Астения при приеме АРВТ и ПТТ
-
@эдик да что тут подсказывать. СПИД. Пить профилактику, бисептол, осмотреться тщательно на предмет болячек и лечить. И начинать не откладывая терапию и пить её стойко. Ну или прицениваться что потянете: цинк, дерево, обивку подороже
-
@эдик хорошо не будет долго еще. С годик, если все пойдет ок. Профилактика ТБ, бисетол, АРВТ, как еще клетки будут отрастать… Тут вопрос стоит не хорошо-плохо, а выжить или не очень.
-
Пользователь @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
яйца варил в крутую в день по 8
врачи рекомендуют 3-4 яйца в неделю.
а вы 8 в день употребляете… не обсыпает? -
Пользователь @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
кстати я стал желтки от яиц отделять и ем по 8 белков,тошнило от желтков.
поджелудочная у вас в шоке была от такого ежедневного количества желтков и ещё наверное холестерин зашкаливает уже.
-
@ilya-antipin да не, чувствую то я себя неплохо, просто всегда ,рвался в бой, а сейчас как-то все слишком спокойно чтоли… И на морде начала периодически всякая хрень выскакивать (чирики маленькие, пятна красноватые, глаза чешутся и т.п. Ничего не беспокоит, но чувствую, что что-то не так, вот и пошёл провериться по обычным врачам и один умный инфекционист предположил… Так и пошёл в спид-центр
-
@ilya-antipin врач прописала:
Флуконазол 1р в неделю
Ацикловир 400мл в сутки
Пиразиномид-Изониазид (выдали Фтизопирам) по 2 таб вечером
Ко-тримоксазол 1таб в сут.
Сказала прийти через 2 недели для назначения терапии -
@ильдар знаешь Скока таких умерло? Тут вот была йоко оно, уже даже из спида выбралась казалось, и то умерла неожиданно. В этом коварство спида. Можно чувствовать себя превосходно до самого конца. Ты наркоман или откуда такая беспечность?
-
@ильдар ну, если через 2 недели стартанут терапию, то выглядит логично.
-
@ильдар
Пей всю эту профилактику и стартуй. С любой терой. Выбора то нет. 60 клеток. Удачи. -
@dimalut никогда ничего не употреблял и ни чем не болел. Поэтому и в центр не ходил, не верю я во все эти диагнозы, но пришлось. Терапия для меня-это последнее, потому что никогда в жизни никакие таблетки не принимал. Ну, видимо, родители дали здоровья, раз за 12 лет без терапии вывез без проблем.
-
@ильдар «без проблем» это очень преувеличено. Проблем вы себе много накопили за эти 12 лет
-
Пользователь @ильдар написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
за 12 лет без терапии вывез без проблем
Уверены, что без проблем? Что не разжились каким нибудь (упаси б-г) экзотичечким видом рака, о котором сейчас даже не подозреваете, например?
-
@ilya-antipin только вот вопрос: зачем ждать 2 недели, почему сразу не назначила. Сказала, будут думать, решать-что и как. Пару пакетов (к чаю) им занес, не думаю, что открещивается от меня.
Задал вопрос про генвоя и эвиплера, делутегравир+тенофовир+ламивудин (прочитал, у них вроде побочек меньше, чем у всех): ухмыльнулась, сказала, что это мне не подойдёт🤷♂️ -
@just_one анализов много различных сдал, прежде чем один из врачей предположил за диффицит клеток и повышенной нагрузке. Все в порядке по всем параметрам. А врач удивлена, что при всем этом моча нормальная. Видимо должно быть по другому
-
зачем ждать 2 недели, почему сразу не назначила
Опасается ВСИВС - воспалительного синдрома восстановления иммунной системы. На пальцах, сейчас у вас мало клеток и часть инфекций для иммунитета не видно. Т.е любые воспаления, температура и мн. др. - это именно иммунная реакция, а не болезнь. И вот если нагрузкц начать резко давить, иммунка немного воспрянет и начнёт мочить все хвори, которые накопились и которых она раньше не замечала. И это резкое “обострение” само по себе опасно и тяжело переносится. Поэтому врач решил пока пригасить типовые спидовые болячки, чтобы не получить резкий ответ после начала терапии
-
делутегравир+тенофовир+ламивудин (прочитал, у них вроде побочек меньше, чем у всех): ухмыльнулась, сказала, что это мне не подойдёт
Нужно было пакеты пухлее нести. С конфетами и коньяком
-
@stuppy Как вы все это понимаете)) я вот вообще 2 по кушу) Спасибо за ответ.
-
@stuppy дак так и сделал) Они там охренели все (я имею ввиду врач и медсестра)
-
-
@ильдар подскажите, все правильно? У кого какие мысли?