Коронавирусная инфекция
-
@ladymusik63 пока в топе он, это да.
-
Узнал сегодня стоимость анализа, на корону, в Спб. 1900 в частной клинике. Только не помню, это с забором или без? Мало ли, кому интересно…
-
Немного юмора и хороших новостей
https://youtu.be/SCxf3u6QBGI -
@один-из-нас не нужно тестироваться на коронавирус. Это глупо с любой точки зрения.
-
@ilya-antipin я и не собираюсь. Ну, платно точно. А вот обследоваться на то, что находили раньше у меня (хлам респ и мико респ), вот это планирую. С определением чувствительности, безусловно. Остались некие проявления, а омс НИЧЕГО не делают.
-
Кремль, Путин, RT
https://www.pravda.ru/politics/1488982-usaepid/
Раскрыт заговор очередной😂 -
@один-из-нас осенью
-
@ilya-antipin почему осенью?
-
@один-из-нас недавно только спорили с друганом, что более помечный ресурс сегодня: NYT или WP, я похоже на этой статьей выиграю спор.
-
@ilya-antipin надо же, как-то, людям деньги зарабатывать!)
-
@ilya-antipin … Илья Вы имели ввиду вообще не нужно или же без предпосылок к этому? Интересно было бы прочесть именно Ваше мнение.
-
@msh а зачем? Хотя бы одна причина есть? Ситуация?
-
@ilya-antipin …затрудняюсь ответить, мне как не специалисту очень трудно правильно ориентироваться в информационном мусоре который летит из каждого утюга, у друга супруга (мастер маникюра) контактировала с клиенткой (COVID-положительный) их всю семью на 14 дней в карантин и взяли уже 3 раза тесты - отрицательно, у меня супруга пару недель назад сопливила, кашляла - чаю с мёдом попила всё прошло, я также пару недель назад ходил к терапевту (миндалина беспокоила), сдал ОАК, ОАМ, ФЛГ - врач сказала как у космонавта, ребёнок сопливил, кашлял - всё тьфу тьфу прошло, Вашему мнению доверяю - собственно поэтому и спросил.
-
@msh не хватало нам теперь коронавирусных фобов тут.
-
@dimalut …не дождётесь, спросил исключительно для самообразованности на свою голову, сейчас камнями закидают)
-
Участник @msh написал в Коронавирусная инфекция:
ФЛГ
При подозрениях на COVID-19, пневмонию показательнее делать КТ.
-
-
С сегодняшнего дня в МСК тотальная проверка пропусков. Первые результаты - на входах в метро толпа людей, в очереди стоят примерно по 30минут.
Отличная самоизоляция, че.
Я-то на машине, но тоже печально, ибо километровые пробки на въезд и выезд из города.
Спасибо, Сергей Бордюрович, отличная работа. -
@hamster грядёт жатва. Пейсах же на носу
-
Это сообщение удалено!