Коронавирусная инфекция
-
@maro Последняя перепись в 2001 была, после этого более-менее достоверных данных нет. Если судить по годовому потреблению хлеба, то около 30-ти.
ЗЫ: и ЮуКей это скорее великобритания, чем украина) -
-
Есть у кого знакомы с + кто реально переболел или болеет коронавирусом?
У меня вот только один знакомый не + переболел… 16 дней канитель эта длилась -
Ну и вк в ушастиках пару человек болеет, но я не знаком с ними
-
@васьвась вот как раз нужно было постить. Когда в любом ряду данных резкий всплеск, стоит на него смотреть, и иметь ввиду, что или с новыми данными что-то не так, или со старыми было что-то не так.
-
@васьвась Швецию с РБ ставить в один ряд нельзя все же. Там ничего общего. Швеция не не делала ничего, она делала не так как все.
-
@ivan186 навалом в МСК кто переболел, кто болеет. Есть и пара человек, которых я знал, так или иначе пересекался в жизни, и которые погибли. Из коллег. Если брать друзья-друзей, родители или близкие друзей – то под десяток погибших.
-
@ilya-antipin Да уж… Дай бог мне не знать таких случаев в моем кругу с печальным исходом( На сколько я понимаю для людей с + вирус является на столько же опасным как и людям без него? Имею ввиду что ВИЧ как то особенно не влияет на течение болезни и осложнения, так мало инфы про это в инете
-
У нас на севере не поменялось практически ничего, активность людей поражает… Такое ощущение что они сохранились 😂 когда вокруг творится такой хаос, чувствую и у нас скоро бомба эта взорвётся…
-
@ilya-antipin А какая возрастная группа была у тех кто погиб с +? Хронические заболевания помимо ВИЧ? Или не владеете этой инфой?
-
-
Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём - политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза
https://youtu.be/0EEHq9JhUhc -
@ivan186 см. новости на главной.
-
@ivan186 50+ не сказать, что пожилые.
Хронические заболевания помимо ВИЧ?
ВИЧ не было. При чем тут ВИЧ?
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Швецию с РБ ставить в один ряд нельзя все же.
Вы ставили и приводили в пример как 2 страны, пошедшие по другому пути - отсутствия жестких профилактических мер и де им не нанесло это особого вреда.
Уже динамика показательна. -
@васьвась РБ примерно в то время как раз резко свернула и встала на итальянские и российские грабли, но по полной, превратив ЛПУ в рассадники инфекции, а также игнорируя все те элементарные минимальные меры, на которых едет Швеция. Т.е. это явно не шведский путь оказался. Потому – вычеркиваем.
-
@васьвась про это
-
Парадокс курения и ковид.
https://www.mk.ru/amp/social/2020/05/04/rossiyskie-vrachi-zametili-strannost-s-koronavirusom-i-kureniem.html
Лично от себя, могу добавить, что знакомый (за 60), который лежал в больнице с непонятным диагнозом (туб, а при выписке пневмония), до кучи имеющий гепС и огромную привязанность к алкоголю. Очень даже курил и курит. Как итог, всё в порядке, всё нормально. Диагноза ковид, тогда ещё не ставили. -
-
@васьвась Да я поняла,думала UK это Украина.А она UA …