Коронавирусная инфекция
-
@trato фрейд в могиле переворачивается от твоих комментариев
-
@dimalut ты то откуда знаешь ктотэ такой фрейд? Проблемы с психикой были и тебе психиатр лекцию прочитал?
-
@trato я много чего знаю, малыш. главное, чтоб тебя знания не подводили. что касается психики, то проблемы у меня не были, а сейчас есть. пойду скоро к психиатру. тебе тоже рекомендую наведаться.
-
Это сообщение удалено!
-
FDA одобряет антибиотик для лечения внутрибольничной бактериальной пневмонии.
Администрация США по продуктам питания и лекарственным средствам (FDA) одобрила дополнительное применение комбинированного антибактериального препарата RECARBRIO™ (imipenem, cilastatin, relebactam – имипенем, циластатин, релабактам) для лечения пациентов 18 лет и старше с внутрибольничной бактериальной пневмонией и бактериальной пневмонией, связанной с ИВЛ (искусственная вентиляция легких).
Читать далее: https://bit.ly/2UvQdEZ
-
Участник @sandra написал в Коронавирусная инфекция:
Елена Бондаренко.
Она молодец. Давно правду-матку рубит. Странно, что ее еще не убили.
-
Дайджест публикаций об исследованиях и разработках, которые сейчас ведут ученые по всему миру, в поисках эффективного решения для профилактики и лечения COVID-19.
Ознакомиться: https://bit.ly/2XM6WGa
-
-
@sandra Бондаренко - сучка еще та. Давайте не будем политизировать тему
-
Наткнулся на интересную, на мой взгляд, статью.
Патоморфолог рассказал, какие органы, кроме легких, страдают от коронавируса.
Оказывается, рецепторов, через которые вирус проникает в клетки, больше всего в кишечнике, желчном пузыре, миокарде и почках.
https://www.mk.ru/amp/social/2020/06/09/patologoanatom-rasskazal-kakie-organy-krome-legkikh-stradayut-ot-koronavirusa.html -
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
Оказывается, рецепторов, через которые вирус проникает в клетки, больше всего в кишечнике, желчном пузыре, миокарде и почках.
Пару месяцев об этом пишем в этой теме, минимум. И статей, нормальных, куча тоже здесь есть.
-
@васьвась просто долбоящер хочет быть активным и умным участником форума, но мозгов не хватает даже видимость создать.
-
Первые поставки лекарства «Авифавир» получили больницы и фармацевтические организации Московской, Ленинградской, Новгородской, Кировской, Нижегородской областей, Республики Татарстан и Екатеринбурга.
«Авифавир» маркируется цифровым кодом Data Matrix, который является аналогом паспорта лекарства. Код позволяет отследить весь путь движения каждой упаковки: от производства до аптеки или больницы. Подлинность препарата можно будет проверить с помощью мобильного приложения «Честный знак». -
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что у организации нет претензий к российским подсчётам смертности от коронавируса.
-
Уважаемый Илья Игоревич и форумчане! Сегодня прочитала информацию именно под таким заголовком!!! Смысл статьи в том, что наши светила медицины именно проводят равенство между этими двумя вирусами, типа симптоматика, признаки и бла бла, идентичны! Но… Ведь мы с + в более выгодном положении, ВИЧ не передается воздушно-капельным! 🙂 Мы скоро станем привилегированными особами, т к там прям усиленно намекают на то, что переболеют ВСЕ, КРОМЕ +, т к +не могут заболеть Covid19!!! В общем, довольно забавно с одной стороны и совсем как то невесело с другой!!! Прокомментируйте, пожалуйста!
-
@jkmuf_olga плюсики тоже болеют!
-
@mimi, не спорю, хотя вообще считаю эту ситуацию больше надуманной! Так утверждали медики, разместившие эту информацию про равенство вирусов. А Covid был открыт, если не ошибаюсь, в 1956году и не так уж страшен он, как его сопутствующие заболевания. Как и у нас, оппортунисты. Может, это подводка к тому, что ВИЧ скоро будет излечим, а вот С19 бойтесь??
-
Здесь есть тема про COVID-19 с кучей бреда. Не надо создавать новую, да еще такую. И когда на что-то ссылаются, дают ссылку.
-
@васьвась, видимо, пропустила, сорри! Просто заинтересовала эта информация! То есть, все таки, это бред? 🙂Ну, и если можно как то перенести тему в уже существующую, то пренесите! Только не ругайтесь, а то я бояться начну вас скоро! 😲Поругайте фобов каких нибудь, что ли…
-
@jkmuf_olga напишите пользователю @samirr в любой теме, он уже год кончает с собой, неимоверно страдает от боления вичом и кидается излечивать себя всяким шлаком, который ему мошенники всякие втюхивают. Вы - самый жизнерадостный участник форума, а он - самый несчастный. Должно же добро зло побеждать и всякое такое.