Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ilya-antipin спасибо вам , что с полной уверенностью успокоили меня что рисков не было!!!
-
@ilya-antipin
Илья, извините меня 100 раз ещё за уточнение. А если на перчатке медсестры оставалась кровь от предыдущего ребёнка и медсестра коснулась этим местом спины моей дочки , а потом туда же сделала укол, чужая кровь не могла таким образом попасть во внутрь моей дочки , как бы в кровоток? Так заразиться точно нельзя вич? Или это все моя больная фантазия и так не бывает? -
@оксана12 читайте статью ещё раз. Вдумчиво
-
@оксана12 в прочитанном тексте есть описанное вами?
-
@ilya-antipin вы имеете ввиду в статье? Нет, такое там не описывалось. А раз не описывалось значит вообще 20000 раз риска не было???
Просто ещё до того как написать здесь вам, я писала на сайт Леноблспид и я немного опять накрутила себя так как они ответили как то абстрактно ни да ни нет. Ответ их привожу ниже.мы не рассматриваем абстрактные вопросы…возможно…не обратила внимания…не помню… и т.д. В любом случае нам не известны случаи передачи ВИЧ через прививки, ибо сейчас все расходные материалы одноразового использования.
Илья, вы простите меня за назойливость просто дочь у меня выстраданная, долгожданннпя, вот я и схожу с ума. Вообщем хотьмне там так абстрактно ответили. Риска не было точно во всех моих фантазиях по этой ситуации и точка??? Ответьте, Илья пожалуйста. Страх за ребёнка сводит меня с ума
-
Участник @оксана12 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
аписать здесь вам, я писала на сайт Леноблспид и я немного опять накрутила себя так как они ответили как то абстрактно ни да ни нет. Ответ их привожу ниже.
мы не рассматриваем абстрактные вопросы…возможно…не обратила внимания…не помню… и т.д. В любом случае нам не известны случаи передачи ВИЧ через прививки, ибо сейчас все расходные материалы одноразового использования.
Илья, вы простите меня за назойливость просто дочь у меня выстраданная, долгожданннпя, вот я и схожу с ума. Вообщем хотьмне там так абстрактно ответили. Риска не было точно во всех моих фантазиях по этой ситуации и точка??? Ответьте, Илья пожалуйста. Страх за ребёнка сводит меня с умаНет, вообще не было.
-
@ilya-antipin спасибооооо вам огромнейшее . Раз риска нет и тестировать ее не надо?
-
Участник @оксана12 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Раз риска нет и тестировать ее не надо?
Вы точно уже сами не можете ответить себе вот на этот вопрос? Если так – есть проблемы посерьезнее, чем ВИЧ или… много чего.
-
@ilya-antipin да сама себе противоречию. Вы же написали мне что риска не было, логично что и тестироваться не надо. А я дура все переспрашиваю. У меня походу развилась параноя и тревожно-депрессивное расстройство. Спасибо ибо за то что вы есть.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Вы точно уже сами не можете ответить себе вот на этот вопрос? Если так – есть проблемы посерьезнее, чем ВИЧ или… много чего.
Илья, вы имели ввиду что есть проблемы посерьезней, это касательно моей головы и психики?))))))
-
@оксана12 именно.
-
здравствуйте. Я не заметила как у меня сильно потрескались губы, выделялась ли кровь из губы моей или нет не знаю. Но трещинки были средней глубины. Я была в торговом центре где трогала многие предметы, а потом этими же пальцами трогала и терла себе губы несколько минут, так я заметила что там трещины есть ли риск по вич??? , если мои руки были не чистые и на пальцах и под ногтями ( ногти длинные)могли оставаться разные биологически жидкости других людей и они могли попасть в трещинки на моих губах?
-
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin да, я прочитала эту статью , после того как написала свой вопрос. Значит риска не было от слова Совсем в моей ситуации( не смотре на всякие если и даже)??? Риска не было по вич и геп с в моем случае совсем, правильно поняла?
-
@svetochkador правильно поняли.
-
@ilya-antipin а если кровь чужая под моими ногтями оставалась свежая например( вдруг попала как то), все равно риска 0 ? Так заразиться нельзя , так как это все равно бытовой путь?
-
@svetochkador от того, что вы добавляете к тому же вопросу «даже», «а если» – ничего не меняется.
-
Участник @ilya-antipin написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@svetochkador от того, что вы добавляете к тому же вопросу «даже», «а если» – ничего не меняется.
Илья , вы уж извините что я тут фобию. Но хотела все же ещё спросить. Вроде я успокоилась сначала , а потом со мной сегодня вот что произошло. И опять накрутила себя. Ответьте пожалуйста, так как успокаивает ваш ответ как специалиста.
Когда вытирала руки сегодня, из под ногтя вычистила что то красноватого -розоватого цвета совсем чуточку, если вдруг это была кровь чужого человека ( возможно инфицированная) , на улице трогалась за разные поручни, ручки и. .д.так нельзя все равно заразиться вич ? Ранки под ногтем вроде не былого,но вдруг там могли быть незаметные глазу ранки какие нибудь, вдруг это что то красноватое -розоватое под ногтем моим была кровь чужая?Риска нет по вич и тд в этом случае все равно, как вы писали сегодня ранее , только немного по другой ситуаци??? Просто не даёт мне покоя что это могло оказаться под ногтем ? Риска нет в любом случае, несмотря на то что было под ногтем? -
@svetochkador секс и общий шприц. Сможете запомнить? Все.