Уровень CD8-лимфоцитов
-
-
@ilya-antipin посмотрите пожалуйста
-
@olegator
Здоров как бык. -
@olegator хвастаетесь?
-
@ilya-antipin 15% из 47% 1,24 индекс нижний 1,2??? Ребята вы что какой бык я уже встаю на ноги с трудом.
-
Индекс сд3/сд4 0,58 нижнее значение 0,6
-
@olegator так бывает от любого насморка и двигается туда-сюда немножко даже в течение дня, все показатели у вас в норме, соответствуют полностью картине здорового (с точки зрения иммунных хворей в этой части) человека.
-
@stuppy так у меня почти все идут внизу. Трамбозы пошли да так что левая рука отнялась. До этого из неё кровь не могли взять в трёх лабораториях. Тромбоцытов выше нормы
-
@olegator так а чо вы тут вич ищите? К терапевту, дальше направит, если нужно (кардиолог, невролог, сосудистый, психиатр).
У вас в ОАКе максимум что-то очень лайтовое бактериальное, горло мб, или тп
-
@stuppy У него туберкулез, если я правильно понял
-
@alexeyv ну тогда тем более норм всё, отлично
-
659 клеток какой норм
-
@olegator все, что в интервале референсных значений - все норм.
Что Вы пытаетесь найти? -
@галина никак
-
-
@alexs73 там красным выделен интервал не в норме и всё остальное тоже по границе
-
Добрый день Илья Игоревич! Извините если не в той теме. Скажите к кому обращать и в какую сторону искать. На терапии 6 лет ВН н/о, но в последний год при почти стабильном абс значении ИС вырос %. Если раньше был 27-29%, то сейчас при ИС 560 кл % стал 35 , эти изменения появились после перенесенного ковида в марте 2021. В динамике выглядит вот так
февр 2021 ИС 697, 29%
июль 2021 ИС 517, 36%
февр 2022 ИС 568, 35%.
На ваш взгляд есть проблемы? -
@ol нет проблем. Динамика положительная
-
@ol ну, было так, стало так. Проблема то в чем? И так, и так – ок.
-
@ilya-antipin ,dimalut смущало, что было всегда меньше 30, а теперь 35. Ну все хорошо тогда, спасибо!
Р.С. Илья Игоревич в очередной раз у ребенка отрицательно (необоснованные страхи на протяжении всего времени диагноза, проблема я так понимаю в принятии себя, лечим голову да))).