Гнойный бронхит при ВИЧ
-
Врачи может и нормальные но знаний боюсь мало, а это риск в моей ситуации…
-
Не знаю что делать
-
@egor-bear обратись к ребятам, из спб, раз ты из рб. Думаю, удаленно посмотрят результаты обследования и подскажут куда податься? Наверняка, ты, не первый и не последний, с такими проблемами и статус, тут, погоды не делает !?
-
@один-из-нас тут не статус, а из Санкт пПетербурга, это к кому? Это унас говорят, а что вы хотите со статусом)
-
@один-из-нас просто это очень опасно абсцессом, поэтому переживаю
-
@egor-bear почту пиши. В течении дня отвечу.
-
Участник @egor-bear написал в Гнойный бронхит при ВИЧ:
@один-из-нас тут не статус, а из Санкт пПетербурга, это к кому? Это унас говорят, а что вы хотите со статусом)
Пошли все на.уй, с такими заявлениями!
-
@один-из-нас lex630@yandex. by Егор
-
@один-из-нас это здесь реальность, не афиширую но тех инфекционистов это капец, одна супер классная она всех послала и назначили комисиооно интеленс, я в своем по поликлинике получаю только один, этож небо и земля, по сравнению с эфавиренз
-
@один-из-нас да я сам в шоке от всего и тут еще пневмония вылечили, сейчас целая проблема с гнойным бронхито, терапия только еще 1,3ю5 месяца
-
@один-из-нас как тебя зовут один из нас? Тут реально это еще мой характер, я всех повешу потом подумаю)
-
@один-из-нас 3 месяца с гнойным бронхитом, я уже не знаю антибиотики уже задолбали, дренажирование не назначали меня все так остапи*ло, через три недели на бронхоскопию, но в внутри такое ощушение что я теряю время, не сноб но честно организм подсказывает чтото не то
-
@ilya-antipin Илья, что мне делать, собсвеено короче статус это не мои слова, и это не мое, помогите пожалуйста
-
@egor-bear скорее всего, аб и сформировали этот очаг. Но, я х.з., что с этим делать?
Вопрос врачу задал, по выходным, он очень занят. Работает. Ждём ответа. Может и выгорит чего? -
@один-из-нас это пизц но чуствую себя норм, 2 месяца уже работаю, просто было продление контракта, я человек сильный, хотя терапевтша забала больничным своим мне предлагать. Я понимаю дело утопающих дело рук самих утопающих…
-
@один-из-нас а абсцесс это может быть труп, это плохо, но я норм
-
@egor-bear мне сказали это ооооочень плохо Егор, пиз*ец называется начал принимать теру. Я даже сегодня сходил к маме елку ккпил и нарядил)
-
@один-из-нас видешь Илья уже понял что жопа, как тебя зовут?
-
@egor-bear зови меня Андреем.)
А теру давно начал, ис какой? -
@один-из-нас хорошо Андрей тера 1,5 месяца, ИС 580, но я так понимаю можно делить на 2 из за пневмонии) ВН 250 тысяч, хотя я об этом не думаю, бывает, я беспокуюсь за бластому, врачи приколисты