Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
@ilya-antipin но если я не ошибаюсь у него и была лейкемия, при лечении которой он излечился от ВИЧ, может это не из-за излечения. Я всё же верю в то, что лекарству от ВИЧ быть 🙏🙏
-
Участник @lora98 написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Я всё же верю в то, что лекарству от ВИЧ быть 🙏🙏
Процитирую сам себя:
Жалость к себе - это гиря, которая пускает человека на дно и не дает всплыть. Всю жизнь себе можно этим ручным тормозом испоганить. Нет в этом смысла.
Да и что жалеть? Чем вам всем не нравится спидозная жизнь??? Когда мне поставили диагноз, в 2000-м, там да, был пздц. Ни инфы, ни форумов, ни терапии, нихрена не было. Стигма в разы больше. А сейчас вы кайфуете относительно того времени. Еще и слёзки пускают. -
@васьвась согласна!!! Спасибо за прямолинейность, мне особо не с кем об этом поговорить, я думаю со временем жалость к себе пройдет 🙂
-
@lora98 нет, конечно это не из-за лечения. Это или рецидив, или новый, другой, эпизод – и так бывает.
-
Участник @васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Я всё же верю в то, что лекарству от ВИЧ быть 🙏🙏
Процитирую сам себя:
Жалость к себе - это гиря, которая пускает человека на дно и не дает всплыть. Всю жизнь себе можно этим ручным тормозом испоганить. Нет в этом смысла.
Да и что жалеть? Чем вам всем не нравится спидозная жизнь??? Когда мне поставили диагноз, в 2000-м, там да, был пздц. Ни инфы, ни форумов, ни терапии, нихрена не было. Стигма в разы больше. А сейчас вы кайфуете относительно того времени. Еще и слёзки пускают.«Чем вам всем не нравится спидозная жизнь?»
А тебе разве нравится? -
Участник @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
А тебе разве нравится?
Да . Она прекрасна. Лучше чем у фобов, которые не хотят лечить голову. Я им всем советую заразиться реально. И тогда бояться будет нечего. ВИЧ - это классно👍
-
Участник @васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Участник @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
А тебе разве нравится?
Да . Она прекрасна. Лучше чем у фобов, которые не хотят лечить голову. Я им всем советую заразиться реально. И тогда бояться будет нечего. ВИЧ - это классно👍
Хороший тезис
-
@васьвась но бывает такое, что фобом становишься после постановки диагноза 🙄
-
бывает такое, что фобом становишься после постановки диагноза 🙄
Бывает. Каким? Арахнофобом, клаустрофобом, гомофобом можно стать. Но я о других.
-
@васьвась с этого момента начинаешь всего бояться, начиная от того что кто-то узнает, заканчивая состоянием здоровья 🙂. Вы даже не представляете какие манипуляции мне приходится совершать чтоб выбросить банку от таблеток, вдруг бомжи под домом узнают по мусору, что у меня такая проблема.
-
с этого момента начинаешь всего бояться
Мы о других. О тех, у кого ВИЧ нет, но они думают что есть и бояться этого. Это отдельные психи. Вы тоже псих , но другой категории. Вам анксиолитики попить надо.
-
@lora98 А почему вас беспокоит что о вас подумает бомж? И, главное, почему вы думаете что представляете для него интерес - кто вы ему, чтобы он о вас беспокоился?
-
@alexm ну я со всеми людьми в хороших отношениях мне не важно финансовое положение человека, бомжам выношу еду, одежду, желают мне хорошего дня! Я не думаю что за меня будут беспокоиться, мне чужое беспокойство не нужно. Мне страшно, что об этом узнают люди…и этот страх огромных масштабов. Наверное потому что я сама пока что не приняла этот факт.
-
@lora98 На счет бомжей и хорошего дня вспоминаю анекдот – ДО революции ,выходя из дома профессор всегда давал 2 червонца бедному человеку и шел на работу. Бомж ходил к дому профессора тоже как на работу и всегда желал ему доброго дня.НО после революции профессор обеднел и скромно проходя мимо попрошайки извинялся, что нечем кормить детей и работы нет и подаяния нет… Благодарный бомж встрепенулся и возмущенно проскулил- так что же,это Я твоих детей теперь должен кормить?))))
-
@ladymusik63 🤣🤣🤣🤣🤣 класс
-
@lora98 🤗
-
@ladymusik63 😘🙂
-
Впереди всей планеты)) «КомбиВИЧвак»
-
-
@just_one
По оценкам экспертов, такие лекарства будут стоить дорого — около миллиона рублей. Но принимать их нужно однократно.для многих - это недостижимая сумма .