Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @mari-n написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@okean не выкручивайся.там наверху написано “лечить кукуху” и ты след.сообщением добавляешь тоже самое другими словами.
Ты нормальная вообще? А что ей написать остаётся, когда она говорит, что осознаёт, что риска нет, но всё равно переживает? То есть по твоему у человека всё в порядке с головой, когда он переживаетет там, где понимает, что переживать нет повода?
-
не означает
Означает. У тебя тоже проблемы и поэтому ты выражаешь солидарность .
А то, что голова болеет, это не порок. Голова такой же орган как и сердце или печень. -
Вам поговорить не с кем? Поговорите друг с другом, о кукухах.
Чтобы точно говорить,что у человека проблемы с головой,нужно провести экспертизу,а пока нет заключения - человек в норме.
Что касается меня, то у меня имеются два серьёзных разрешения,где стоят подписи нарколога,психиатра и др.врачей о пригодности. -
Что касается меня, то у меня имеются два серьёзных разрешения,где стоят подписи нарколога,психиатра и
Насчёт нарколога не знаю, а психиатр точно не в себе.🤣
-
@parsek у вас нарушен режим сна и бодрствования.обратитесь к профильному специалисту для консультации.дружеский совет.)
-
Доброе утро, помогите пожалуйста. У меня был риск по ВИЧ. Дома маленький ребено к мог почистить зубы моей зубной щеткой, есть ли в этом случае риск что он мог заразиться?
-
Пользователь @lencha написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
заразиться
Не было у него ни какого риска.
Забудьте. И почитайте пути передачи. -
@parsek нет пути передачи через зубную щетку? Не могу переживаю что мог заразиться, если он моей зубы почистил. Не знаю что делать, хоть пкп ему давать….
-
ерез зубную щетку
Хоть одной по очереди пользуйтесь.
Нет такого пути передачи.
Успокойтесь и на будущее, растите ребёнка в покое, а не в тревоге. И будет всем ОК. -
Не могу переживаю что мог заразиться,
А вы терапию принимаете? Давно? Неопределяемости длстигли?
-
@denti Привет, статус под вопрос. Не прошел срок после риска. Переживаю за ребенка потому и спрашиваю
-
@denti вы знаете случаи заражения таким образом?
-
@lencha мы все так и заразились, кроме тех, кто на маникюре и у стоматолога.
-
@pixxxel ну вот вы шутите. А я очень переживаю за сына, поэтому задала вопрос.
-
@pixxxel не издевайтесь пожалуйста
-
Пользователь @pixxxel написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
мы все так и заразились
Я от сглаза.
-
@lencha ну вам ответили сначала серьезно, вы не восприняли, что нам еще остается делать? Хоть развлечемся немного.
-
@pixxxel не надо. Я поняла. Спасибо вам что поддерживаете)
-
Добрый день!
Прошу, пожалуйста, ответьте.
Очень волнующий меня вопрос.
У меня вич+, подтвержден 10 сентября этого года. Острая фаза (темп, головная боль, сыпь, стоматит, ломота тела, и тд) - была в период конец мая- середина июня этого же года. В сентября случайно сдала анализы, и подумать, конечно не могла. На момент получения + ВН=1.700Вопрос в чем - поскольку и мысли такой до середины сентября не было, я и мои близкие пользовались одним бритвенным станком, ну или двумя - но тоже совместно. Конечно, я всегда ополаскивала станок, видимой крови не было. Но очень переживаю.
В 20 числах сентября все мои близкие сдали на антитела (ИФА). У всех отрицательно.
Но бритву я убрала только только узнала о своем диагнозе, а вот это время ДО? Когда все пользовались одной бритвой. Анализ же еще не покажет?
Скажите, возможно ли заражение совместной бритвой?