Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @lencha написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
заразиться
Не было у него ни какого риска.
Забудьте. И почитайте пути передачи. -
@parsek нет пути передачи через зубную щетку? Не могу переживаю что мог заразиться, если он моей зубы почистил. Не знаю что делать, хоть пкп ему давать….
-
ерез зубную щетку
Хоть одной по очереди пользуйтесь.
Нет такого пути передачи.
Успокойтесь и на будущее, растите ребёнка в покое, а не в тревоге. И будет всем ОК. -
Не могу переживаю что мог заразиться,
А вы терапию принимаете? Давно? Неопределяемости длстигли?
-
@denti Привет, статус под вопрос. Не прошел срок после риска. Переживаю за ребенка потому и спрашиваю
-
@denti вы знаете случаи заражения таким образом?
-
@lencha мы все так и заразились, кроме тех, кто на маникюре и у стоматолога.
-
@pixxxel ну вот вы шутите. А я очень переживаю за сына, поэтому задала вопрос.
-
@pixxxel не издевайтесь пожалуйста
-
Пользователь @pixxxel написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
мы все так и заразились
Я от сглаза.
-
@lencha ну вам ответили сначала серьезно, вы не восприняли, что нам еще остается делать? Хоть развлечемся немного.
-
@pixxxel не надо. Я поняла. Спасибо вам что поддерживаете)
-
Добрый день!
Прошу, пожалуйста, ответьте.
Очень волнующий меня вопрос.
У меня вич+, подтвержден 10 сентября этого года. Острая фаза (темп, головная боль, сыпь, стоматит, ломота тела, и тд) - была в период конец мая- середина июня этого же года. В сентября случайно сдала анализы, и подумать, конечно не могла. На момент получения + ВН=1.700Вопрос в чем - поскольку и мысли такой до середины сентября не было, я и мои близкие пользовались одним бритвенным станком, ну или двумя - но тоже совместно. Конечно, я всегда ополаскивала станок, видимой крови не было. Но очень переживаю.
В 20 числах сентября все мои близкие сдали на антитела (ИФА). У всех отрицательно.
Но бритву я убрала только только узнала о своем диагнозе, а вот это время ДО? Когда все пользовались одной бритвой. Анализ же еще не покажет?
Скажите, возможно ли заражение совместной бритвой? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @pixxxel написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@lencha ну вам ответили сначала серьезно, вы не восприняли, что нам еще остается делать? Хоть развлечемся немного.
Всем здравствуйте, а вот нам сегодня сказали, что есть уже вероятность заразиться в быту, и были случаи такие. У меня муж положительный, теперь боюсь за детей. Это сказал инфекционист, а не человек с улицы!!! Заражение может быть через станок, зубную щетку и мочалку, но оно очень минимальное!!!
-
Пользователь @lymur написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Это сказал инфекционист
Ну и что. Среди них каждый второй - долбо#б безграмотный. Каждый день убеждаемся. Более того, даже среди нобелевских лауреатов таких хватает.
-
@lymur да, помню шикарную статью в газете Зарайские вести или как-то так, где вся семья заразилась и вич от одной зубной щетки. Печально… а потом их всех еще и Пеннивайз в канализационный коллектор затащил, а могли бы жить да жить.
-
Пользователь @leonella написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Скажите, возможно ли заражение совместной бритвой?
Забудьте. Через 6 недель после риска сдайте ИФА, только не все, а с кем были ПА.
В/в вливания то же учесть, если были.