Астения при приеме АРВТ и ПТТ
-
-
@авб еще вопрос: вот сейчас курс противотуба. На что влияет? (почки, печень). Что попить наряду с ними? Может аципол там, хилак форте или…? Ничего не беспокоит, просто для помощи организму так сказать.
-
Пользователь @stuppy написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
@ильдар вы спрашиваете советов @авб, который 4 года постоянно ходит сдавать анализы в поисках мифического вича? Ну удачи, он то с шизотой проживёт лет 90, психи все живучие.
Ребят, да я у всех спрашиваю, я ведь вас не знаю-у кого что. Поэтому и зарегился, чтоб посоветоваться.
-
@ильдар не надо самовольно помогать организму. Врачи скажут, что пить, а что нет. Раньше надо было думать. Сейчас как повезёт. Можешь умереть в любой момент и думать о нагрузке на печень и почки от таблеток как-то неуместно.
-
Пользователь @dimalut написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Можешь умереть в любой момент и
Димон , ну ты и каркарон ! )
Никогда нельзя человека лишать надежды …
Ты же помнишь тут случаи , как люди и с двумя и с пятью клетками выпрыгивали уже почти из могилы .
Надо надеяться на лучшее …и пожелать парню - УДАЧИ !!!
-
Пользователь @sandra написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Ты же помнишь тут случаи , как люди и с двумя и с пятью клетками выпрыгивали уже почти из могилы .
А еще были случаи когда выпрыгивали и потом опять запрыгивали. Все правильно он говорит. Это как стоять на краю пропасти, и думать о том, как не простудиться.
-
Пользователь @just_one написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Пользователь @sandra написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
А еще были случаи когда выпрыгивали и потом опять запрыгивали. Все правильно он говорит. Это как стоять на краю пропасти, и думать о том, как не простудиться.
Ну, ребятки, здесь уж у кого какой организм)
Я вообще ни за какую пропасть не парюсь. Жить буду ещё и очень долго. Беспокоят только побочки от терры, чтобы их предотвратить. Я бы и без нее ище пободорствовал, но видимо уже пора принимать. Если бы не побочки на лице, я и не пошел проверяться. -
Пользователь @ильдар написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Ну, ребятки, здесь уж у кого какой организм)
Да, я выше видел ваше сообщение о том, что вы предполагаете у себя богатырское здоровье. Однако богатырское здоровье предполагает богатырский имуннитет, а у вас его почти нет, Очень отрадно, что вы не чувствуете себя на краю пропасти, однако, это медицинский факт - вы там.
-
Пользователь @авб написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Узнал о диагнозе в 2010 году. Никогда никуда не ходил, терапию не принимал. Последние полгода стал испытывать непонятную слабость, апатию. Сходил на прием. Вирусная нагрузка 165000, имунный статус 62. Все остальные анализы в норме. Врач прописала 4 вида противотуберкулезых таблеток и сказала придти через 2 недели для принятия вопроса о терапии. Подскажите, кто что знает…
Подскажу. Взгляд со стороны - сейчас план действий выглядит так:
В первую очередь подумать о душе, а не о теле. Поэтому первый шаг - составить завещание, если есть что оставить близким. Потом обзвонить тех, кого могли заразить за эти 12 лет (контакты с кровью, половые контакты). В целом старайтесь максимально проводить время с людьми, которые вам дороги.Шаг второй - тело. Начать принимать препараты по профилактике/лечению оппортунистов, которые вам назначили в СПИД-центре. И, собственно, саму терапию от ВИЧ. Здесь по деньгам. Если не нищеброд - то Биктарви, Генвоя, Джулука. Если нищеброд - тогда что в СПИД-центре бесплатно выдадут. Главное пить.
Но как я понимаю, все вышеперечисленные таблы пока не подойдут. Надо брякнуть вируску и поднять клетки?
Подскажите: где приобрести Биктаври, Генвоя, либо Джулука? Генвоя вроде нашел, а с остальными чет сложновато вроде. У меня свердловская область, но заказать думаю проблем не составит, только где?Если нашли Генвою - оперативно берите. По Свердловской области не подскажу. В Москве все это можно купить в аптеках.
-
@just_one вот спасибо, что-то иногда сравнение подобрать бывает трудно, наверное я тупею стремительно. Я это в точности имел в виду - боязнь простудиться стоя над обрывом. Но чувак реально непробиваемый
-
@sandra а я разве лишил надежды?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день! Хотела спросить , болят мышцы в районе локтя , после сна немеет рука левая. Мышцы болят как будто носил что-то тяжелое, слабость в руках. Уже больше месяца ноющая боль такая. Что это может быть ?
-
Пользователь @valensia написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Что это может быть ?
Носите что-то тяжелое и спите на левой руке?)
-
@valensia В районе локтя это бицепс? Бицепсы могут затекать и неметь во сне, если их перенапрягать физически, когда что то тянешь к себе или сгибаешь локоть или несёшь в руках. Если в районе локтя это ниже локтя, предплечье, то они легко забиваются когда несёшь или тянешь. Отрицаете это, тогда сходите к неврологу
-
@stuppy нет , не ношу , рука больно разгибать до конца , и это уже больше месяца.
-
Пользователь @valensia написал в Астения при приеме АРВТ и ПТТ:
Что это может быть ?
Обследования нужны. Рентген, ЭНМГ, это вот все.
-
@васьвась спасибо , буду делать
-
@valensia начать с КТ сустава, дале, скорее всего сузит поиск результат или хороший невролог. Есть ли показания к ЭНМГ и где лучше делать у вас – там же узнавать.