Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
@ilya-antipin а это поможет для восстановления объема конечностей?
-
@helena согласно исследованиям по теме – да.
-
Участник @ilya-antipin написал в Липоатрофия:
Тезаморелин в виде Egrifta у нас недоступен.
Дженерики видел в сети. Я бы порекомендовал гормон роста + тестостерон. Такая схема и жир пожгет и мышцы поможет нарастить. По вопросам качества и дозировок, контактов поставщиков надо обратиться в качалку. К опытным тренерам . Может спортсменам. Сразу скажу - из Беларуси не заказывайте , на почте могут наручники одеть. Было недавно.
-
Участник @васьвась написал в Липоатрофия:
тестостерон
Для женщины это может принести еще кучу проблем, которые потом тоже не разрулить часто.
-
Для женщины это может принести еще кучу проблем,
Как и витамин С или аспирин. У нее уже куча проблем. Которые надо решать. Я вижу вышеописанный путь оптимальным в наших реалиях. А насчет проблем, поэтому и порекомендовал обратиться к опытным спортсменам в целях безопасности. Качков , сидящих на гормонах, видно за версту. Можно подключить эндокринолога и под лабораторным контролем проводить курсы терапии. Как правило после кратких курсов с перерывами, негативные явления проходят. Экстрим - это когда по полгода упарываются лошадиными дозами ради 120 кг мяса. Пациентке выше такое не надо. Ей полайтовее дозняки подойдут.
Надо обратиться к пользователю @Таис, она практик этого всего.
-
Как и витамин С или аспирин.
От витамина С можно получить акне, себорею, облысение, проблемы с эндометрием и риски рака матки, СПКЯ, бесплодие, повышенный холестерин и риски с этим связанные, СД2, диспропорциональное ожирение? Нет. А вот тестостероном этого добиться не так сложно. По частям или пакетом.
-
Прочитала, что уридин помогает, есть исследования по лечению липодистрофии у ВИЧ,начала принимать.
По поводу гормона роста давно мониторю сайты, в среднем цена за 2 мг 300р,где то за этот объем 1200 хотят… Но непонятно что за продукция и сайтов левых, по отзывам много. Как найти подлиный препарат ? -
Участник @helena написал в Липоатрофия:
Как найти подлиный препарат
В передней доле гипофиза. Выше @Васьвась ответил на этот вопрос, надо найти прожженого торчка-спортсмена, который рубит фишку, и знает какой-лучше, какой хуже. Но я б на вашем месте не торопился и поискал тезаморелин. Последствия с ГР могут быть печальны, ошибиться ой как легко. Только если у вас в друзьях какой-нибудь супер эндокринолог есть, но даже в этом случае я б не стал.
-
От витамина С
И камни в почках. От аспирина фатальное кровотечение. Я любую простыню сейчас из популярных препаратов разверну, там столько всего.
-
Как найти подлиный препарат ?
Помимо тренеров и качков пробейте возможность получить рецепт на это все у эндокринолога. В гос или частной клинике. В аптеке наверное безопаснее.
-
@васьвась ок, не буду спорить, нет смысла. Сравнивать тестостерон с витамином С и аспирином – уже более чем странная затея для меня.
-
Пройдено уже 4 лучших эндокринолога в городе. Одному сказала про терапию, отправил в СЦ искать проблему в арвт, в остальных случаях не говорила,сдавала анализы на десятки тысяч и выписывали витамин д и ещё различные добавки. Замкнутый круг у меня.
-
не буду спорить
А какая альтернатива? Приседать и есть куриную грудку? У женщин не тот гормональный фон, чтобы это помогло.
-
Пройдено уже 4 лучших эндокринолога в городе.
Значит к практикам обращаться. И в живую и онлайн-консультации всякие “Мисс Фитнесс” дают. А эндокринологи лабораторный контроль показателей крови во время курсов могут осуществить.
-
А что по поводу схемы арвт скажите? Какая не усугубит хотя бы?
-
Какая не усугубит хотя бы?
Ну самая лайтовая не прокатила у вас. Сложно угадать тут. Только опытным путем пробовать и делать замеры рук-ног-талии в динамике.
-
А какая альтернатива?
Если болит левая нога, то стрелять в правую – альтернатива. Но сомнительная.
-
Если болит левая нога, то стрелять в правую – альтернатива
Сравнение не корректно. Это не стрельба, а лечение. С рисками, да. Как и химиотерапия рака, ССЗ и многого другого. Предвижу возражения, что “это другое - необходимое”. Для человека, у которого липодистрофия драматически снижает качество жизни, это не другое. Это лечение -самая что ни на есть жизненноважная необходимость. Как снизить риски - я вкратце описал. Врач+тренер. И ей нужны не те дозы, что задирают эти самые риски до небес. А потенциальные выгоды очевидны. Для психики той же.
Единственная альтернатива моим предложениям - сидеть на жопе и ничего не делать. И как я понял, автор вопроса не хочет этого. -
Это не стрельба, а лечение.
Тогда жду ссылку хотя бы на пилотное исследование, хотя бы на крысок.
-
Тогда жду ссылку
Конкретно на что? Жиросжигание, анаболизм мышечной ткани с помощью данных гормонов? Вы это в один клик найдете без меня.
Практики тоже перед глазами в зале у меня.