Коронавирусная инфекция
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Сравнения CoV-2 и гриппа показывают, что % тяжелого течения и трупов больше у CoV2. Хотя данные еще неполные, но уже можно об этом говорить.
И именно потому, что они сами, на мой взгляд, до конца не уверены, я не стал упоминать об этом
-
Участник @denti написал в Коронавирусная инфекция:
до конца не уверены
Не уверены в конкретных цифрах. Сейчас это 5% . Допустим опустится до 2% или 1%. У сезонного гриппа - 0,1%.
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Не уверены в конкретных цифрах. Сейчас это 5% . Допустим опустится до 2% или 1%. У сезонного гриппа - 0,1%.
Смертность гриппа ведь от кол-ва населения считается а не от количества заболевших?
Извинтие, я ошибся, это прямой угол 90 градусов, а вода кипит при 100(с) )))))))))
тяжелого течения и трупов больше у CoV2.
про трупы в бюллетене ВОЗ вообще не нашел
-
про трупы в бюллетене ВОЗ вообще не нашел
“Смертность от COVID-19 выше, чем от гриппа, особенно от сезонного гриппа. Хотя для полной понимания истинной смертности от COVID-19 потребуется некоторое время, имеющиеся у нас данные показывают, что общий коэффициент смертности (число зарегистрированных смертей, деленное на зарегистрированные случаи) составляет 3-4%, смертность от инфекции показатель (число зарегистрированных смертей, деленное на количество инфекций) будет ниже. Для сезонного гриппа смертность обычно значительно ниже 0,1%”(с).
-
@васьвась
где это? дай оригинальный текст
Или это из какого-то другого источника?
Потому что согласно другим источникам в Ухань смертность была 0,04-0,12%Я предлагаю взять таймаут и поговорить об этом хотя бы через 6 месяцев
-
Прислали) -
@k-katerina Об этом подробно разбирались в передаче " Постскриптум с Алексеем Пушковым " на ТВЦ, в прошлую субботу. Очень любопытно.
-
Ты имеешь ввиду эту ссылку? Я читал, а ты?
Я же говорю, что ты не читал:
“Mortality for COVID-19 appears higher than for influenza, especially seasonal influenza. While the true mortality of COVID-19 will take some time to fully understand, the data we have so far indicate that the crude mortality ratio (the number of reported deaths divided by the reported cases) is between 3-4%, the infection mortality rate (the number of reported deaths divided by the number of infections) will be lower. For seasonal influenza, mortality is usually well below 0.1%. However, mortality is to a large extent determined by access to and quality of health care”.
-
Правительство до конца года освободило население и управляющие компании от штрафов за просрочку оплаты ЖКУ.
Взамен энергетики просят господдержки: субсидирования ставок по кредитам и бюджетных гарантий для их привлечения, отсрочек по налогам и снижения страховых взносов. -
@васьвась мне гос услуги пишут (приложение), что налог должен заплатить и квитанции пришли, за свет и газ. Так что, это из другой реальности, похоже.
-
0_1586108563629_VID_20200405_193939.mp4
Борьба с коронавирусом в Украине.
-
@васьвась обычно там грипп, да. Но год на год не приходится. В иные годы там жара аномальная, как в 2015, которая точно так же у итальянцев переполняла морги, кстати.
Так или иначе, но в общих медицинских смертях числом 177000 со своими 14000 COVID19 смотрится не как катастрофа точно. А вот в медийном поле – смотрится как катастрофа. Это повод задуматься. -
@васьвась вроде не раз уже обсуждали. Считать нужно через избыточную смертность и никак иначе. Иначе фигня полная получается, которую нет смысла далее трактовать просто.
-
@k-katerina ага, а еще ванга предсказала и нострадамус. и это все точно и стопроцентно!
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
Считать нужно через избыточную смертность
Так посчитаем, в конце.
-
@Ilya-Antipin , у вас все больше материала для диссертации об эпидемии психических расстройств в эпоху COVID-19. Одной этой темы хватит.
-
@васьвась ИА Панорама 1 апреля всех надула, и постила просто реальные новости. Из-за вот именно этой новости я не сразу понял прикола их.
-
Посланники аллаха лучше знают что делать.
-
@васьвась в Иране не очень взлетело. Видимо никабы не FFP3 были.
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
в Иране не очень взлетело
Они - отступники-шииты. Возмездие свыше настигло их.
Бен Ладен 10 лет прожил в самоизоляции. Будь как Бен Ладен!