Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
если попали частички крови или выделений ихних и потрогать ранку во рту то риск есть иль его нет😃
Смотри еще сколько рисков есть:
-
Толстая кассирша “Пятерочки” , которую неудовлетворяет муж, работающий грузчиком в этом же магазине , тайком помастурбировала в обеденный перерыв. Потом этими руками отсчитала тебе сдачу на кассе.
Как минимум хламидиоз и герпес тебе обеспечен. -
В парикмахерской перед тобой стригли мигранта-таджика, больного гепатитом В и С. Чуть задели ухо ему. И через 5 минут в кресло сел ты. И привет.
-
Суши или соленую рыбу когда ел в последний раз? А ты в курсе, что там паразиты водятся? Описторхи , например. В некоторых районах Сибири большинство людей ими заражено. Потом они проникают тебе в печень, поджелудочную, вызывают рак и еще кучу всего. Процесс уже пошел.
-
-
-
Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
На х#й я это прочитал 😆
Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Смотри еще сколько рисков есть:
Толстая кассирша “Пятерочки” , которую неудовлетворяет муж, работающий грузчиком в этом же магазине , тайком помастурбировала в обеденный перерыв. Потом этими руками отсчитала тебе сдачу на кассе.
Как минимум хламидиоз и герпес тебе обеспечен.В парикмахерской перед тобой стригли мигранта-таджика, больного гепатитом В и С. Чуть задели ухо ему. И через 5 минут в кресло сел ты. И привет.
Суши или соленую рыбу когда ел в последний раз? А ты в курсе, что там паразиты водятся? Описторхи , например. В некоторых районах Сибири большинство людей ими заражено. Потом они проникают тебе в печень, поджелудочную, вызывают рак и еще кучу всего. Процесс уже пошел.
Отомстил!
-
-
@ilya-antipin а возможен риск если в автобусе наркоман уколет иглой втихую, либо со свежей или сухой кровью на игле, ранка не глубокая но кровь пошла при этом
-
если в автобусе наркоман уколет иглой втихую
А дозу введет или только уколет? А почему именно наркоман? А вдруг гомосек втихую на полшишки в час пик присунет? Гомосеки они такие
"Чуть-чуть зазевался и чей-то поршень у тебя в жопе и ты кричишь, вырываешься…"©
-
@vasya_p 🤣ну правда, не смейтесь, просто правда хочется знать есть ли риск в такой ситуации, раньше пугали этим в начале 2000х , что мол втихушку колят в автобусах, и вот сегодня как то совпало так, кольнуло что то на сидении я значения не придал, но посмотреть решил нет ли чего на сидении и голову повернул, а там мужик не далеко сидел и получается как руку от моей стороны убирал, но вроде ничего в ней не было, и всё у меня опять фобия разыгралась, я начал глядеть ну можь он её скинул, но ничего не было нигде, и с женой своей они что то угарать начали, паранойя по ходу всё у меня🤓
-
@hgf так ты уж 8 лет с вичом живешь, че тебе бояться? В одну реку дважды не войти…
-
и всё у меня опять фобия разыгралась,
-
@pixxxel у меня отрицательно
-
@hgf а как же симптомы? Такого не бывает, ни одного случая такого не знаю
-
@pixxxel а я думаете знаю что-ли, вы думаете это легко что-ли, я бы с радостью забыл это всё как страшный сон, но не получается
-
@pixxxel я и спрашиваю, если такая ситуация имела место быть и если неадекват решит вот так вот мстить людям, я не знаю для чего только, то при поверхностном уколе такой иглой полой или обычной возможен риск инфицирования, если на ранке проступила кровь
-
@hgf это всего лишь очередная городская легенда для таких вот психически неустойчивых хронических фобов
-
@pixxxel я знаю, но вот мнительность моя чертова, я не знаю уже , что с ней делать, бывает проходит, бывает обостряется сильно
-
@hgf здесь всем дают универсальный совет - обратиться к профильному специалисту
-
@pixxxel ну ,а если серьёзно при повреждении кожи такой иглой есть риск? Допустим поцарапает или незначительный прокол?
-
@pixxxel и одежда является фильтром для иглы, когда она проходит через штаны или кофту
-
@hgf нет, поищи на форуме, сто раз обсуждали. Из последнего девушку на дискотеке геи-наркоманы в балаклавах и сбруях закололи иглами.
-
@pixxxel как страшно жить! А эта девушка не сказала , что употребляла в этот вечер?
-
Пользователь @денис-1 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
что употребляла в этот вечер?
Она просто потанцевать зашла.
Просто …🤣🤣🤣