Гнойный бронхит при ВИЧ
-
@ilya-antipin Илья спасибо, просто я в растерянности, понимая что высока вероятность абсцесса
-
Спасибо, Спасибо
-
@egor-bear ну, собственно, 100%, т.к. это и есть в каком-то смысле абсцесс, или инфильтрат. Хрен редьки не слаще. Паниковать не нужно, но разобраться то нужно.
-
@ilya-antipin что мне делать Илья?
-
@egor-bear вариант 1) по государственной бесплатной линии писать заявления и скандалить, добиваясь смены врача или учреждения, получения направления в вышестоящее или профильное учреждение, 2) за деньги направиться в нормальное (рассчитывать стоит на пару десятков тысяч минимум)
-
Спасибо, переживаю просто очень, это несколько месяцев, кочно спасибо за совет, та выходные, но я в будние постараюсь
-
@stuppy там нн пару десяткоа, это я понимаю особенно когда нет, и что делать с абсцессом это особенно интересно, в любом случае спасибо тебе за понимание
-
@egor-bear если вы в регионе и никто вас сориентировать по учреждениям не может, то в общем случае вам в городе-миллионнике или достаточно крупном нужна “первая городская” или другая “крутая” больница (с каким-нибудь длинным внушительным названием, обычно все знают, что она получше), а в других случаях - что-то типа областной. Вероятность попасть там на вменяемых врачей выше.
-
@stuppy спасибо друг я в РБ здесь труба полная, у нас даже нет инфекционста по учету территориально, все что делал делал сам, это трэш какойто
-
Пульмонолог только 18 числа, посмотрим![alt text](image url)
-
Врачи может и нормальные но знаний боюсь мало, а это риск в моей ситуации…
-
Не знаю что делать
-
@egor-bear обратись к ребятам, из спб, раз ты из рб. Думаю, удаленно посмотрят результаты обследования и подскажут куда податься? Наверняка, ты, не первый и не последний, с такими проблемами и статус, тут, погоды не делает !?
-
@один-из-нас тут не статус, а из Санкт пПетербурга, это к кому? Это унас говорят, а что вы хотите со статусом)
-
@один-из-нас просто это очень опасно абсцессом, поэтому переживаю
-
@egor-bear почту пиши. В течении дня отвечу.
-
Участник @egor-bear написал в Гнойный бронхит при ВИЧ:
@один-из-нас тут не статус, а из Санкт пПетербурга, это к кому? Это унас говорят, а что вы хотите со статусом)
Пошли все на.уй, с такими заявлениями!
-
@один-из-нас lex630@yandex. by Егор
-
@один-из-нас это здесь реальность, не афиширую но тех инфекционистов это капец, одна супер классная она всех послала и назначили комисиооно интеленс, я в своем по поликлинике получаю только один, этож небо и земля, по сравнению с эфавиренз
-
@один-из-нас да я сам в шоке от всего и тут еще пневмония вылечили, сейчас целая проблема с гнойным бронхито, терапия только еще 1,3ю5 месяца