Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.
-
Вот вверху фотка. У тебя же другая коробка?
-
@parsek одна и та же с двух сторон.
-
Пользователь @mari-n написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!:
же с двух сторон
Ну значит ослеп я.🙂 старость.
-
@ел Почему не глупа? Потому что словарный запас чуть больше, чем у олигофрена? Ну да, жирнющий троллинг до сих пор для кого-то показатель ума в 23 году
-
@таис вы уверены,что разбираетесь в людях,но в отношении меня вы не правы. Мне не понравилось ваше высказывание.
-
Мне не понравилось ваше высказывание.
У меня товарищ говорил иногда.
- Я уважаю ваше мнение. Но не люблю.🙂
вы уверены,что разбираетесь в людях,
Здесь все во всём разбираются.😁😁 Заметила? Как и в жизни.
-
Пользователь @таис написал в Замена тивикай на Элпида. Да или нет!:
Ну да, жирнющий троллинг до сих пор для кого-то показатель ума в 23 году
Самый распространенный показатель ума - зеркало. Посмотрелся - какой же там умный человек. Умнее чем соседка даже или чем коллега и хватит. Для психологического комфорта главное не быть умным, а считать себя таковым.
-
@kirill-1991 был свежий мерс С класса, забирают, дают приору на ходу. Соглашаться или нет?
-
Пользователь @mari-n написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
уверены,что
Письмо только увидел.
-
Пользователь @таис написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
@ел Почему не глупа? Потому что словарный запас чуть больше, чем у олигофрена? Ну да, жирнющий троллинг до сих пор для кого-то показатель ума в 23 году
Потому ,что недостаточный опыт-не показатель глупости
-
@ilya-antipin ахахах, спасибо очень понятно! Можно вопрос еще один. А Ламборгини в нашем мире что? Мерс-тивикай с амивиреном, Элпида-лада))) а Ламборгини?
Спасибо -
Пользователь @kirill-1991 написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
Ламборгини?
По цене - наверное Trogarzo.
-
@васьвась я имел ввиду по качеству, так сказать лучшая схема?
-
Пользователь @kirill-1991 написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
я имел ввиду по качеству, так сказать лучшая схема?
Нет такой шкалы. Каждому своё.
-
@kirill-1991 не надо это вам. Ездить на самом модном не удобно. Оно обычно для очень узких ситуаций нынче. За редким исключением. Режим на базе ингибитора интегразы, двойной или тройной – обычно это более чем отлично.
-
Пользователь @васьвась написал в Экстренная замена препаратов при перебоях и т.п.:
По цене - наверное Trogarzo.
И это для сложных резистентных кейсов. Не кататься на повседневку.
-
@ilya-antipin благодарю! Понял, принял! Спасибо)
-
Добрый день.подскажите пожалуйста принимала схему долутегравир+лам+теноф пять лет.Во время последнего посещения СЦ сказали что тивикай закончился на неопределенный период и заменили на исентресс.Сильно ли хуже этот препарат,помимо конечно неудобного двойного приема?чего ожидать в плане побочек.
-
Пользователь @jane написал в Замена Тивикая на исентресс.:
плане
Ничего. Исентресс неплохой препарат.
-
@jane да тоже сейчас была в сц и выписали атазанавир вместо тивикая.