Отдам/нужны препараты
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, есть Исентресс 1упаковка до 10.23г…(возможен обмен на Эвиплера). Тенофовир алафенамид 25мг Индия до 05.22г (800р.).Вацап- 89179569828 .Тольятти.
-
@алёна84 Алена , мы с первого раза уже все поняли , что у вас есть , и очень этому рады . Зачем по сто раз писать одно и тоже ?
-
@windofchangew здравствуйте, я продала…редактировать не получается и все сообщения у меня лично в статусе удалено… Сейчас у меня только одно объявление… Я не пойму… Вы про что…
-
Ответ: Отдам/нужны препараты
-
Здравствуйте. Нужна, Эвиплера,.
-
Есть Спегра, 90 таб, срок годности до августа 22г.
-
@sergius38 какая цена? Телеграм @dmitrii_gehner
-
есть 3 банки российского Тивикай(10.22), если нужно, добавлю 3 коробки амивирена. Вацап восемь девятьвосемьпять одинчетыресемь пятьсемь девятьшесть
Возможно отвечу не сразу, но отвечу обязательно
Очень желательно Питер, чтобы пересылом не заниматься.
Возможна встреча в Москве, в конце июня, примерно -
У кого есть каботегравир?
-
Господа, никто не знает, можно ли достать дженерик(-и) какие в Алматы (Казахстан) оперативно? ПКП, на месяц. Схема на базе долетугравира или что-то из ИП.
-
@stuppy тебе про пкп поздно думать… Смирись, научись принимать себя таким как ты есть.
-
Друзья привет! У нас закончилась регистрация и мужу не дают препараты. Пока оформляем.
Может у кого-то есть лишние 10-15 таблеток Регаста. Мы готовы купить, если нужно, или с возвратом.
Буду благодарна за обратную связь🤗 -
@светлана-севастополь есть регаст, Симферополь
-
Пользователь @светлана-севастополь написал в Отдам/нужны препараты:
Друзья привет! У нас закончилась регистрация и мужу не дают препараты. Пока оформляем.
Может у кого-то есть лишние 10-15 таблеток Регаста. Мы готовы купить, если нужно, или с возвратом.
Буду благодарна за обратную связь🤗Есть, упаковка без одной таблетки, Симферополь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, есть Исентресс 1упаковка до 10.23г.
-
Куплю таферо эм. Москва. [email protected]