Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
Спасибо всем за обнадеживающие ответы. Буду принимать все три препарата и надеюсь вернуть свою физическую форму (58 кг), а то стыдно в бассейн ходить. Еще бы решить проблему с железом в организме…Если бы сюда не написала, так и не решилась бы требовать замену схемы.
-
@евгения-уфа значит всё таки жирка добавляет тивикай, фигово , не хочу.
-
@trato Не добавляет. Добавляет образ жизни и режим питания. Вы с него не сделаете просто так +5 кг. Не хотеть тивикай глупо, ничего сравнимого по всем “полезным” свойствам на сегодняшний день нет, препарат выбора номер 1 в составе терапии во всем мире (по какому-нибудь биктегравиру, который сейчас доступен в виде индийского дженерика в РФ, пока тупо нет столько данных по применению, сколько есть по DTG)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 субъективно же, мне вот не хочется (больше прежнего)
-
@stuppy А я женщина нежная,нервничаю. Но потом в зал через не могу)))
-
Любая комбинация АРВТ вызывает аппетит, хочется больше есть, особенно на углеводы тянет
-
Участник @homer написал в Липоатрофия:
Любая комбинация АРВТ вызывает
Особенно когда тошнит на Калетре.
-
@васьвась это уже булимия)
-
@stuppy таких слов не знают простые люди. Лежал в соколинке с чуваком, который жрёт калетру, у него ис 48, нагрузка пиздец, но ему не дают другую теру, и ему это нахуй не надо.
-
Радовалась, что поменяли схему, а сегодня тошнит, и глаза начали желтеть. Врачи все на выходных длинных. Что делать? Терпеть?
-
@trato зато хоть равномерно а не в районе живота и спины.Ну не хотите -не пейте.Знакомый один умирает от рака ИС-2 клетки.Жира нет ни капли ,похож на скелет.Если вас интересует как оставаться стройным всю жизнь-могу вас познакомить .Он поделиться своим богатым опытом,если успеет
-
@марианна А у вас нету ничего от чего могут желтеть глаза.Это атазанавир такие реакции даёт,ни или прям такое влияние на печень серьезное пошло,что от этой схемы маловероятно.
-
!Добрый день,принимаю терапию зидовудин,ламивиудин ,атазанавир ретвисет в общем схема с зидовудин примерно 2 года ,
На шее начал появился горб,этот страшный горб,не большой но видать невооружённым глазом и на правой ноге как вмятины!(извините за такой набор слов,надеюсь поймете)
Так вот хотела бы поинтересоваться у вас ,это резкий повод поменять терапию т.е.поменяют ли врачи без проблем,или для начала к неврологу сходить как подтверждение данного недуга,а потом идти решать вопрос с терапией(и возможно ли поменять на тивикай либо эвиплера) -
Участник @plus1988 написал в Зидовудин ,атазанавир ,ретвисет,ламивудин:
На шее начал появился горб
Это зидовудин. Показание к смене терапии.
-
@plus1988 меняйте зидовудин на тенофовир, как минимум.
-
@васьвась хорошо,я вас поняла!
-
@ilya-antipin а есть ли возможность поменять на тивикай или эвиплеру, или это сейчас невозможно…или самым избранным!город .Кемерово
-
@plus1988 что? Зидовудин менять на тенофовир. На Тивикай тут можно поменять только атазанавир с ритонавиром. А на Эвиплеру можно поменять только весь ваш текущий режим.
А что можно в вашем конкретном СЦ или нельзя – я не знаю.
-
@ilya-antipin спасибо,это и имела ввиду,неправильно сформировала вопрос)!Спасибо большое вам!