Астения при приеме АРВТ и ПТТ
-
Ребята привет!!!
У моего мужа мало клеток,69(на терапии полгода).после того как стал пить теру и противотуберкулёзные препараты ,стал быстро утомляться.у кого так было?какие дальнейшие действия?врачи говорят,что пока 200 клеток не будет,то пусть терпит…типа организм восстанавливается.
Заранее Спасибо за ответы!!! -
ТТГ? Гемоглобин?
Что именно в терапии и дозы? -
-
Терапия-регаст,лавимудин и вирфотен.и каждый день пьет изониазид и В6
-
@blond555 не так, чтобы что-то БАК тут прояснял…
-
-
Не могу понять продуло меня или от яиц могла воспалиться поджелудочная?я не пил алкоголь в праздники но сильно ослаб,потеря аппетита,в новый год гулял долго в метель но было тепло,яйца ел после тренировки (источник протеина)вн 0 ис750.яйца варил в крутую в день по 8,сейчас субфебрилитет .вчера в машине таксист 2 раза чихнул в добавок.что вероятнее?орви ОРЗ или панкреатит?
-
@guf панкреатит – болевой синдром, четкий и сложно не заметить.
Астения – не симптом панкреатита, не ведущий, точно.
Причин у астении может быть 100500. -
@ilya-antipin и что же делать доктор?я принимаю флуоксетин по 20 в день.могу ли я повысить дозировку до 40 мг в день и посмотреть недельку как на меня подействует.посоветуйте что-нибудь.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста,какие анализы надо сдать для ясности картины?)
-
@blond555 оценить ТТГ, красную кровь, пристально глянуть в сторону анемии именно. Тестостерон можно глянуть. Их общего поиска наиболее вероятные направления тут.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,мне нужны мускулы,банки.как мне повысить тестостерон? дайте 5 лайфхаков
- повысить аппетит.
2)повысить тестостерон.
3)повысить выносливость.
4)убрать лень и астению. - приобрести мотивацию!
Я слышал про какой то анаболик который рекомендовали при вич если мало мышечной массы,посоветуйте что-нибудь.
- повысить аппетит.
-
@guf это делается сотнями часов в спортзале. Иначе никак. Ну, или у дедмороза просить, про анаболили думать.
-
@ilya-antipin Илья.а можно принимать экстракт левзея родиолы розовой гинкго билобы с моей схемой?.дарунавир тенафовир ламивудин,и еще флуоксетин принимаю.с лышал что эти травы полезны для выносливости. Так ли это?
-
Ilya Antipin Редакторreplied to Guf on 4 янв. 2020 г., 13:19 отредактировано Ilya Antipin 1 апр. 2020 г., 13:19
@guf принимайте что угодно, никакой выносливости не прибавится. Хоть кокосом упарывайтесь, хоть гингой, на полчаса или часик будет ощущение бодрячка той или иной выраженности, но это именно ощущение, включая плацебо-эффекты опять же. Вас жизнь не научила тому, что херачить нужно, а чудес не бывает? Все желание прийти к мечте через поедание всякого? Нет, не бывает.
-
@ilya-antipin я херачу доктор,через силу встаю и иду на турник,дома гирями,на днях начну в бассейн ходить вообще будет здорово)))смотрю в ютубе ролики Рича пиано,жаль он умер но он мотивирует,вы тоже доктор мотивируете,сейчас благодаря вашим словам сделаю 25 отжиманий или покачаю плечи гирями и наконец шестой раз за сегодня поем и лягу спать.
-
@ilya-antipin кстати я стал желтки от яиц отделять и ем по 8 белков,тошнило от желтков.
-
@guf вот так и продолжать. А всякий комбикорм не жрать и не тратить на это деньги. Лучше на рыбку потратить.
-
Участник @ilya-antipin написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
принимайте что угодно, никакой выносливости не прибавится
Не совсем так. С БАДами - наверное. Один компот с йохимбином меня нормально так бодрил.
А вот если упороться эфедрином или метамфетамином, эритропоэтином, то дело другое. Правда побочки , цена и возможный срок этого не стоят) -
Участник @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
я стал желтки от яиц отделять
Самое ценное в мусорку? Арни тебя бы не похвалил. Просто по 8 штук жрать не надо. 5 - максимум.
-
@васьвась ок спасибо.)
-
@Ilya-Antipin @Васьвась .ребята я нашёл в старой аптечке Магне б6 пачку,уже пью,еще нашё пачку комбилипена и железо в ампулах (феррум лек р-р)
Можно ли проставить комбилипен чередуя с железом для профилактики?
Завтра иду сдавать оак+оам+бак+флюрографию+ фгдс+узи брюшной полости почек и щитовидной железы.эхо в конце месяца наверное сделаю.я к чему,да к тому что всё равно даже если и все показатели будут в норме но в организме всё равно бывает нехватка тех или иных запасов железа или б12 или магния!?при нормальных показателях можно в профилактических целях это всё выше перечисленное курсить иногда?вот слышал что комбилипен помогает при болях в спине к тому же там витамин б12,железо мне кажется тоже полезно!
Нет?скажите! -
А то срок годности выйдет из витаминов,жалко выбрасывать.
-
Можно ли проставить комбилипен чередуя с железом для профилактики?
Профилактики чего?
-
@ilya-antipin а вдруг латентный дефицит железа и витамина б12?
-
@ilya-antipin вы извините я иногда наверно несу чушь,потом прокручиваю в голове и бывает смешно над тем что я сказал,видать это мания или что-то связано.как вы думаете нормотимики подключать к флуоксетину стоит?
-
@guf начинать всегда нужно с профилактики латентного этогосамого. Все остальное латентное – после строго!
-
@guf ничего не думаю, не наблюдал, нет оснований что-то думать.
-
@ilya-antipin я сделал эродикацию хиликобактер пилори,анализ на бактерию сдам по возможности,у меня скорее всего ее нет.можно ли целоваться с девушкой которая не знает есть у нее хиликобактер пилори или нету!???большой ли риск подхватить её через поцелуй?
-
@guf риски реинфекции есть, роль поцелуев тут зависит от усердия, и они кумулятивно более или менее измерены, т.е. можно сказать, сколько лет сколько процентов дает, но толку от этого не много.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ,вообщем нужно глядеть в оба,в любом случае,или девушка должна знать что в здоровье мелочей не бывает.
-
-
@ilya-antipin опять сон нарушился,выписали мне 20 таблеток нитрозепама но я и от него не сплю,только голова кружится,чтото меня очень тревожит,флуоксетин уже 4 месяца принимаю.
Восстановятся ли биоритмы мои? сейчас я веду зож и настроен конкретно.не прекращаю тоскать себя на турник каждый день,и в мороз и в метель.сегодня словил паническую атаку,пеня на час с ног срубило,потом снова как ни в чём не бывало встал и пошёл гулять. -
@ilya-antipin фибромиалгия наверно у меня.
-
-
@ilya-antipin слава Богу моей маме успешно проведенна повторная операция по смене трикуспидального клапана,слава Богу она идёт на поправку.
Илья Иванович сколько можно пить гептрала в таблетках в день для наибольшего антидипресивного эффекта? флуоксетин пью утром потом после завтрака пью гептрал 2 таблетки,пью потомучто он мне достается бесплатно по льготам.как считаете не будет лишним пить гептрал? @Васьвась Антон подскажите пожалуйста если Илья не ответит мне тут -
Илья Иванович
Точно не ответит. А Гептрал лучше в уколах. Из таблеток только 5% его усваивается.
-
@васьвась может их в порошок растолочь тогда лучше?
-
может их в порошок растолочь тогда лучше?
А что, они в желудке по другому не растворяются? Целиком из тебя выходят?)
-
@васьвась растворяются но я сейчас растолок пару и в тёплой воде растворил и выпил,кислые очень,утром буду целые жрать а после обеда толочь,чередавать и экспериментировать,врятли так кто-то пробовал как я,буду первооткрывателем новых способов применения гептрала)))
-
буду первооткрывателем новых способов применения гептрала)
Все равно способ - пероральный. А вот ректально его принимать никто не пробовал.
-
@васьвась думаю что расса гомосексулистов заинтересуется такими к.и, от вас требуется создать новый тему и собрать всех желающих)
-
думаю что расса гомосексулистов заинтересуется такими к.и
Гетеросексуалы тоже туда свечи всякие вставляют. Не ссы, это не в западло. Чисто в оздоровительных целях.
-
@васьвась вы так смело советуете данный метод будто уже испытали но стисняетесь сказать это.вас что-нибудь связывает с кросовским Антоном кроме ВИЧ?
-
вы так смело советуете данный метод будто уже испытали но стисняетесь сказать это.вас что-нибудь связывает с кросовским Антоном кроме ВИЧ?
Ты сам совета спросил, “кросовского” не знаю. Кроссовки есть у меня.
-
Илья Иванович сколько можно пить гептрала в таблетках в день для наибольшего антидипресивного эффекта?
Не очень Иванович, но сколько угодно можно. Если нет дефицита метилирования, то никакого влияния гептралы не будут оказывать на депрессивную и любую иную симптоматику даже в теории. А обычно его нет.
-
-
Узнал о диагнозе в 2010 году. Никогда никуда не ходил, терапию не принимал. Последние полгода стал испытывать непонятную слабость, апатию. Сходил на прием. Вирусная нагрузка 165000, имунный статус 62. Все остальные анализы в норме. Врач прописала 4 вида противотуберкулезых таблеток и сказала придти через 2 недели для принятия вопроса о терапии. Подскажите, кто что знает…
-
@эдик вопрос немного странный, т.е. вы удивлены, что при высокой вирусной нагрузке и при ИС который соответствует СПИДу, можно чувствовать себя хорошо и бодро?
-
@эдик Что конкретно вам подсказать? Кроме того, что не принимая терапию 12 лет вы поступили не умно, разжились СПИДом, и теперь “недомогаете”.
-
@эдик да что тут подсказывать. СПИД. Пить профилактику, бисептол, осмотреться тщательно на предмет болячек и лечить. И начинать не откладывая терапию и пить её стойко. Ну или прицениваться что потянете: цинк, дерево, обивку подороже
-
@эдик хорошо не будет долго еще. С годик, если все пойдет ок. Профилактика ТБ, бисетол, АРВТ, как еще клетки будут отрастать… Тут вопрос стоит не хорошо-плохо, а выжить или не очень.
-
Пользователь @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
яйца варил в крутую в день по 8
врачи рекомендуют 3-4 яйца в неделю.
а вы 8 в день употребляете… не обсыпает? -
Пользователь @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
кстати я стал желтки от яиц отделять и ем по 8 белков,тошнило от желтков.
поджелудочная у вас в шоке была от такого ежедневного количества желтков и ещё наверное холестерин зашкаливает уже.
-
@ilya-antipin да не, чувствую то я себя неплохо, просто всегда ,рвался в бой, а сейчас как-то все слишком спокойно чтоли… И на морде начала периодически всякая хрень выскакивать (чирики маленькие, пятна красноватые, глаза чешутся и т.п. Ничего не беспокоит, но чувствую, что что-то не так, вот и пошёл провериться по обычным врачам и один умный инфекционист предположил… Так и пошёл в спид-центр
-
@ilya-antipin врач прописала:
Флуконазол 1р в неделю
Ацикловир 400мл в сутки
Пиразиномид-Изониазид (выдали Фтизопирам) по 2 таб вечером
Ко-тримоксазол 1таб в сут.
Сказала прийти через 2 недели для назначения терапии -
@ильдар знаешь Скока таких умерло? Тут вот была йоко оно, уже даже из спида выбралась казалось, и то умерла неожиданно. В этом коварство спида. Можно чувствовать себя превосходно до самого конца. Ты наркоман или откуда такая беспечность?
-
@ильдар ну, если через 2 недели стартанут терапию, то выглядит логично.
-
@ильдар
Пей всю эту профилактику и стартуй. С любой терой. Выбора то нет. 60 клеток. Удачи. -
@dimalut никогда ничего не употреблял и ни чем не болел. Поэтому и в центр не ходил, не верю я во все эти диагнозы, но пришлось. Терапия для меня-это последнее, потому что никогда в жизни никакие таблетки не принимал. Ну, видимо, родители дали здоровья, раз за 12 лет без терапии вывез без проблем.
-
@ильдар «без проблем» это очень преувеличено. Проблем вы себе много накопили за эти 12 лет
-
Пользователь @ильдар написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
за 12 лет без терапии вывез без проблем
Уверены, что без проблем? Что не разжились каким нибудь (упаси б-г) экзотичечким видом рака, о котором сейчас даже не подозреваете, например?
-
@ilya-antipin только вот вопрос: зачем ждать 2 недели, почему сразу не назначила. Сказала, будут думать, решать-что и как. Пару пакетов (к чаю) им занес, не думаю, что открещивается от меня.
Задал вопрос про генвоя и эвиплера, делутегравир+тенофовир+ламивудин (прочитал, у них вроде побочек меньше, чем у всех): ухмыльнулась, сказала, что это мне не подойдёт🤷♂️ -
@just_one анализов много различных сдал, прежде чем один из врачей предположил за диффицит клеток и повышенной нагрузке. Все в порядке по всем параметрам. А врач удивлена, что при всем этом моча нормальная. Видимо должно быть по другому
-
зачем ждать 2 недели, почему сразу не назначила
Опасается ВСИВС - воспалительного синдрома восстановления иммунной системы. На пальцах, сейчас у вас мало клеток и часть инфекций для иммунитета не видно. Т.е любые воспаления, температура и мн. др. - это именно иммунная реакция, а не болезнь. И вот если нагрузкц начать резко давить, иммунка немного воспрянет и начнёт мочить все хвори, которые накопились и которых она раньше не замечала. И это резкое “обострение” само по себе опасно и тяжело переносится. Поэтому врач решил пока пригасить типовые спидовые болячки, чтобы не получить резкий ответ после начала терапии
-
делутегравир+тенофовир+ламивудин (прочитал, у них вроде побочек меньше, чем у всех): ухмыльнулась, сказала, что это мне не подойдёт
Нужно было пакеты пухлее нести. С конфетами и коньяком
-
@stuppy Как вы все это понимаете)) я вот вообще 2 по кушу) Спасибо за ответ.
-
@stuppy дак так и сделал) Они там охренели все (я имею ввиду врач и медсестра)
-
-
@ильдар подскажите, все правильно? У кого какие мысли?
-
ухмыльнулась, сказала, что это мне не подойдёт
Мне врач сказала , что на старте она никому хорошие схемы сходу не дает .Надо посмотреть на Вашу приверженность , вдруг Вы - наркоша или диссидент …, зачем на Вас хорошие дорогие таблетки тратить . Вот попринимаете некоторое время то , что дадут , а там - посмотрят … может и выдадут что-то топовое . Так что берите , что дадут и хрумкайте с удовольствием . Сейчас не об этом думать надо …
-
@ильдар ой да не верь и дальше. Ляжь и умирай. Не жаль. Богатырь млять недоделанный.
-
@sandra вот она прям молодец и в отношении этого упыря ее слова как никогда правильны.
-
@dimalut ты то, наверное, уже давно умер с таким отношением) На следующий день к мамочке за таблами поскокал или на сколько тебя хватило?
-
@sandra Понял Вас. Благодарю.
-
родители дали здоровья, раз за 12 лет без терапии вывез без проблем.
у вас уже одна главная проблема на виду, это сд-4 60 клеток, этот показатель говорит о том, что иммунитета почти ноль и он стремился к этому значению. теперь клетки придётся поднимать с усилием, тщательно прорабатывая все действия. и на это обычно уходит не один год.
-
@sven Услышал Вас. Спасибо
-
@ильдар за таблами скачут не к мамочке, а в вичевню. И представь себе, да, сразу в идеале, как о диагнозе узнают. Тут стыдиться надо, что не лечился, а не гордиться. Никак этого не поймёшь.
-
@dimalut Гордиться здесь нечем. Узнал, зарегался, написал все-как есть и жду ваших мнений и советов, потому что нихрена в этом не понимаю. Все просто. А гордиться надо-когда можешь позволить себе практически все
-
@ильдар Я горжусь 🤷♂️
-
Пользователь @sven написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
теперь клетки придётся поднимать с усилием, тщательно прорабатывая все действия
Это ж с какими-такими усилиями и действиями? Кроме приёма АРВТ и лечения оппортунистов?
-
@sven Подскажите еще плиз: то, что я сейчас пью прописанное👆, это как то снижает вируску, повышает клетки или это просто профилактика туба?
-
@ильдар зачем тебе клетки-то повышать? Ты ж особенный и вон 12 лет жил припеваючи. Куда вдруг заторопился?
-
Пользователь @stuppy написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Кроме приёма АРВТ и лечения оппортунистов?
а это не тщательные действия? даже АРВТ подобрать сейчас, это уже процесс, учитывая индивидуальные побочки и возможные первичные мутации, тем более ему не дают схему на основе долутегравира. А лечение оппортунистов, так-же осторожность в различных посещениях, питании и много другого, чего обычные люди могут не соблюдать, тут уже не расслабится так.
-
Подскажите еще плиз: то, что я сейчас пью прописанное👆, это как то снижает вируску, повышает клетки или это просто профилактика туба?
это профилактика туба и других возможных скрытых инфекций. вируску будет снижать лишь назначенная терапия.
-
@sven Все понятно. Благодарю
-
@ильдар вы ведь по каждому назначенному препарату можете прочитать, от чего он и для чего применяется. вернее даже не можете, а должны. т.к. часть вашего лечения. зависит от вас, а не только полагаться на врача, они тоже к сожалению допускают ошибки, и нужно научится ещё самому контролировать процесс лечения. а для этого нужно больше знать и интересоваться проблемой, с которой нам приходится жить.
-
Пользователь @sven написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
а это не тщательные действия? даже АРВТ подобрать сейчас, это уже процесс, учитывая индивидуальные побочки и возможные первичные мутации, тем более ему не дают схему на основе долутегравира. А лечение оппортунистов, так-же осторожность в различных посещениях, питании и много другого, чего обычные люди могут не соблюдать, тут уже не расслабится так.
Да какие ж тут тщательные действия, таблетки пить пару раз в день.
Не начинать на всякий с нниотов - и норм, да и при 165к с них начинать не особо тру.
Оппортунисты - ну ставит врач диагноз, выписывает таблетки.
Питание и много чего другого - вторичны.
-
@sven Я как понимаю, люди здесь многие (да, наверное, большинство) с хорошим опытом, да и инструкции эти порой толком не понять, поэтому и спрашиваю совета.
-
@ильдар
Не заморачивайся сейчас тонкостями. Потом всё разложится по полкам.
Профилактику ты пьёшь, назначат теру и начнёшь. Вирус погасишь. Клетки поднимешь.
И норм всё будет.
Насчёт теры, так и скажи, что ни чего кроме шиповника не принимал в жизни, работа в ночные смены, и постоянные поездки на автомобиле и в ночь. Это, что бы от Эфа отдрягаться.
А по большому, начинать надо с любой.
Пятиться уже не куда. -
@parsek Ясно. А что такое Эф?
-
ачем ждать 2 недели, почему сразу не назначила
так безопаснее, про ВСИВС выше написали, и проще понять, что пошло не так, чем бухнуть сразу и потом концов не найдешь.
-
@ilya-antipin Теперь понятно все становится.
-
@ильдар
Эфавиренз. У нас он Регаст. Немного тяжеловат он. Но лет 5 и более назад практически все с него стартовали. Да и сейчас это самый назначаемый препарат, у нас. Ни чего страшного, но лучше, что нибудь поинтереснее назначили. -
@parsek по интереснее-это что например? С минимумом побочек. Может купить что лучше?
-
Может купить что лучше?
Лучшее, что вы можете купить - Долутегравир (Тивикай) + Ламивудин/Эмтрицитабин + Тенофовир, или Биктарви (вместо перечня до запятой). В аптеках Москвы, иногда Питера продается
-
@ильдар
Если в Москве, хорошая схема около 10.
Дтг вроде 9 в Эйче. Ну и основу можно отечественную.
Просто, что то искать или Индию времени нет у тебя, вернее не понятно сколько.
Начинай что выдадут. Если что то не устроит, поменяешь. Вкуришь немного тему и определишься с действиями. -
Узнал о диагнозе в 2010 году. Никогда никуда не ходил, терапию не принимал. Последние полгода стал испытывать непонятную слабость, апатию. Сходил на прием. Вирусная нагрузка 165000, имунный статус 62. Все остальные анализы в норме. Врач прописала 4 вида противотуберкулезых таблеток и сказала придти через 2 недели для принятия вопроса о терапии. Подскажите, кто что знает…
Подскажу. Взгляд со стороны - сейчас план действий выглядит так:
В первую очередь подумать о душе, а не о теле. Поэтому первый шаг - составить завещание, если есть что оставить близким. Потом обзвонить тех, кого могли заразить за эти 12 лет (контакты с кровью, половые контакты). В целом старайтесь максимально проводить время с людьми, которые вам дороги.Шаг второй - тело. Начать принимать препараты по профилактике/лечению оппортунистов, которые вам назначили в СПИД-центре. И, собственно, саму терапию от ВИЧ. Здесь по деньгам. Если не нищеброд - то Биктарви, Генвоя, Джулука. Если нищеброд - тогда что в СПИД-центре бесплатно выдадут. Главное пить.
-
Пользователь @авб написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
составить завещание
Предлагаю примерить на себя. Ну и не разочаровывать близких ожиданием
-
@авб главные эксперты подоспели. Ну слава богу. Чувак в надежных руках.
-
составить завещание
Предлагаю примерить на себя. Ну и не разочаровывать близких ожиданием
Ступий, ты какую-то фигню пишешь. У человека 62 клетки. По поводу примерить на себе - нет, лучше вам здоровья!
-
Пользователь @dimalut написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Like. Про надежные руки посмотрим - выкарабкается или нет. Ну и дальше что будет. Если понял, что ВИЧ есть, то шансы есть.
-
В первую очередь подумать о душе, а не о теле. Поэтому первый шаг - составить завещание, если есть что оставить близким. Потом обзвонить тех, кого могли заразить за эти 12 лет (контакты с кровью, половые контакты). В целом старайтесь максимально проводить время с людьми, которые вам дороги.Шаг второй - тело. Начать принимать препараты по профилактике/лечению оппортунистов, которые вам назначили в СПИД-центре. И, собственно, саму терапию от ВИЧ. Здесь по деньгам. Если не нищеброд - то Биктарви, Генвоя, Джулука. Если нищеброд - тогда что в СПИД-центре бесплатно выдадут. Главное пить.
Но как я понимаю, все вышеперечисленные таблы пока не подойдут. Надо брякнуть вируску и поднять клетки?
Подскажите: где приобрести Биктаври, Генвоя, либо Джулука? Генвоя вроде нашел, а с остальными чет сложновато вроде. У меня свердловская область, но заказать думаю проблем не составит, только где? -
Like. Про надежные руки посмотрим - выкарабкается или нет. Ну и дальше что будет. Если понял, что ВИЧ есть, то шансы есть.
Да выкорабкаюсь. Пока бегаю (ну почти), значит 2 недели много не решал. Видимо врач действительно опытная, раз не назначила все в раз
-
-
@авб еще вопрос: вот сейчас курс противотуба. На что влияет? (почки, печень). Что попить наряду с ними? Может аципол там, хилак форте или…? Ничего не беспокоит, просто для помощи организму так сказать.
-
@ильдар вы спрашиваете советов @авб, который 4 года постоянно ходит сдавать анализы в поисках мифического вича? Ну удачи, он то с шизотой проживёт лет 90, психи все живучие.
Ребят, да я у всех спрашиваю, я ведь вас не знаю-у кого что. Поэтому и зарегился, чтоб посоветоваться.
-
@ильдар не надо самовольно помогать организму. Врачи скажут, что пить, а что нет. Раньше надо было думать. Сейчас как повезёт. Можешь умереть в любой момент и думать о нагрузке на печень и почки от таблеток как-то неуместно.
-
Можешь умереть в любой момент и
Димон , ну ты и каркарон ! )
Никогда нельзя человека лишать надежды …
Ты же помнишь тут случаи , как люди и с двумя и с пятью клетками выпрыгивали уже почти из могилы .
Надо надеяться на лучшее …и пожелать парню - УДАЧИ !!!
-
Пользователь @sandra написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Ты же помнишь тут случаи , как люди и с двумя и с пятью клетками выпрыгивали уже почти из могилы .
А еще были случаи когда выпрыгивали и потом опять запрыгивали. Все правильно он говорит. Это как стоять на краю пропасти, и думать о том, как не простудиться.
-
Пользователь @just_one написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Пользователь @sandra написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
А еще были случаи когда выпрыгивали и потом опять запрыгивали. Все правильно он говорит. Это как стоять на краю пропасти, и думать о том, как не простудиться.
Ну, ребятки, здесь уж у кого какой организм)
Я вообще ни за какую пропасть не парюсь. Жить буду ещё и очень долго. Беспокоят только побочки от терры, чтобы их предотвратить. Я бы и без нее ище пободорствовал, но видимо уже пора принимать. Если бы не побочки на лице, я и не пошел проверяться. -
Ну, ребятки, здесь уж у кого какой организм)
Да, я выше видел ваше сообщение о том, что вы предполагаете у себя богатырское здоровье. Однако богатырское здоровье предполагает богатырский имуннитет, а у вас его почти нет, Очень отрадно, что вы не чувствуете себя на краю пропасти, однако, это медицинский факт - вы там.
-
Но как я понимаю, все вышеперечисленные таблы пока не подойдут. Надо брякнуть вируску и поднять клетки?
Подскажите: где приобрести Биктаври, Генвоя, либо Джулука? Генвоя вроде нашел, а с остальными чет сложновато вроде. У меня свердловская область, но заказать думаю проблем не составит, только где?Если нашли Генвою - оперативно берите. По Свердловской области не подскажу. В Москве все это можно купить в аптеках.
-
@just_one вот спасибо, что-то иногда сравнение подобрать бывает трудно, наверное я тупею стремительно. Я это в точности имел в виду - боязнь простудиться стоя над обрывом. Но чувак реально непробиваемый
-
@sandra а я разве лишил надежды?
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день! Хотела спросить , болят мышцы в районе локтя , после сна немеет рука левая. Мышцы болят как будто носил что-то тяжелое, слабость в руках. Уже больше месяца ноющая боль такая. Что это может быть ?
-
Пользователь @valensia написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Что это может быть ?
Носите что-то тяжелое и спите на левой руке?)
-
@valensia В районе локтя это бицепс? Бицепсы могут затекать и неметь во сне, если их перенапрягать физически, когда что то тянешь к себе или сгибаешь локоть или несёшь в руках. Если в районе локтя это ниже локтя, предплечье, то они легко забиваются когда несёшь или тянешь. Отрицаете это, тогда сходите к неврологу
-
@stuppy нет , не ношу , рука больно разгибать до конца , и это уже больше месяца.
-
Пользователь @valensia написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Что это может быть ?
Обследования нужны. Рентген, ЭНМГ, это вот все.
-
@васьвась спасибо , буду делать
-
@valensia начать с КТ сустава, дале, скорее всего сузит поиск результат или хороший невролог. Есть ли показания к ЭНМГ и где лучше делать у вас – там же узнавать.
Сообщений 30 от 118