Уровень CD8-лимфоцитов
-
@васьвась ты все высрал? Свободен
-
Пользователь @assr написал в Уровень CD8-лимфоцитов:
ты все высрал?
На голову тебе? Смотря какую ахинею дальше писать будешь. Добавлю если надо.
И я тебе такое “свободен” сделаю, дебила кусок, ты тут пятый угол искать будешь. -
@васьвась и да, невидимой и неопределяемой. Звучит как хрень полная? Да, звучит. Но это пока ты сам не оказался в такой ситуации, а вот когда окажешься и над тобой будут ржать,тогда тебе будет не так весело.
-
из-за появляющихся на миндалинах гнойничков на них образовались дырочки
Дырочки там всегда были, они называются лакуны. Из-за хронического тонзиллита они расширились и стали заметны. Как прыщ в поре на коже, если хотите аналогию.
А уж у какого количества человек миндалины удалены из-за “ангин” - не сосчитать. Даже у меня за много лет до часа Х
-
@васьвась я бы сказал тебе, да слов на тебя даже жалко
-
@stuppy я с вами не спорю, всё что я пишу звучит как бред, но это правда. Если вы бегаете по врачам после незащищенного контакта, заметив, что что-то после этого с вами не так, что всё это началось именно после контакта, сдаете на иппп - всё чисто, вступаете в контакт с другим человеком ,видите всё тоже самое у неё - лимфоузлы на затылке , пятна на ребрах по бокам, какие вы сделаете выводы? Мне 33, я никогда не пил и не курил, занимался спортом, выступал в соревнованиях и прекрасно знаю состояние,когда здоров. Долго здесь писать, все,что было за эти 10 лет, да и смысла нет, тот, кто в такой ситуации оказался,тот меня поймет.
-
@assr вопрос только в том, что вы на форуме о ВИЧ делаете с неизведанной болезнью? Здесь люди с ВИЧ обсуждают вопросы относящиеся к ВИЧ.
-
-
@parsek и ты бы тоже искал, не сомневайся. Что тебе еще осталось бы делать. Ну сходил бы ты к врачу, увидел бы он рыхлое горло и воспаленную слизистую полости рта, направил бы на мазок, потом назначил бы антибиотики и в итоге - стрептококи и стафилококи в мазке остались бы в таком же количестве, пожаловался бы ты терапевту на общую слабость, выписали бы тебе витамины, вот и всё и так со всем остальным.
-
@assr аутоиммуные заболевания искал?
-
@3axaoxa нет, не искал. А зачем? Аутоимунное заболевание не передаётся половым путем
-
-
@parsek Что тебя в такой логике не устраивает?
-
@assr Вы понимаете, что описываете симптомы тревоги? Вы заразили индукционным психозом семью
Как океанское безумие -
@таис врач в поликлинике так же, все спихивает на тревогу и стресс, когда не может поставить диагноз
-
@assr потому что психиатр должен ставить этот диагноз. А терапевт в России наоборот очень любят спихивать на несуществующие псевдо диагнозы помойки типа всд, хондроз когда не могут направить к психотерапевту, потому что это не развито и ты сам как пациент не информирован и не настроен выйти на диагноз и лечиться
-
@таис нет смысла тебя в чем-то убеждать, пока сам на себе всё это не прочухаешь. Обратишься к врачу с воспаленной слизистой горла, рыхлым корнем языка, сбоем вегетативной нервной системы в истощенном состоянии, со всякой херней которая повылазила на коже, а он тебе направление к психиатру выпишет. Как тебе такой вариант? Всё, что я написал выше, видели врачи, только назначили от балды пачку фуфломицинов
-
@assr Я сама психотерапевту жаловалась на соматические симптомы, они правда совершенно другие, потому что вич у меня есть и я его не боюсь) но то, на что жаловалась, с тем психиатр работал
-
@таис в том то и дело, вы знаете своего врага и вы с ним боретесь, а я вот нихрена его не знаю. Вот скажите, много ли вы знаете инфекций, которые подрывают иммунную систему кроме ВИЧ?
-
много ли вы знаете инфекций, которые подрывают иммунную систему кроме ВИЧ?
Все инфекции таковы .