Коронавирусная инфекция
-
Участник @homer написал в Коронавирусная инфекция:
Люк Монтанье
Он давно выжил из ума.
"В конце 2000-х годов Монтанье вышел на пенсию и уехал исследовать «излучение ДНК» в Китае, где ему было предоставлено соответствующее финансирование. В прессе сообщалось, что группе учёных под руководством Монтанье удалось открыть механизм «воспроизводства ДНК», подпадающий под определение квантовой телепортации. Учёное сообщество отреагировало на эти сообщения обвинениями Монтанье в шарлатанстве.
В 2014 г. Монтанье выступил с новой идеей о том, что ДНК испускает слабое электромагнитное излучение, вызывающее структурные изменения в воде, которые сохраняются даже при минимальной концентрации биоматериала. Критики обвинили Монтанье в увлечении псевдонаукой".
-
@homer а мне недавно байку подкинули тоже. Причём, очень серьезно рассказывали. Говорят, что корона, это разновидность тубика. И что лечится легко, но чрезвычайно прилипчивая штука. Типо, бояться не надо, но к здоровью лучше приглядываться.
-
@ilya-antipin спасибо за информацию. Мне кардиолог предложил отменить все препараты в связи с обстановкой, а я в конце февраля инфаркт перенесла, в общем, не стала слушать, дальше пила и, очевидно, правильно сделала
-
@alexm я бы не купил с переплатой в 6-7 раз, тем более эта моделька С2 уже снята с производства. Есть все же немало еще за 3-4 т.р. точно такого же уровня. Тогда я бы Honor Band 5 посмотрел лучше с разблокированной функцией. И ЧСС он без проблем измерит, и сатурацию ± сносно покажет и есть вроде везде.
Да, тот, что я скидывал – оно. Красная цена 1500. -
@ilya-antipin Спасибо!
Наверное тогда пока ограничимся ЧСС к каждому измерению АД, а девайс попробую заказать в Китае. Все равно похоже эта бодяга у нас до конца года так или иначе. Пусть пересылается неспеша. -
Здравствуйте! Сто лет не была на форуме.
Много информации по короне. ( не кидайтесь тапками)
Вкратце, калетра помогает вообще , или медики просто не знают чем лечить?
У мамы стрельнул тест, заразилась на работе в больнице , дают калетру. От неё вообще есть толк?.Отдельное «здравствуйте» Вам, Илья Игоревич! @Ilya-Antipin
Спасибо Вам, фобия прошла давно, только благодаря Вам! -
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Две недели назад я в одном чатике прогнозировал, что сейчас попрут модели того, что было бы если бы не вот. Да-да. Как-то эту вакханалию нужно же оправдать. Но тут есть две проблемы: Швеция и Белоруссия
Кое-что по Швеции:
https://inosmi.ru/social/20200415/247270057.htmlС 7 по 9 апреля, в последние рабочие дни перед выходными, в Швеции умирало от covid-19 по 10,2 человека на миллион жителей в день.
То есть на пике 100 человек в день. Не могу утверждать, но мне кажется, что эти люди умерли бы в любом случае. Вряд ли, они умерли от перегрузки здравоохранения
-
О лекарствах. Подкаст профессора Дростена.
https://www.initiative-quorum.org/ru/details/o-lekarstvax-podkast-professora-drostena.html -
С февраля Белоруссии были переданы безвозмездно 14 тысяч тест-систем, с их помощью выявили первых заболевших коронавирусом — Роспотребнадзор
Тест-системы «Вектора» по многим параметрам превосходят зарубежные аналоги, эффективность была подтверждена в Китае — Роспотребнадзор.
Более 400 тысяч тест-систем «Вектора» безвозмездно переданы 30 странам — Роспотребнадзор.
Оказание содействия другим странам в борьбе с коронавирусом, включая поставку тест-систем, будет продолжено — Роспотребнадзор.
-
Тест-системы «Вектора» по многим параметрам превосходят зарубежные аналоги, эффективность была подтверждена в Китае — Роспотребнадзор.
Так минздрав же признал, что 30% ложноотрицательных, даже решили не по анализам диагноз ставить, а по снимкам. В чем превосходят-то? Упаковка красивее?
-
Участник @виктория написал в Коронавирусная инфекция:
У мамы стрельнул тест, заразилась на работе в больнице , дают калетру. От неё вообще есть толк?.
Нет.
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
30% ложноотрицательных, даже решили не по анализам диагноз ставить, а по снимкам. В чем превосходят-то?
У других - 31% .
-
Жуткое вранье. Роспотребнадзор гонит.
-
-
@васьвась они много что начали, но уже более или менее очевидно, что там ничего. Из существующих ИП более или менее протеазу этого цепляет, вероятно, нелфинавир (Вираспет), так себе, но хоть что-то, но его уже нет в РФ, хотя и педиатрическая форма в регистрации, но нет по факту.
Протеазу уже раскрутили его. Кстати, и с лопинавиром промоделировали – обломс.
Найти очень эффективный ИП для протеазы этой штуки – вопрос времени, а структура протеазы говорит о том, что это будет нетоксичная штука, видимо.α-кетоамиды, короче… скорее всего.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
нелфинавир (Видекс)
Видекс - диданозин же.
-
@васьвась тьфу, да. Вираспет конечно же.
-
-
Сегодня прислали с лаборатории ДНКОМ, 20 тыщ за костюм🤪 началось в «колхозе утро» , какая лаборатория «круче». -