Отдам/нужны препараты
-
есть 3 банки российского Тивикай(10.22), Вацап восемь девятьвосемьпять одинчетыресемь пятьсемь девятьшесть
Возможно отвечу не сразу, но отвечу обязательно -
Это сообщение удалено!
-
Тивикай спегра $$$ [email protected]
-
@denti а что, есть российский тивикай?
-
Это сообщение удалено!
-
@olgetto лицензированное производство есть, да, из сырья и под контролем производителя
-
Похоже, тивикая сейчас столько, что можно только бесплатно раздавать
-
Пользователь @stuppy написал в Отдам/нужны препараты:
лицензированное производство есть, да, из сырья и под контролем производителя
на площадке французов Сервье добавить стоит.
-
Всем привет, подскажите может есть у кого ненужные Элпида 20 мг , виртофен 300мг и Гептавир 150мг , готов компенсировать
-
Это сообщение удалено!
-
@ldd0
я же говорил, что тивикай можно отдать только бесплатно))) -
Тивикай+ламивудин+тенофовир(вирфотен),есть Полными схемами, бюджетно, Москва 892888два3688(ватсап)
-
Пользователь @ldd0 написал в Отдам/нужны препараты:
Отдам безвозмездно Тивикай, с учетом срока годности 12/22 всего есть 4 комплекта по 90 таблеток (3 х 30) и хотелось бы отдать по комплекту разным людям.
Москва или пересылка в регион за ваш счет.
[email protected]Мне бы пригодился….
-
-
@denti нет, уважаемый. Можно и продать. Я только что продал 4 упаковки - чуть дешевле, чем покупал и купил новые 4 упаковки с целью обновить сроки годности.
Для запаса чтобы иметь больше возможности чтобы переориентироваться на случай перебоев. -
@ilya-antipin остается только молиться чтобы действующее вещество не подпало под санкции или под плохое настроение господина Макрона. Потому что Тивикай чтобы попасть к нам должен иметь лицензию концерна GSK (Великобритания) и добрую волю производителя препарата Сервье (Франция). Я уж не говорю о возможности пересекать кучу европейских границ для грузовиков, доставляющих это вещество из Франции в Софрино (Подмосковье). Ведь мы только штампуем таблетки и рассыпаем их в упаковки. Все остальное - ЕС
-
Пользователь @константин написал в Отдам/нужны препараты:
или под плохое настроение господина Макрона
так у господина Макрона, и не только у него, ухудшается настроение, после действий господина Путина… так что вы уж на Родине сразу разберитесь, а потом на ЕС кивайте.
-
@sven вы меня тролите ? с кем я должен разобраться с путином ? или с 100 миллионной поддержкой его войны оболваненным населением ? Одна надежда теперь на эту мобилизацию, что она поднимет народ с жопы и заставит его снести эту дурацкую шайку.
-
купил новые 4 упаковки с целью обновить сроки годности.
Я думала ты Индию берёшь. Тоже планирую прикупить, пусть будет. Сейчас с подругой думаем сколько взять.
У меня украли номер, потеряла твой телефон и Димки из Беларуси. Тоже интересно, как у него дела.
Я не помню, ты у Ходакова со мной стоял? Короче если что у нашей с нового года талоны. -
действующее вещество не подпало под санкции или под плохое настроение господина Макрона
А ничего не попало из фармы. Просто с такими как мы не хотят иметь дел. Риски неприемлемые, а для кого-то этические соображения. Или сумма. Справедливо, замечу.
Я не уверен, что даже гиперлояльные к РФ французы смогут в итоге вести тут бизнес. Или тут что-то изменится, или не будет этого вашего итальянского сыра.