Коронавирусная инфекция
-
-
@aa , прикольные там выводы имеются.
- РФ - чемпион по кол-ву тестов.
- РФ завышает смертность от ковида.
А что с числителем, то есть с количеством умерших?
— Числитель зависит от того, насколько врачи правдивы в своих диагнозах, выгодно им завышать цифры или нет. Западная медицина — преимущественно коммерческая, там за больного COVID-19 выплачивается большая страховка: чем больше таких больных, тем выгоднее. Врачи сломались за большие деньги. А наши врачи, еще сохранившие в душе идеологию советской медицины, более совестливые. Им стыдно указывать причиной смерти коронавирус, если человек умер от других болезней. Чтобы исправить этот «недостаток», правительство РФ решило переманить медиков рублем. Например, в Санкт-Петербурге за «ковидного» больного тяжелой степени больница получает 200 тысяч рублей в день (об аналогичной практике в Москве, когда за каждого выявленного пациента с коронавирусом платят по 200 тысяч рублей, «БИЗНЕС Online» еще в середине апреля рассказал президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский — прим. ред.). Как здесь не соврать? Татьяна Голикова прямо сказала, хотя и стеснялась своих слов: «Любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше „ковидов"
-
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Врачи сломались за большие деньги. А наши врачи, еще сохранившие в душе идеологию советской медицины, более совестливые.
На сколько я знаю, и “на Западе” и у нас врачам платят не за количество умерших от COVID. Как минимум, не логично. Согласен?
-
@aa кто не отрезает ту часть ссылки, что идет за знаком ? включая знак вопроса – тот ослепнет и у него вырастут волосы на ладонях. Точно говорю.
-
Локаут стал причиной большего числа смертей, чем спас, заявил в субботу ученый-лауреат Нобелевской премии, так как, по его прогнозам, Великобритания выйдет из Covid-19 в течение нескольких недель.
Майкл Левитт, профессор Стэнфордского университета, который правильно предсказал начальную траекторию пандемии, в марте направил сообщение профессору Нилу Фергюсону, сообщив влиятельному правительственному советнику, что он переоценил потенциальное число погибших в “10 или 12 раз”.
Отсюда -
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
е за количество умерших от COVID
И? Такого и не написано.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
@aa кто не отрезает ту часть ссылки, что идет за знаком ? включая знак вопроса – тот ослепнет и у него вырастут волосы на ладонях. Точно говорю.
А это зачем? Ещё раз, для тупых, можно? Уже осмотрел ладони…😐
-
@васьвась
Тогда какой смысл в завышении смертности?
Если честно, я вообще таких выводов не увидел, но решил, что недостаточно внимательно прочел. -
@один-из-нас кто не понял – тот поймет )
Редактировать ссылки утомился уже. -
Если эта штука окажется вдруг и внезапно дико эффективной, то будет очень смешно.
-
@ilya-antipin это очень прогрессивный подход. Я бы даже, для профилактики короны применял.
-
Если эта штука окажется вдруг и внезапно дико эффективной, то будет очень смешно.
Я про это недели 3 назад видео видел, даже сохранил. Вот оно
Но мне показалось, что звук не стыкуется с видео и я решил, что это очередной фейк. И благополучно забыл про него.
Оказывается, в конопле есть разные канабиноиды. Так вот ТЕ, другие, канабиноиды не дают кайфа, зато дают обезболивающий эффект. Возможно, достаточно будет тех, “не кайфовых” Сходу ту статью не нашел, но нашел другую, о медицинском применении канабиноидов, в том числе, ВИЧ. Надеюсь, это не будет воспринято как пропаганда хоть ссылка к ковиду и не имеет отношения -
Эка! пасиб) а чем теперь волосы удалять?!)))
-
Я про это недели 3 назад видео видел, даже сохранил. Вот оно
Но мне показалось, что звук не стыкуется с видео и я решил, что это очередной фейк. И благополучно забыл про него.
Оказывается, в конопле есть разные канабиноиды. Так вот ТЕ, другие, канабиноиды не дают кайфа, зато дают обезболивающий эффект. Возможно, достаточно будет тех, “не кайфовых” Сходу ту статью не нашел, но нашел другую, о медицинском применении канабиноидов, в том числе, ВИЧ. Надеюсь, это не будет воспринято как пропаганда хоть ссылка к ковиду и не имеет отношенияПродается в штатах такое CBD Oil, разной концентрации.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cannabidiol -
Тогда какой смысл в завышении смертности?
В завышение поставленных диагнозов СОVID-19. За каждого больного такого определенная сумма. Ну и соответветственно кто-то из них умрет и напишут уже не пневмония, а ковид.
-
Показатель смертности среди российских медиков во время пандемии практически не отличается от какого-либо другого периода, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” на телеканале “Россия-1”.
“Сказать, что у нас какие-то необыкновенные цифры сегодня, отличные от другого периода - сегодня нет, [это не так]”, - сказала Попова.
-
-
@васьвась Это как-то сложно очень понять. Нет ,я думала долго,но ничего не врубается
-
Участник @ladymusik63 написал в Коронавирусная инфекция:
Это как-то сложно очень понять. Нет ,я думала долго,но ничего не врубается
Это прикол)