ВИЧ-инфекция и заболевания ЖКТ
-
Пользователь @aquamarine написал в Желудок и вич:
они маскируют тревогу
Ну и отлично. Зачем ходить с тревогой.
-
Только пока на нее не заработала.
В ПНД и всяких фондах бесплатно можно
-
@васьвась так надо причину устранять, а не маскировать симптом. Я хочу наоборот отношение поменять ко многим вещам в частности к тем, на которые влиять не могу.
-
@васьвась можно получить рецепет на лекарство, но психотерапии там нет
-
Это сообщение удалено!
-
так надо причину устранять, а не маскировать симптом.
Надо и то и другое делать. Что есть возможность, то и делать.
-
можно получить рецепет на лекарство, но психотерапии там нет
У нас в городе есть. В поликлиниках теперь обязаны быть по штату. Также полно психологов, которые работают дистанционно и очно именно с ВИЧ и бесплатно, а не за 50 евро . Тут есть контакты на форуме.
Вот еще:
-
@mari-n дело не в вич, статус я давно приняла и живу с ним. Здесь ипохондрия и прочие тревожные мысли
-
Это сообщение удалено!
-
@aquamarine лекарства по назначению психиатра ничего не маскируют, они лечат. Да, вот так берете и лечите тревогу, да таблетками. За тревогой может стоять депрессия, поэтому курс антидепрессантов скорее всего назначат. Ну найдете вы психотерапевта, и что думаете? Он вам назначит таблетки и будете проходить психотерапию одновременно с лечением таблетками. Это так работает
В итоге вылечитесь и перестанете быть тревожным, заживаете нормально -
@таис ады и тд маскируют, а не лечат. Проходили это все уже. Тревожное расстройство, если оно не вызвано органическими нарушениями, оно в голове и работать надо с головой, в психотерапии. И успех этой работы в большей степени зависит от самого себя
-
@aquamarine ребята, всем привет! Посетила гастроэнтеролога и сдала анализы. Сейчас симптомы утихли. Еще предстоит фгдс.
Пришли анализы крови, все в норме, но клиника на мой взгляд прям плохая ((( кто разбирается,можете прокомментировать? -
@aquamarine , ну скинула бы анализы
-
@васьвась я не пойму как файл прикрепить
-
Влево двигай и
-
@parsek ![Описание](URL-адрес изображения) вот что она пишет. У меня нет адреса изображения,либо я чет не понимаю🤔
-
-
@aquamarine , анемия и лимфоцитопения
-
@васьвась анемию я вижу, почему-то на железо не сделали анализ. Лимфоцитопения это что? Сильной степени все это? Как это вылечить?
-
кал общий сдать.
Так как у тебя анемия, то также надо сдать кал на скрытую кровь.