Возможно ли инфицирование в быту?
-
Пользователь @hgf написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
мешает неадеквату,
С вами всё понятно.
Идите и убирайте проблемы. -
Сенсация! Пользователю @hgf сделали переливание крови в автобусе за 3 секунды невидимым шприцом, а он заметил это только через два дня дома. Отличный сюжет для программы типа “скандалы, интриги, расследования” 😂
-
Пользователь @pixxxel написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Сенсация! Пользователю @hgf сделали переливание крови в автобусе за 3 секунды невидимым шприцом, а он заметил это только через два дня дома. Отличный сюжет для программы типа “скандалы, интриги, расследования” 😂
Ему точно на метро передвигаться нельзя.
-
@hgf никаких суперспособностей дополнительно не обнаружилось? может теперь по стенам и потолку можешь ходить или предметы взглядом двигать. А то кто знает, что от таких личностей только что из психушки ожидать.
-
@pixxxel ребят я понимаю вам смешно, но реально были такие случаи вообще? Если были то было заражение? Не смейтесь только
-
@pixxxel я не говорю про переливание, а теоретически если не царапина, а укол иглой например?
-
Вы прямо вынуждаете меня продолжить вести свой новостной блог! Добавил туда сенсационную новость
-
может это покажется странным, и вы сочтете меня за параноика
Да таких тут сотни. Мое обычное утро.
Нет.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Мое обычное утро.
🤣🤣🤣
Юморит ИИ 🤣🤣 -
@ilya-antipin Илья игоревич, тут ребята конечно смеются надо мной, я писал про риски внутримышечного укола иглой, он присутвует?
-
@hgf много чего присутствует тут, но не это.
-
@ilya-antipin то есть можно не переживать
-
есть можно не переживать
Только у вас не получиться. Вот в чём проблема у вас.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, разъясните пожалуйста ситуацию.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Вляпалась во что то красное, может дать кровь, сразу смыла, протерла спиртом и потом антисептиком. Коже не повреждена, понимаю , что заразиться не могу. Но боюсь теперь с этими руками идти домой, там маленький ребенок. Вдруг что то на них осталось (((( Это возможно?
-
Пользователь @анна-8 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Но боюсь теперь с этими руками идти домой, там маленький ребенок.
Это маленькому ребенку надо вас бояться, пока вы кукуху не подлечите.
-
Пользователь @анна-8 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@ilya-antipin понимаю , что заразиться не могу
Раз уж понимаете, значит с головой проблемы.
-
Нельзя так с женщинами разговаривать. Хамы.
-
Пользователь @mari-n написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Нельзя так с женщинами разговаривать. Хамы.
Как так? Никто не хочет задеть её. Говорим о её реальной проблеме.
-
@okean не было у женщины проблем, пока она не вляпалась во что-то подозрительно опасное. И это совсем не означает,что у мамочки проблемы с головой. Всего лишь осторожность. Лучше пере…ть,чем недо…ть, они все такие.