ВИЧ-инфекция и заболевания ЖКТ
-
@васьвась они маскируют тревогу. Я тревожник со стажем. Психотерапия отлично. Только пока на нее не заработала. Вообще мне бы очень хотелось не тревожиться по пустякам, как бы научиться здоровому пофигизму? Это возможно? Есть же люди вообще ничем не пробивные)
-
Пользователь @aquamarine написал в Желудок и вич:
они маскируют тревогу
Ну и отлично. Зачем ходить с тревогой.
-
Только пока на нее не заработала.
В ПНД и всяких фондах бесплатно можно
-
@васьвась так надо причину устранять, а не маскировать симптом. Я хочу наоборот отношение поменять ко многим вещам в частности к тем, на которые влиять не могу.
-
@васьвась можно получить рецепет на лекарство, но психотерапии там нет
-
Это сообщение удалено!
-
так надо причину устранять, а не маскировать симптом.
Надо и то и другое делать. Что есть возможность, то и делать.
-
можно получить рецепет на лекарство, но психотерапии там нет
У нас в городе есть. В поликлиниках теперь обязаны быть по штату. Также полно психологов, которые работают дистанционно и очно именно с ВИЧ и бесплатно, а не за 50 евро . Тут есть контакты на форуме.
Вот еще:
-
@mari-n дело не в вич, статус я давно приняла и живу с ним. Здесь ипохондрия и прочие тревожные мысли
-
Это сообщение удалено!
-
@aquamarine лекарства по назначению психиатра ничего не маскируют, они лечат. Да, вот так берете и лечите тревогу, да таблетками. За тревогой может стоять депрессия, поэтому курс антидепрессантов скорее всего назначат. Ну найдете вы психотерапевта, и что думаете? Он вам назначит таблетки и будете проходить психотерапию одновременно с лечением таблетками. Это так работает
В итоге вылечитесь и перестанете быть тревожным, заживаете нормально -
@таис ады и тд маскируют, а не лечат. Проходили это все уже. Тревожное расстройство, если оно не вызвано органическими нарушениями, оно в голове и работать надо с головой, в психотерапии. И успех этой работы в большей степени зависит от самого себя
-
@aquamarine ребята, всем привет! Посетила гастроэнтеролога и сдала анализы. Сейчас симптомы утихли. Еще предстоит фгдс.
Пришли анализы крови, все в норме, но клиника на мой взгляд прям плохая ((( кто разбирается,можете прокомментировать? -
@aquamarine , ну скинула бы анализы
-
@васьвась я не пойму как файл прикрепить
-
Влево двигай и
-
@parsek ![Описание](URL-адрес изображения) вот что она пишет. У меня нет адреса изображения,либо я чет не понимаю🤔
-
-
@aquamarine , анемия и лимфоцитопения
-
@васьвась анемию я вижу, почему-то на железо не сделали анализ. Лимфоцитопения это что? Сильной степени все это? Как это вылечить?