Отдам/нужны препараты
-
Тивикай+ламивудин+тенофовир(вирфотен),есть Полными схемами, бюджетно, Москва 892888два3688(ватсап)
-
Пользователь @ldd0 написал в Отдам/нужны препараты:
Отдам безвозмездно Тивикай, с учетом срока годности 12/22 всего есть 4 комплекта по 90 таблеток (3 х 30) и хотелось бы отдать по комплекту разным людям.
Москва или пересылка в регион за ваш счет.
[email protected]Мне бы пригодился….
-
-
@denti нет, уважаемый. Можно и продать. Я только что продал 4 упаковки - чуть дешевле, чем покупал и купил новые 4 упаковки с целью обновить сроки годности.
Для запаса чтобы иметь больше возможности чтобы переориентироваться на случай перебоев. -
@ilya-antipin остается только молиться чтобы действующее вещество не подпало под санкции или под плохое настроение господина Макрона. Потому что Тивикай чтобы попасть к нам должен иметь лицензию концерна GSK (Великобритания) и добрую волю производителя препарата Сервье (Франция). Я уж не говорю о возможности пересекать кучу европейских границ для грузовиков, доставляющих это вещество из Франции в Софрино (Подмосковье). Ведь мы только штампуем таблетки и рассыпаем их в упаковки. Все остальное - ЕС
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
или под плохое настроение господина Макрона
так у господина Макрона, и не только у него, ухудшается настроение, после действий господина Путина… так что вы уж на Родине сразу разберитесь, а потом на ЕС кивайте.
-
@sven вы меня тролите ? с кем я должен разобраться с путином ? или с 100 миллионной поддержкой его войны оболваненным населением ? Одна надежда теперь на эту мобилизацию, что она поднимет народ с жопы и заставит его снести эту дурацкую шайку.
-
купил новые 4 упаковки с целью обновить сроки годности.
Я думала ты Индию берёшь. Тоже планирую прикупить, пусть будет. Сейчас с подругой думаем сколько взять.
У меня украли номер, потеряла твой телефон и Димки из Беларуси. Тоже интересно, как у него дела.
Я не помню, ты у Ходакова со мной стоял? Короче если что у нашей с нового года талоны. -
действующее вещество не подпало под санкции или под плохое настроение господина Макрона
А ничего не попало из фармы. Просто с такими как мы не хотят иметь дел. Риски неприемлемые, а для кого-то этические соображения. Или сумма. Справедливо, замечу.
Я не уверен, что даже гиперлояльные к РФ французы смогут в итоге вести тут бизнес. Или тут что-то изменится, или не будет этого вашего итальянского сыра.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
не будет этого вашего итальянского сыра.
какой-то истерический смех в ролике у фермера в конце)
-
@kapusta есть элпида 1 упаковка и лам 1 могу отдать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Согласен полностью с Вами Илья. Нас ждет тяжелое время впереди. Тивикай и проч естественно уйдут от нас в небытие. Одна надежда на Китай или Индию. Если и это прикроют, значит будем надеяться только на Господа (или на Удачу, смотря во что вы верите)
-
@константин написала в Вайбере по старинке )
-
@slon давай в телеграм https://t.me/Constantin01
вайбер больше не актуален -
вайбер больше не актуален
в мире очень актуален… просто на России с вайбером делают тоже, что с тивикаем…
-
Одна надежда на Китай или Индию.
У меня уже не очень , после встречи ШОС… ветер явно меняется. Скорее всего, похоже на то, новая фаза эскалации с мобилизацией, референдумами и ядерной риторикой, истощает терпение и этих двух. Вероятность некоторого периода тотальной изоляции уже не представляется маловероятной, а тогда не будет не просто Тивикая, нихрена не будет.
-
Здравствуйте, хочу несколько банок Тивикая про запас, напишите пожалуйста у кого есть цена и срок годности . И в Индии через кого можно сейчас заказывать и как быстро приходит ?
Если нужно , вот моя почта [email protected] -
Добрый день. Нужен ритонавир. Куплю.
-
Есть ВОЗМЕЗДНО:
-
Эвиплера - 1 упаковка, срок: 08/2023Тивикай,
-
Эмитрицитабин, Тенофовир - схема на 1 месяц, срок 02/2023, 10/2024, 02/2026 соответственно
-
Тивикай - 1 упаковка, срок: 02/2023
Москва. За подробностями в почту:
[email protected] -