Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @денис-1 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
продолжайте верить в это…
Веришь ты, в это - знание.
других не нужно
Еще как нужно.
-
@васьвась получается вирус не содержится в слюне или же его сликом маленькая концентрация?Я это к тому,что даже глубокий поцелуй никак не приведёт к заражению?
-
@васьвась Я еще раз повторяю - слюна не убивает вирус! Передается при грудном вскармливании - раз, при незащищенном ОС - два, при стоматологических манипуляциях - три.
-
при незащищенном ОС - два, при стоматологических манипуляциях - три.
Два - нет достоверных случаев передачи.
Три - слюна будет непричем, если инфицирование будет кровь в кровь.при грудном
Только детей. А мы про взрослых.
И только литрами молока, а не двумя миллилитрами через секс. -
Передается при грудном вскармливании
У новорожденных не такой ЖКТ и через грудное молоко идет передача лимфоцитов.
-
Я еще раз повторяю -
🤣🤣🤣
Ужас какой, и кулаком по столу.😁Хорошо, что ИИ скинул регистрацию случаев при ОС. Про то, что у дающего нет риска я знал. Но про принимающего думал риск есть, хоть и небольшой. Оказывается не так всё.
Просветился. -
Ребята привет! Ребёнку 10 лет появилась высокая температура в субботу, во рту десны воспалены на языке на 2 день красные язвочки. Стоматолог говорит скорей всего стоматит, выписал лечение, 4 день боль на языке сохраняется, боль в дёснах, во рту. Когда узнала о статусе его не тестировала, боится кровь из вены брать. Сижу реву, что так долго не проходит. Боюсь что у него может быть ВИЧ. Сама заразилась год назад, до этого статус был отрицательный. Раньше не загонялась по этому поводу, сейчас не знаю что делать.
-
Пользователь @лето__здесь написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Сижу реву, что так долго не проходит. Боюсь что у него может быть ВИЧ.
И анализ нельзя сделать. Вам в дурку надо.
-
Пользователь @лето__здесь написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Раньше не загонялась
Ну и не загоняйтесь.
Бывает, переживают люди, рисуют в голове монстров
А потом долго борются с ними. И иногда проигрываю. Так лучше, что бы даже намека не было на нечисть.
Всё нормально у ребёнка. Всё пройдет. И быстрее это всё будет когда мама на нормальных эмоциях была.
Выздоравливайте и не гоните. -
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, а если вот у нас туалет на этаже здания где я работаю, женский только и там умывальник есть, я иногда забегаю руки помыть, где умывальник естественно нему туалет, ну и у меня во рту прикус был повредил сильно зубами дня два назад, но рана не зажила полностью, и я вот с дурости решил после мыться рук её поглядеть и потрогал пальцем, но блин потом то вспомнил что там женщины руки то моют после туалета и месячные могут быть у них и получается на ручке крана могут же быть частички крови или выделений, и пошла кран закрывал это могло на пальцы попасть и потом в ранку. Есть риск какой то в данной ситуации
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
там женщины руки то моют после туалета
На х#й я это прочитал 😆
-
@васьвась ну это много слов просто) суть просто в том на руку если попали частички крови или выделений ихних и потрогать ранку во рту то риск есть иль его нет😃
-
если попали частички крови или выделений ихних и потрогать ранку во рту то риск есть иль его нет😃
Смотри еще сколько рисков есть:
-
Толстая кассирша “Пятерочки” , которую неудовлетворяет муж, работающий грузчиком в этом же магазине , тайком помастурбировала в обеденный перерыв. Потом этими руками отсчитала тебе сдачу на кассе.
Как минимум хламидиоз и герпес тебе обеспечен. -
В парикмахерской перед тобой стригли мигранта-таджика, больного гепатитом В и С. Чуть задели ухо ему. И через 5 минут в кресло сел ты. И привет.
-
Суши или соленую рыбу когда ел в последний раз? А ты в курсе, что там паразиты водятся? Описторхи , например. В некоторых районах Сибири большинство людей ими заражено. Потом они проникают тебе в печень, поджелудочную, вызывают рак и еще кучу всего. Процесс уже пошел.
-
-
-
Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
На х#й я это прочитал 😆
Пользователь @васьвась написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Смотри еще сколько рисков есть:
Толстая кассирша “Пятерочки” , которую неудовлетворяет муж, работающий грузчиком в этом же магазине , тайком помастурбировала в обеденный перерыв. Потом этими руками отсчитала тебе сдачу на кассе.
Как минимум хламидиоз и герпес тебе обеспечен.В парикмахерской перед тобой стригли мигранта-таджика, больного гепатитом В и С. Чуть задели ухо ему. И через 5 минут в кресло сел ты. И привет.
Суши или соленую рыбу когда ел в последний раз? А ты в курсе, что там паразиты водятся? Описторхи , например. В некоторых районах Сибири большинство людей ими заражено. Потом они проникают тебе в печень, поджелудочную, вызывают рак и еще кучу всего. Процесс уже пошел.
Отомстил!
-
-
@ilya-antipin а возможен риск если в автобусе наркоман уколет иглой втихую, либо со свежей или сухой кровью на игле, ранка не глубокая но кровь пошла при этом
-
если в автобусе наркоман уколет иглой втихую
А дозу введет или только уколет? А почему именно наркоман? А вдруг гомосек втихую на полшишки в час пик присунет? Гомосеки они такие
"Чуть-чуть зазевался и чей-то поршень у тебя в жопе и ты кричишь, вырываешься…"©
-
@vasya_p 🤣ну правда, не смейтесь, просто правда хочется знать есть ли риск в такой ситуации, раньше пугали этим в начале 2000х , что мол втихушку колят в автобусах, и вот сегодня как то совпало так, кольнуло что то на сидении я значения не придал, но посмотреть решил нет ли чего на сидении и голову повернул, а там мужик не далеко сидел и получается как руку от моей стороны убирал, но вроде ничего в ней не было, и всё у меня опять фобия разыгралась, я начал глядеть ну можь он её скинул, но ничего не было нигде, и с женой своей они что то угарать начали, паранойя по ходу всё у меня🤓
-
@hgf так ты уж 8 лет с вичом живешь, че тебе бояться? В одну реку дважды не войти…
-
и всё у меня опять фобия разыгралась,