Коронавирусная инфекция
-
@jkmuf_olga плюсики тоже болеют!
-
@mimi, не спорю, хотя вообще считаю эту ситуацию больше надуманной! Так утверждали медики, разместившие эту информацию про равенство вирусов. А Covid был открыт, если не ошибаюсь, в 1956году и не так уж страшен он, как его сопутствующие заболевания. Как и у нас, оппортунисты. Может, это подводка к тому, что ВИЧ скоро будет излечим, а вот С19 бойтесь??
-
Здесь есть тема про COVID-19 с кучей бреда. Не надо создавать новую, да еще такую. И когда на что-то ссылаются, дают ссылку.
-
@васьвась, видимо, пропустила, сорри! Просто заинтересовала эта информация! То есть, все таки, это бред? 🙂Ну, и если можно как то перенести тему в уже существующую, то пренесите! Только не ругайтесь, а то я бояться начну вас скоро! 😲Поругайте фобов каких нибудь, что ли…
-
@jkmuf_olga напишите пользователю @samirr в любой теме, он уже год кончает с собой, неимоверно страдает от боления вичом и кидается излечивать себя всяким шлаком, который ему мошенники всякие втюхивают. Вы - самый жизнерадостный участник форума, а он - самый несчастный. Должно же добро зло побеждать и всякое такое.
-
@stuppy, ой спасибо! 😀И что, вы думаете, у меня получится??? Я могу отправить опять же к психиатрам, ну или руку поменять, как вариант! 😂😂😂А по большому счёту, терпеть не могу нытиков и ипохондриков! Людям реально нечем заняться💯 Потому что, это нытье-бардак в башке и беспорядок! У меня в день 100500дел,встреч и т д, когда депрессировать то??? Некогда! А здесь… Я утром порой просыпаюсь и если что то болит, говорю, опаньки, Оля, значит, ты живая🙂 и сегодня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! А эти… Епта… Обнять и плакать😂😂😂Честно, я б уже, как Каренина лучше, чем вот так…
-
@jkmuf_olga какие такие светила? Где это вы прочитали? Какие аргументы? Я понятия не имею, о чем речь, общего у ВИЧ и COVID-19 очень много. Это заболевание, его вызывают вирусы… собственно, все. Это вполне очевидно, и я не очень понял, что именно вас взволновало. Кажется, это вера в наличие светил с сакральным знанием.
-
@ilya-antipin, не взволновало! И уж точно не вера в светил😁, которые на Земле! 😁 Заинтересовало! Проведение знака равенства и целый текст доводов! Ну, а к паникерам, верящим в этот бред, я не отношусь.
-
@jkmuf_olga кукуха улетела в тайгу у тебя
-
@dimalut, My mind and intellect will never let me go down to such a freak like you! Therefore, you bastard, I advise you to slam your mouth and sit quietly in the corner while people are talking. Find it out, finished, come in handy!
-
О, кикбоксинг. Теперь гетеро-женщины vs геи. Хочу Fatality, как в Mortal Kombat.
-
@jkmuf_olga люди с неулетевшей кукухой не будут пургу такую писать, да еще и на английском. мне за тебя страшно, мать.
-
Сотрудники калифорнийской компании 23andMe, которая занимается расшифровкой генома, считают первую группу крови наименее уязвимой к коронавирусу.
Они проанализировали данные 750 тыс. человек, 10 тыс. из которых болели COVID-19. Пациенты с первой группой крови заболевают коронавирусом на 9–18% реже. Это касается и положительного и отрицательного резус-фактора. Ранее глава ФМБА Вероника Скворцова сообщила, что больше всего заболеванию COVID-19 подвержены люди со второй группой крови, следом за ней идут пациенты с первой и третьей группой. Реже всего коронавирусом болеют люди с четвертой группой, утверждала Скворцова.
-
@васьвась может быть потому что 2 группа крови самая распространённая?)
-
@jkmuf_olga sexy
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Сотрудники калифорнийской компании 23andMe, которая занимается расшифровкой генома, считают первую группу крови наименее уязвимой к коронавирусу.
Они проанализировали данные 750 тыс. человек, 10 тыс. из которых болели COVID-19. Пациенты с первой группой крови заболевают коронавирусом на 9–18% реже. Это касается и положительного и отрицательного резус-фактора. Ранее глава ФМБА Вероника Скворцова сообщила, что больше всего заболеванию COVID-19 подвержены люди со второй группой крови, следом за ней идут пациенты с первой и третьей группой. Реже всего коронавирусом болеют люди с четвертой группой, утверждала Скворцова.
Перед тем как постить - «анализируй это», @Homer там четко ответил
-
Участник @авб написал в Коронавирусная инфекция:
Перед тем как постить
Перед тем как постить , думай, если есть чем. Или ты посчитал авторов исследования тупее себя, что они не додумались до таких “гениальных” выводов? Охрененное самомнение. Но начни хотя бы с Гугла. Это такая программа, рекомендую познакомиться с ней.
-
“Чаще всего инфекцию обнаруживали у обладателей третьей и четвертой групп крови“…
в цитате выше, от Скварцовой , нарборот говориться что «чаще болеют 2-ой группы а менее подвержены обладатели 4-ой» 🤷🏻♂️В любом случае-глупости это по группам крови судить о степени инфицированных
-
-
Дайджест публикаций об исследованиях и разработках, которые сейчас ведут ученые по всему миру, в поисках эффективного решения для профилактики и лечения COVID-19.
Ознакомиться: https://bit.ly/2Y4coEl