но мне показалось, что звук не стыкуется с видео и я решил, что это очередной фейк. И благополучно забыл про него.
Оказывается, в конопле есть разные канабиноиды. Так вот ТЕ, другие, канабиноиды не дают кайфа, зато дают обезболивающий эффект. Возможно, достаточно будет тех, “не кайфовых” Сходу ту статью не нашел, но нашел другую, о медицинском применении канабиноидов, в том числе, ВИЧ. Надеюсь, это не будет воспринято как пропаганда хоть ссылка к ковиду и не имеет отношенияПродается в штатах такое CBD Oil, разной концентрации.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cannabidiol -
Тогда какой смысл в завышении смертности?
В завышение поставленных диагнозов СОVID-19. За каждого больного такого определенная сумма. Ну и соответветственно кто-то из них умрет и напишут уже не пневмония, а ковид.
-
Показатель смертности среди российских медиков во время пандемии практически не отличается от какого-либо другого периода, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” на телеканале “Россия-1”.
“Сказать, что у нас какие-то необыкновенные цифры сегодня, отличные от другого периода - сегодня нет, [это не так]”, - сказала Попова.
-
-
@васьвась Это как-то сложно очень понять. Нет ,я думала долго,но ничего не врубается
-
Участник @ladymusik63 написал в Коронавирусная инфекция:
Это как-то сложно очень понять. Нет ,я думала долго,но ничего не врубается
Это прикол)
-
@васьвась )))))А у нас прикол на заборах ПОРА ШАСТАТЬ и самодельная физиономия Кличко))))против его ХВАТИТ ШАСТАТЬ))))
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Показатель смертности среди российских медиков во время пандемии практически не отличается от какого-либо другого периода,
Эта цитата для чего? Чтобы было понятнее,что они беззастенчиво врут? Или это часть какого-то диспута, на который я не обратил внимания? Даже по официальным данным за апрель умерло 70 медиков. Не до фига ли?
Ну и соответветственно кто-то из них умрет и напишут уже не пневмония, а ковид
Это и имел ввиду @ilya-antipin , когда писал что статистика искажается на всех уровнях в зависимости от мотивации
-
Это и имел ввиду @ilya-antipin , когда писал что статистика искажается на всех уровнях
Он говорил про искажение в сторону занижения смертности от ковида. А этот ученый дядька в твоей статье пишет, что заболеваемость и смертность наоборот завышаются ради бабла. И занижать невыгодно.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Он говорил про искажение в сторону занижения смертности от ковида. А этот ученый дядька в твоей статье пишет, что заболеваемость и смертность наоборот завышаются ради бабла. И занижать невыгодно.
Разве?
Также бывало и так, что собственно власть не могла получить от системы адекватных цифр, ну, вот так работает их система мотиваций по этажам системы. Ты или имеешь независимую систему, или управляемую, одно из двух, и если она управляемая, то ̰б̰ы̰л̰о̰ ̰б̰ы̰ ̰о̰ш̰и̰б̰к̰о̰й̰ ̰д̰у̰м̰а̰т̰ь̰,̰ ̰ч̰т̰о̰ ̰к̰р̰о̰м̰е̰ ̰т̰е̰б̰я̰ ̰н̰и̰к̰т̰о̰ ̰н̰е̰ ̰с̰я̰д̰е̰т̰ ̰е̰й̰ ̰п̰о̰р̰у̰л̰и̰т̰ь̰,̰ ̰и̰з̰ ̰т̰е̰х̰,̰ ̰к̰т̰о̰ ̰п̰о̰н̰и̰ж̰е̰ ̰т̰е̰б̰я̰ ̰в пищевой цепи. Например. И когда в 2020 Голикова говорит, что Правительство РФ не искажает статитстику, я как раз ей верю. Им и не нужно. У тебя ниже тебя цепочка, у которой очень ͇п͇р͇о͇т͇и͇в͇о͇р͇е͇ч͇и͇в͇ы͇е͇ ͇и͇н͇т͇е͇р͇е͇с͇ы͇ и никакой возможности не искажать.
Однако, ты можешь сколько угодно завышать количество смертей по конкретной больнице, если губернатор/мэр против, итог будет другой. См мой пост выше
-
@васьвась попова нагло врет, угадайте как в один ход это доказать не протягивая руки к клавиатуре даже.
-
попова нагло врет
Вполне возможно. Это просто цитата)
-
@васьвась не возможно, а абсолютно точно, т.к. не существует в природе данных о совокупной смертности по профессиональным группам, ее никогда и никто не собирал.
-
Для установления видовой принадлежности животного — хозяина нового вируса, положившего начало пандемии, исследователи применяют компьютерное моделирование, эксперименты на клеточных культурах и на животных.
Поскольку все большее число стран заинтересовано в проведении независимого расследования происхождения COVID-19, ученые по всему миру пытаются выяснить, где, когда и как новый вирус попал в человеческую популяцию.
Установление источника — важная мера для предотвращения повторной инфекции, но исследования, включающие применение компьютерного моделирования, работу с культурами клеток и эксперименты на животных, демонстрируют, насколько сложной может быть эта задача.
Читать далее → https://medach.pro/post/2382
-
За полгода до выявления нового коронавируса (SARS-CoV-2) в Annual Review of Microbiology был опубликован обзор патофизиологических особенностей заболеваний, вызываемых известными на тот момент человеческими коронавирусами. Обзор наполнен подробностями о генетике коронавирусов, взаимодействии их с инфицированными клетками пораженного организма на молекулярном уровне.
В связи с пандемией новой коронавирусной инфекции данный обзор стал, возможно, даже более актуальным, чем на момент выхода, поэтому мы решили перевести его для вас.
Читать далее → https://medach.pro/post/2381
-
ее никогда и никто не собирал.
Эти чето собрали:
-
Первый российский препарат прямого противовирусного действия от COVID-19 с доказанной клинической эффективностью получил название «Авифавир».
Москва, 22 мая 2020 г. – Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, и группа компаний «ХимРар» рассчитывают приступить к выпуску препарата «Авифавир», продемонстрировавшего высокую эффективность при лечении пациентов c коронавирусом на первом этапе клинических испытаний. Соответствующие заявки поданы в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.
Читать далее: https://bit.ly/2LYyBNr