Диагностика гепатита С
-
@alla-ivanova потому, что для реализации риска передачи инфекции слишком много факторов тут должно сойтись. Возможно, да. Вероятность только ничтожна мала.
В лабораторных условиях при высокой вирусной нагрузке в базе высушенная плазма в течении 16 часов, если ее правильными растворчиками потом разбавить и ввести внутривенно шимпанзе, вызывало инфицирование. Сутки – уже не вышло. Но вот ваши описанные условия довольно далеки от того опыта.
Если на инструменте был ВГС, и был богато, то в условиях микрокультивирования шансы получить in vitro репликацию – вполне сносные через 13 часов высыхания, а вот этим инструментом инфицировать вас – очень посредственные. Я бы не рассчитывал особо. В любом случае, спорить тут толку ноль, у вас сомнения есть – тестироваться. По срокам ориентировал выше.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, а можно , пожалуйста, Екатерину Юрьевну спросить как-то ещё …
Или она больше совсем не принимает участие в данном проекте? -
@alla-ivanova ну вот видишь, а кидалась на меня яки собака 😂😂😂
-
@dimalut :) я не кидалась ни на кого, мне дела до Вас нет. Я уважаю мнение каждого. Считаете так как считаете, Ваше право
-
Исходя из этого сообщения Данилы Сергеевича выходит, что тест может обнаружить, а может и не обнаружить.
То есть окно 3 мес .
А для некоторых окно 6 - 8 недель -
@alla-ivanova как у подруги дела? Кутикула отросла уже?
-
@dimalut у подруги нормально, у меня в связи с травмой пальца не особо хорошо дела, надеюсь , что это только с головой не очень, а так все будет ок
-
@alla-ivanova ладно. Держитесь там. Обе.
-
@ilya-antipin Илья,добрый вечер. Мне вот сегодня как раз ледикаст от апрайзер прибыл. В какое время лучше таблетки пить? утром или вечером? через какое время после приема пищи? или во время приёма пищи?
-
@dimalut
спасибо -
@april ну кое-кто рекомендовал мне утром пить, а то на ночь вроде как проблема уснуть может быть… я чёт в сомнениях…
-
@alla-ivanova можно спросить, но у нас нет расхождений тут. Будет все так же.
-
@ilya-antipin спросите , пожалуйста… Если такое возможно в принципе осуществить
-
@april онлайн консультации ведут ? Дело в том что волнует только риск … И все
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ,добрый вечер. Сегодня начал курс софосбувир+ледипасвир(ледикаст). Однако,сегодня же сильно заболел-знобит всего и тело ломит, температуру не мерял, но по ощущениям около 37.5. Какие лекарства можно исползовать, чтобы сбить температуру(? На сайте производителя прочитал, что с парацетомолом сочетать нельзя, типа парацетомол на печень влияет. Это не побочка, потому что еще ночью(до приема таблеток) почувствовал недомогание.
-
@гоги любые обычные такой ситуации, и парацетамол также можете. Раньше вы его принимали, не волновало, что он влияет на печень? Что изменилось? Ничего. Да и влияет он… там долгая история. Можно и его. Хотя, стандартно во всех непонятных ситуациях такого рода – ибупрофен. С ВИЧ, без ВИЧ, с ВСГ… чем угодно.
-
@ilya-antipin ок,спасибо. Ну так перетерпел, если честно. А не стал парацетомол пить не по причине его якобы влияния на печень, по причине его совместимости-не совместимости с ледикастом. На английском сайте по совместимости препаратов вроде разрешают во время курса ледикаста принимать парацетомол, а на одном из сайтов(сейчас не вспомню,где именно), я увидел, что категорически нельзя во время курса ледикаста пить еще и парацетомол.
-
@ilya-antipin скрины прикреплю еще чтобы не быть голословным
image url) -
Участник @гоги написал в Диагностика гепатита С:
я увидел, что категорически нельзя во время курса ледикаста пить еще и парацетомол.
Это были глупости. Ну, и собственно от сайта перекупов каких-то вменяемой информации ожидать не стоит.
-
@ilya-antipin ну я же не спец-перекупы там или не перекупы… Купил себе курс с сайта. По штрих-коду “пробил” упаковки на сайте https://www.aprazer.in/verify -все “бьется”,не подделка. Буду пить 12 недель, о конечном результате отпишусь)))