Диагностика гепатита С
-
@гоги так я же не про то. Не поделка, ок. Но как это линкуется с тем, что они могут писать глупости на своем ресурсе? Могут.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, доброе утро. Мне нужна Ваша по помощь, как психиатра. мне без помощи специалиста не справиться.
Если Вы можете принять меня как психиатр, это будет отлично -
@alla-ivanova вы то можете на примем прийти просто, нет проблем. Напишите в tlg.
-
@ilya-antipin зарегистрирую и напишу вечером
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, доброе утро. Скажите, пожалуйста, говорят , что вакунтайнер повторно использовать для сбора крови технически нельзя - не получится той же иглой взять ? Так ли это?
Мучает вопрос - почему при использовании вакунтайнера, при введении иглы в вену у меня на поверхность кожи хлынула кровь из вены ? Причем не сразу при введении - иглу ввели , а затем пошла кровь на поверхность.
Я сначала сдала на ВИЧ анализы, ушла. В этом случае при мне брали все новое и такого не было , все без проблем прошло.
Через 15 минут я вернулась и решила ещё сдать на гепатит .
В этом случае новую иглу при мне не вскрывали. Когда вставили иглу в вену, из вены брызнула кровь на кожу.
Очень переживаю.
Больная голова покоя не даёт . -
Участник @alla-ivanova написал в Диагностика гепатита С:
Так ли это?
В большинстве моделей, что на рынке, в т.ч. тех, что у нас используются в частных сетях – да.
Мучает вопрос - почему при использовании вакунтайнера, при введении иглы в вену у меня на поверхность кожи хлынула кровь из вены ?
Так бывает. Не знаю почему. При введении любой иглы.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ!
Илья Игоревич, если спустя неделю с маникюра сдала анализ на. anti HBs результат 252 мМе на мл. Что это значит ?
Я была привита давно очень, в карте прививок указано три введения вакцины в 2007 году -
Участник @alla-ivanova написал в Диагностика гепатита С:
Что это значит ?
Ничего. ПЦР ДНК ВГВ могла бы что-то означать на данном сроке.
Оценить защитные титры антител от вакцины можно этим тестом.
-
@ilya-antipin https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3044/ вот этот анализ я сдавала.
Сдавала спустя неделю с маникюра, то есть специально как можно раньше сдавала, чтобы выяснить сохранился ли у меня после вакцинации четырнадцатилетней давности иммунитет к гепатиту В?
Что неправильно я сделала ?Вы на герпес отправили мне тест
-
@alla-ivanova я не правильно поняла, что на основании этого можно судить о том, что у меня иммунитет к гепатиту В после тех прививок?
Если ранее в течение года я нигде не инфицировалась - Рисков до маникюра не было сто процентов -
Участник @гоги написал в Диагностика гепатита С:
@ilya-antipin Илья Игоревич ,добрый вечер. Сегодня начал курс софосбувир+ледипасвир(ледикаст). Однако,сегодня же сильно заболел-знобит всего и тело ломит, температуру не мерял, но по ощущениям около 37.5. Какие лекарства можно исползовать, чтобы сбить температуру(? На сайте производителя прочитал, что с парацетомолом сочетать нельзя, типа парацетомол на печень влияет. Это не побочка, потому что еще ночью(до приема таблеток) почувствовал недомогание.
Блин что ты гонишь херню. задолбал своим недомоганием. используй свечи блин и не кого не дое…уй тут!!!
-
@alla-ivanova т.е. ваша прививка от ВГВ эффективна все еще, и титры антител хорошие, еще лет на пять хватит, а то и больше.
-
@art-artic тьфу на тебя
-
-
Так ли это?
-
В большинстве моделей, что на рынке, в т.ч. тех, что у нас используются в частных сетях – да
Илья Игоревич, технически ведь нельзя только пробирку применить повторно из-за отсутствия вакуума в использованной пробирке? А игла ? Тут ведь технически можно взять кровь иглой предыдущего клиента?
-
-
@alla-ivanova возможно, но только в рамках сложного заговора.
-
Добрый день, сегодня сделала фиброскан, диагноз F3…я погуглила…это получается предпоследняя стадия, следующая цирроз…каковы шансы успешного лечения?
-
@ekaterinar шансы успеха в вирусологическом смысле такие же примерно как и при F1 - отличные. А вот шансы на редукцию или остановку фиброза - уже другая геометрия тут… но тоже велики, более вероятно, чем обратное.
-
Участник @ilya-antipin написал в Диагностика гепатита С:
@ekaterinar шансы успеха в вирусологическом смысле такие же примерно как и при F1 - отличные. А вот шансы на редукцию или остановку фиброза - уже другая геометрия тут… но тоже велики, более вероятно, чем обратное.
Спасибо, ваши слова вселяют надежду, очень боюсь, что гепатитная терапия не подействуют, и вирус останется, врач тогда говорит, что нужно будет пить не 3 месяца, а 6…ещё тут начиталась что схема с Даклатасвиром уже устарела и возможно менее эффективна
-
Всем привет)Скажите пожалуйста через какое время нужно сдать пцр-тест на определение гепатита С и Б ?Так как был контакт через одну иглу с человеком который болен гепатитом С и возможно гепатитом Б.
-
пцр-тест на определение гепатита С и Б
2-3 недели достаточно, в зависимости от чувствительности и возраста оборудования.