Отдам/нужны препараты
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
действующее вещество не подпало под санкции или под плохое настроение господина Макрона
А ничего не попало из фармы. Просто с такими как мы не хотят иметь дел. Риски неприемлемые, а для кого-то этические соображения. Или сумма. Справедливо, замечу.
Я не уверен, что даже гиперлояльные к РФ французы смогут в итоге вести тут бизнес. Или тут что-то изменится, или не будет этого вашего итальянского сыра.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
не будет этого вашего итальянского сыра.
какой-то истерический смех в ролике у фермера в конце)
-
@kapusta есть элпида 1 упаковка и лам 1 могу отдать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Согласен полностью с Вами Илья. Нас ждет тяжелое время впереди. Тивикай и проч естественно уйдут от нас в небытие. Одна надежда на Китай или Индию. Если и это прикроют, значит будем надеяться только на Господа (или на Удачу, смотря во что вы верите)
-
@константин написала в Вайбере по старинке )
-
@slon давай в телеграм https://t.me/Constantin01
вайбер больше не актуален -
вайбер больше не актуален
в мире очень актуален… просто на России с вайбером делают тоже, что с тивикаем…
-
Одна надежда на Китай или Индию.
У меня уже не очень , после встречи ШОС… ветер явно меняется. Скорее всего, похоже на то, новая фаза эскалации с мобилизацией, референдумами и ядерной риторикой, истощает терпение и этих двух. Вероятность некоторого периода тотальной изоляции уже не представляется маловероятной, а тогда не будет не просто Тивикая, нихрена не будет.
-
Здравствуйте, хочу несколько банок Тивикая про запас, напишите пожалуйста у кого есть цена и срок годности . И в Индии через кого можно сейчас заказывать и как быстро приходит ?
Если нужно , вот моя почта [email protected] -
Добрый день. Нужен ритонавир. Куплю.
-
Есть ВОЗМЕЗДНО:
-
Эвиплера - 1 упаковка, срок: 08/2023Тивикай,
-
Эмитрицитабин, Тенофовир - схема на 1 месяц, срок 02/2023, 10/2024, 02/2026 соответственно
-
Тивикай - 1 упаковка, срок: 02/2023
Москва. За подробностями в почту:
[email protected] -
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Отдам/нужны препараты:
Одна надежда на Китай или Индию.
У меня уже не очень , после встречи ШОС… ветер явно меняется. Скорее всего, похоже на то, новая фаза эскалации с мобилизацией, референдумами и ядерной риторикой, истощает терпение и этих двух. Вероятность некоторого периода тотальной изоляции уже не представляется маловероятной, а тогда не будет не просто Тивикая, нихрена не будет.
Это правда? Тивикая больше не будет? ((
-
Да хватит нагнетать. Будет, не будет. Устроили тут ромашку))
-
Осталась терапия от гепатита. Фирма Aprazer, препарат Velakast, Софосбувир и велпатасвир. Две банки не открытые, в третьей только пяти штук не хватает.
-
Пользователь @vesna написал в Отдам/нужны препараты:
Тивикая больше не будет? ((
Это песня с начала короны. Как не устали паниковать то.
Вообще люди с любимыми хроническими заболеваниями, должны иметь правило всегда держать запас. В любые времена.
Тогда не надо будет лишний раз переживать невроз на это счёт. -
Пользователь @slon написал в Отдам/нужны препараты:
держать запас.
Лет на 30.😁
Не меньше.
Это я на себя ориентируюсь.🤣🤣Предлагаю пробить у Индусов насчёт субстанции Дтг. Килов 10. На весь форум.
Даже интересно стало.
Если порох чистый, а нам только такой надо, то;
10кг переводим в мг.= 10 млн. мг.
Делим на 50мг. = 200тыс, доз.
Делим на год = 548 лет.Ну и раскинем человек на 50.😁😁
10 лет без страха.Дело за малым, найти.😁 Ну и бабки.
-
Пользователь @parsek написал в Отдам/нужны препараты:
Лет на 30
Смех смехом, но месяцев 6 держать надо, чтобы успеть найти выходы. В корону все посылки встали, например. Лично у меня запас и того больше - в силу определенных обстоятельствах так сложилось. На 30 лет конечно не куплю, но года на 2, да в лёгкую,моя жизнь - моя ответственность.
-
@parsek восхищён вашим коммерческим подходом)
-
@алина-0 написала вам на почту