Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Мое обычное утро.
🤣🤣🤣
Юморит ИИ 🤣🤣 -
@ilya-antipin Илья игоревич, тут ребята конечно смеются надо мной, я писал про риски внутримышечного укола иглой, он присутвует?
-
@hgf много чего присутствует тут, но не это.
-
@ilya-antipin то есть можно не переживать
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
есть можно не переживать
Только у вас не получиться. Вот в чём проблема у вас.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, разъясните пожалуйста ситуацию.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Вляпалась во что то красное, может дать кровь, сразу смыла, протерла спиртом и потом антисептиком. Коже не повреждена, понимаю , что заразиться не могу. Но боюсь теперь с этими руками идти домой, там маленький ребенок. Вдруг что то на них осталось (((( Это возможно?
-
Пользователь @анна-8 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Но боюсь теперь с этими руками идти домой, там маленький ребенок.
Это маленькому ребенку надо вас бояться, пока вы кукуху не подлечите.
-
Пользователь @анна-8 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@ilya-antipin понимаю , что заразиться не могу
Раз уж понимаете, значит с головой проблемы.
-
Нельзя так с женщинами разговаривать. Хамы.
-
Пользователь @mari-n написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Нельзя так с женщинами разговаривать. Хамы.
Как так? Никто не хочет задеть её. Говорим о её реальной проблеме.
-
@okean не было у женщины проблем, пока она не вляпалась во что-то подозрительно опасное. И это совсем не означает,что у мамочки проблемы с головой. Всего лишь осторожность. Лучше пере…ть,чем недо…ть, они все такие.
-
@mari-n Человек погрузился за конкретный момент. Вот и тут говориться за конкретный момент. Это не значит что у него полностью не работает голова.
-
@okean не выкручивайся.там наверху написано “лечить кукуху” и ты след.сообщением добавляешь тоже самое другими словами.
-
@okean не выкручивайся.там наверху написано “лечить кукуху” и ты след.сообщением добавляешь тоже самое другими словами.
Ты нормальная вообще? А что ей написать остаётся, когда она говорит, что осознаёт, что риска нет, но всё равно переживает? То есть по твоему у человека всё в порядке с головой, когда он переживаетет там, где понимает, что переживать нет повода?
-
не означает
Означает. У тебя тоже проблемы и поэтому ты выражаешь солидарность .
А то, что голова болеет, это не порок. Голова такой же орган как и сердце или печень. -
Вам поговорить не с кем? Поговорите друг с другом, о кукухах.
Чтобы точно говорить,что у человека проблемы с головой,нужно провести экспертизу,а пока нет заключения - человек в норме.
Что касается меня, то у меня имеются два серьёзных разрешения,где стоят подписи нарколога,психиатра и др.врачей о пригодности. -
Что касается меня, то у меня имеются два серьёзных разрешения,где стоят подписи нарколога,психиатра и
Насчёт нарколога не знаю, а психиатр точно не в себе.🤣
-
@parsek у вас нарушен режим сна и бодрствования.обратитесь к профильному специалисту для консультации.дружеский совет.)
-
Доброе утро, помогите пожалуйста. У меня был риск по ВИЧ. Дома маленький ребено к мог почистить зубы моей зубной щеткой, есть ли в этом случае риск что он мог заразиться?