Астения при приеме АРВТ и ПТТ
-
@Ilya-Antipin @Васьвась .ребята я нашёл в старой аптечке Магне б6 пачку,уже пью,еще нашё пачку комбилипена и железо в ампулах (феррум лек р-р)
Можно ли проставить комбилипен чередуя с железом для профилактики?
Завтра иду сдавать оак+оам+бак+флюрографию+ фгдс+узи брюшной полости почек и щитовидной железы.эхо в конце месяца наверное сделаю.я к чему,да к тому что всё равно даже если и все показатели будут в норме но в организме всё равно бывает нехватка тех или иных запасов железа или б12 или магния!?при нормальных показателях можно в профилактических целях это всё выше перечисленное курсить иногда?вот слышал что комбилипен помогает при болях в спине к тому же там витамин б12,железо мне кажется тоже полезно!
Нет?скажите! -
А то срок годности выйдет из витаминов,жалко выбрасывать.
-
Участник @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Можно ли проставить комбилипен чередуя с железом для профилактики?
Профилактики чего?
-
@ilya-antipin а вдруг латентный дефицит железа и витамина б12?
-
@ilya-antipin вы извините я иногда наверно несу чушь,потом прокручиваю в голове и бывает смешно над тем что я сказал,видать это мания или что-то связано.как вы думаете нормотимики подключать к флуоксетину стоит?
-
@ilya-antipin я сделал эродикацию хиликобактер пилори,анализ на бактерию сдам по возможности,у меня скорее всего ее нет.можно ли целоваться с девушкой которая не знает есть у нее хиликобактер пилори или нету!???большой ли риск подхватить её через поцелуй?
-
@ilya-antipin спасибо за ответ,вообщем нужно глядеть в оба,в любом случае,или девушка должна знать что в здоровье мелочей не бывает.
-
@ilya-antipin опять сон нарушился,выписали мне 20 таблеток нитрозепама но я и от него не сплю,только голова кружится,чтото меня очень тревожит,флуоксетин уже 4 месяца принимаю.
Восстановятся ли биоритмы мои? сейчас я веду зож и настроен конкретно.не прекращаю тоскать себя на турник каждый день,и в мороз и в метель.сегодня словил паническую атаку,пеня на час с ног срубило,потом снова как ни в чём не бывало встал и пошёл гулять. -
@ilya-antipin фибромиалгия наверно у меня.
-
@ilya-antipin слава Богу моей маме успешно проведенна повторная операция по смене трикуспидального клапана,слава Богу она идёт на поправку.
Илья Иванович сколько можно пить гептрала в таблетках в день для наибольшего антидипресивного эффекта? флуоксетин пью утром потом после завтрака пью гептрал 2 таблетки,пью потомучто он мне достается бесплатно по льготам.как считаете не будет лишним пить гептрал? @Васьвась Антон подскажите пожалуйста если Илья не ответит мне тут -
Илья Иванович
Точно не ответит. А Гептрал лучше в уколах. Из таблеток только 5% его усваивается.
-
@васьвась может их в порошок растолочь тогда лучше?
-
может их в порошок растолочь тогда лучше?
А что, они в желудке по другому не растворяются? Целиком из тебя выходят?)
-
@васьвась растворяются но я сейчас растолок пару и в тёплой воде растворил и выпил,кислые очень,утром буду целые жрать а после обеда толочь,чередавать и экспериментировать,врятли так кто-то пробовал как я,буду первооткрывателем новых способов применения гептрала)))
-
буду первооткрывателем новых способов применения гептрала)
Все равно способ - пероральный. А вот ректально его принимать никто не пробовал.
-
@васьвась думаю что расса гомосексулистов заинтересуется такими к.и, от вас требуется создать новый тему и собрать всех желающих)
-
думаю что расса гомосексулистов заинтересуется такими к.и
Гетеросексуалы тоже туда свечи всякие вставляют. Не ссы, это не в западло. Чисто в оздоровительных целях.