Время приема и перенос времени приема терапии
-
Участник @homer написал в Перенос времени приема терапии:
здравствуйте, вы не смогли поговорить в Аш Клиник по моему вопросу?
@homer, добрый вечер! Ищем врача/клинику, в которой было бы гарантировано хорошее отношение…
Я попросил уже четырех врачей и уже получили несколько отказов, ищем дальше…
Как Ваши переговоры со своим врачом в СЦ? -
@h-clinic никак не дойду пока до сц… как поговорю-отпишусь! Рекомендовали друзья еще двух врачей у нас в Баку ( оба в частных клиниках) , думаю инкогнито попасть к ним на консультацию и открыто обо всем поговорить
-
как поговорю-отпишусь! Рекомендовали друзья еще двух врачей у нас в Баку ( оба в частных клиниках) , думаю инкогнито попасть к ним на консультацию и открыто обо всем поговорить
@homer, удачи Вам! Как только у нас появится достойный вариант клиники/врача, сразу дам знать…
-
@радха одномоментно назад, вперед с шагом в полчаса для параноиков, впрочем, на 1-2 часа и в перед можно двинуть без измеряемого риска, если так не делаете через день.
-
Участник @ilya-antipin написал в Перенос времени приема терапии:
ваша терапия позволяет не обращать внимания на такие колебания, если это не каждый день. Просто принимайте на новом месте в удобное время привычное и все.
Старался принимать наложением, чтоб не выбиваться из 24-х часового интервала. Но ордунг напрочь страдает, то на бегу между стыковочными рейсами час просрочу, то с будильниками чехарда, а то и на ночь наложение выпадет.
Я правильно понимаю, что для себя я могу считать 30 часовой интервал приема DTG+TAF+ FTC или DTG+3TC безопасным, при перелетах на восток\с востока с частотой раз в месяц в ближайшие пол-года?
-
@ilya-antipin @Maro добрый вечер…завтра в 13:00 визит к врачу, на гастроскопию, следовательно на голодный желудок… у меня прием эмтрицитабина+тенофовира в 13:30…
предполагаю , что сам визит вместе с процедурой может затянуться до 15:00…
скажите , можно ли выпить таблетку после завершения всего , предварительно перекусив? Тогда получается с опозданием в 2 часа ? или выпить теру сразу после гастроскопии , на месте? -
@h-clinic был в СЦ, на удивление врач быстро отреагировал… сказал, что СЦ давно уже сотрудничают и с хирургами, и с кардиологами, со стоматологами , и даже с пластическими хирургами… дали контакты врача, на днях свяжусь и запишусь на прием
-
@homer это какой город?))
-
@настя2019 Баку
-
@homer все, еду жить в Баку))
-
@homer Круто.Вот и выход найден.
-
@maro осталось малость: решиться на операцию и вперед))
-
@homer пусть с опаданием, ничего страшного, если не систематически.
-
День добрый. Принимаю Элпиду и кивексу (кивексу третий день). Писала в другой теме. Заметила, что Элпида плюс Кивекса немного дает на голову :-) То ли давление, то чисто ответ от нервной системы. Длится часа три, потом эффект спадает. Может быть, перенести прием на вечер? Если так, как это сделать правильно, просто пропустить прием утром и выпить вечером? ВН долгое время ноль. До кивексы к элпиде пила тенофовир+эмтритаб, до них была калетра+ламивудин (двойная). Или подождать еще недельку- мб просто привыкание?
-
Участник @елена123 написал в Перенос времени приема терапии:
ВН долгое время ноль
Если так, то:
просто пропустить прием утром и выпить вечером?
-
был в СЦ, на удивление врач быстро отреагировал… сказал, что СЦ давно уже сотрудничают и с хирургами, и с кардиологами, со стоматологами , и даже с пластическими хирургами… дали контакты врача, на днях свяжусь и запишусь на прием
Здорово! А у нас в поисках нормального хирурга, готового взяться за удаление желчного пузыря возникли трудности( Несколько клиник нам отказали. Нашли еще один вариант, который пока не верифицировали, но где уже успешно оперировали пациента с вич - больница Центросоюза на Лосиноостровской, 39…
Надеюсь, Анна Петровна нам поможет в этом квесте)) -
Пью исентресс(2шт)+трувада(1шт) один раз в сутки…так получилось что прием в 8 вечера.Устала от этого.Хочу принимать утром.Как это сделать лучше?
P.s: н/о 4 года неопределяемая -
@dariazzz просто начать в очередной день принимать утром. Других действий в данном случае не нужно.
-
@ilya-antipin а концентрация слишком большой не будет?
-
@dariazzz представляете как часто люди забывают про прием и принимают дополнительный комплект таблеток в тот же день? Даже немного чаще, чем пропускают вовсе.