Астения при приеме АРВТ и ПТТ
-
Ребята привет!!!
У моего мужа мало клеток,69(на терапии полгода).после того как стал пить теру и противотуберкулёзные препараты ,стал быстро утомляться.у кого так было?какие дальнейшие действия?врачи говорят,что пока 200 клеток не будет,то пусть терпит…типа организм восстанавливается.
Заранее Спасибо за ответы!!! -
ТТГ? Гемоглобин?
Что именно в терапии и дозы? -
-
Терапия-регаст,лавимудин и вирфотен.и каждый день пьет изониазид и В6
-
@blond555 не так, чтобы что-то БАК тут прояснял…
-
Не могу понять продуло меня или от яиц могла воспалиться поджелудочная?я не пил алкоголь в праздники но сильно ослаб,потеря аппетита,в новый год гулял долго в метель но было тепло,яйца ел после тренировки (источник протеина)вн 0 ис750.яйца варил в крутую в день по 8,сейчас субфебрилитет .вчера в машине таксист 2 раза чихнул в добавок.что вероятнее?орви ОРЗ или панкреатит?
-
@guf панкреатит – болевой синдром, четкий и сложно не заметить.
Астения – не симптом панкреатита, не ведущий, точно.
Причин у астении может быть 100500. -
@ilya-antipin и что же делать доктор?я принимаю флуоксетин по 20 в день.могу ли я повысить дозировку до 40 мг в день и посмотреть недельку как на меня подействует.посоветуйте что-нибудь.
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста,какие анализы надо сдать для ясности картины?)
-
@blond555 оценить ТТГ, красную кровь, пристально глянуть в сторону анемии именно. Тестостерон можно глянуть. Их общего поиска наиболее вероятные направления тут.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,мне нужны мускулы,банки.как мне повысить тестостерон? дайте 5 лайфхаков
- повысить аппетит.
2)повысить тестостерон.
3)повысить выносливость.
4)убрать лень и астению. - приобрести мотивацию!
Я слышал про какой то анаболик который рекомендовали при вич если мало мышечной массы,посоветуйте что-нибудь.
- повысить аппетит.
-
@guf это делается сотнями часов в спортзале. Иначе никак. Ну, или у дедмороза просить, про анаболили думать.
-
@ilya-antipin Илья.а можно принимать экстракт левзея родиолы розовой гинкго билобы с моей схемой?.дарунавир тенафовир ламивудин,и еще флуоксетин принимаю.с лышал что эти травы полезны для выносливости. Так ли это?
-
@guf принимайте что угодно, никакой выносливости не прибавится. Хоть кокосом упарывайтесь, хоть гингой, на полчаса или часик будет ощущение бодрячка той или иной выраженности, но это именно ощущение, включая плацебо-эффекты опять же. Вас жизнь не научила тому, что херачить нужно, а чудес не бывает? Все желание прийти к мечте через поедание всякого? Нет, не бывает.
-
@ilya-antipin я херачу доктор,через силу встаю и иду на турник,дома гирями,на днях начну в бассейн ходить вообще будет здорово)))смотрю в ютубе ролики Рича пиано,жаль он умер но он мотивирует,вы тоже доктор мотивируете,сейчас благодаря вашим словам сделаю 25 отжиманий или покачаю плечи гирями и наконец шестой раз за сегодня поем и лягу спать.
-
@ilya-antipin кстати я стал желтки от яиц отделять и ем по 8 белков,тошнило от желтков.
-
@guf вот так и продолжать. А всякий комбикорм не жрать и не тратить на это деньги. Лучше на рыбку потратить.
-
Участник @ilya-antipin написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
принимайте что угодно, никакой выносливости не прибавится
Не совсем так. С БАДами - наверное. Один компот с йохимбином меня нормально так бодрил.
А вот если упороться эфедрином или метамфетамином, эритропоэтином, то дело другое. Правда побочки , цена и возможный срок этого не стоят) -
Участник @guf написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
я стал желтки от яиц отделять
Самое ценное в мусорку? Арни тебя бы не похвалил. Просто по 8 штук жрать не надо. 5 - максимум.
-
@васьвась ок спасибо.)