Липодистрофия (атрофия, гипертрофия)
-
Какие вы счастливые!!! А мне как то набрать хотя бы 2 кг, но желательно не в районе живота)
-
@васьвась Я не понимаю честно, если с попы пропадает весь жир, там остаётся мощный кусок мяса (ягодичные одни из самых крупных мышц), я была бы рада этому, но другое дело что ягодичные в атрофированном состоянии у народа, перерастянутые из-за сидения, не развитые и не чувствуются на тренировке. Так в чем подвох если на них сухого мяса накинуть? Жир на животе это не уберёт, хотя качалка повышает чувствительность к инсулину и все равно лучше станет, зато на попе без жира будет сидеть удобно и штаны сидеть будут хорошо. Так если человек не будет точно покупать гр или тезамаралин, которых нет надежных и нормальный в продаже, чем плох совет накачать уже эту мышцу в конце конце, с 13 года уже могла быть огромная задница
А на руки вообще усилий минимально надо -
@helena 100 приседаний и групповые это вы тренируетесь по-дурацки и бессистемно. Надо исходить из целеполагания. Поставить цель, набор или сжигание, и определиться со средствами
-
Участник @таис написал в Липоатрофия:
Так в чем подвох если на них сухого мяса накинуть?
В том, что иногда это необратимо и не накинешь народными методами. Это болезнь, а не просто худоба или толстота. С повреждениями на молекулярном уровне. Митохондрии, вот это вот всё. Иначе бы не тратили 15 лет и миллиарды $ на изобретение тезаморелина. А просто последовали твоему совету поприседать.
-
С 13 го года до 18 но итак была отличная фигура. Дальше сохнуть чтоли начала, пошла в зал первым делом, занималась с тренером, силовые тренировки, бассейн, по еде в рацион включила грудку, орехи, протеиновые коктели.
Но ноги продолжают худеть и попа тоже, ощущение что мышцы уходят вместе с остатками жира.
Насколько я знаю можно накачать что то если есть жир, а если его нет, совсем нет? -
@васьвась тезаморолин не знаю где купить. Тренеру написала, ответил, что не пользуется химией(
-
@васьвась Да я в курсе, делать что то можно же, Ну не восстановится жир, так может параметры изменить в лучшую строну хотя бы. Кроме фармы на фигуру можно влиять правильно приложенными усилиями ещё. Я бы поспорила, что эти усилия будут более эффективны чем паленые пептиды с чёрного рынка
-
@helena Причём тут накачать и жир. Это вы байку про «перегнал жир в мышцы» пересказываете? Это миф. Накачать можно если будет профицит калорий, норма по белку и тренировки регулярные и прогрессивные, адекватные
-
на фигуру можно влиять правильно приложенными усилиями ещё
Ты о ком говоришь? О обычных людях. Это другой случай. Читай:
-
Участник @васьвась написал в Липоатрофия:
Это другой случай
И не всегда это обратимо. По крайней мере диетой и нагрузками.
Нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы (НИОТ) представляют собой пролекарства, т.е. неактивную форму препарата (Какийа, 2000), поскольку ингибировать активность фермента-мишени — обратной транскриптазы ВИЧ — они способны только после перехода в активную форму путем внутриклеточного фосфорилирования. НИОТ-трифосфаты не только нарушают механизмы репликации ВИЧ, но и подавляют также полимеразу человека, так называемую «гамма-полимеразу», необходимую для репликации митохондриальной ДНК (мтДНК). Подавление этими препаратами гамма-полимеразы приводит к снижению концентрации мтДНК — небольшой кольцевой молекулы, многочисленные копии которой в норме содержатся в каждой митохондрии и в сотнях копий в каждой клетке человеческого организма. Единственное биологическое предназначение мтДНК — кодирование субъединиц ферментов дыхательной цепи, располагающихся на внутренней мембране митохондрий. Таким образом, снижая концентрацию мтДНК, НИОТ приводят к нарушению функции дыхательной цепи.
Подробнее:
http://bib.social/narkologiya_1008/mitohondrialnaya-toksichnost-analogov-96239.html
-
@васьвась Я говорю не про жир просто. Я же видела себя без жира, и мне нравилось на пике формы
-
Я говорю не про жир просто.
Да там по-ходу все уходит. И не всегда можно вернуть.
-
@васьвась то есть скоро вообще больше на улицу не выйти(((
-
@helena побольше с тренером пообщайтесь, занимайтесь увеличением силы и мышечной гипертрофией, покажите результат - и тогда тренер откроет вам контакт своего барыги, точне сам продаст.
Или все самой через интернет -
и тогда тренер откроет вам контакт своего барыги, точне сам продаст.
Может этот не колется.
-
Сменили Интелленс,Кивекса на Интелленс с Иссентресом, т. е исключили НИОТы из схемы. Опыта на этой схеме врач сказала не было, но можно попробовать, хуже уже не будет.
-
Участник @helena написал в Липоатрофия:
Интелленс с Иссентресом
Работать будет. Но как долго - неизвестно. Ламивудин добавь туда. Иначе есть риск потерять 2 класса препаратов.
-
Решили отработать схему без НИОТов, они все вызывают липодистрофии в той или иной степени, врач сегодня это подтвердила. Сейчас 2 месяца тестить буду. Пью креатин по 3 гр, уридин, холин, омегу. Очень надеюсь что хотя бы притормозит болезнь.
-
Участник @helena написал в Липоатрофия:
Решили отработать схему без НИОТов
Вы решили наделать резистентности массовой себе. Потом будет нечем лечиться и вы вернетесь к НИОТ+ИП . Ламивудин относительно безопасен в плане митохондрий.
Эдюрант+Тивикай .
Интеленс/Элпида+двойная доза Тивикая.Так еще пойдет.
-
@helena рисковая Вы , однако !