Набор веса на АРВТ
-
Участник @васьвась написал в Набор веса на АРВТ:
Сейчас даже диетой и спортом не могу пузо полностью выровнять.
Вы Остин Паурс-человек загадка международного масштаба, можно и с пузом, бабы как змеи от факира млеют.
-
Участник @николаевич написал в Набор веса на АРВТ:
Вы Остин Паурс-человек загадка международного масштаба, можно и с пузом, бабы как змеи от факира млеют.
Чето перемудрил ты с “юмором”. Даже Гугл таких шуток не знает.
-
Пишу с тел,могу ответить на комментарий,а не написать свой опыт!заранее извините!
На терапии я полтора года,болею уже лет 10. Первый год на ДТГ+таферо эм,вес очень хорошо ушёл,сбылась моя мечта и я худышка!До этого худела экстремальными способами и результат был очень кратковременный. Полгода назад перешла на ДТГ и лам и пошёл жёсткий привес! Муж счастлив,а я уже все вещи перешила!!!хоть рот зашивай -
Участник @evsevia написал в Набор веса на АРВТ:
Полгода назад перешла на ДТГ и лам и пошёл жёсткий привес!
Вы либо черная женщина, либо живете не в швеции
-
@just_one я исключительно белая женщина и живу в спб
-
У меня до 30 лет не было живота, сколько бы я не ел. Сейчас даже диетой и спортом не могу пузо полностью выровнять.
Аналогично. Только с 32-х такая история.
-
@evsevia это просто окружающие вас расстраивать не хотят и потакают вашему заблуждению.
-
@ilya-antipin а если серьезно,какова вероятность того,что моя фигура стала приобретать форму груши именно из-за ламивудина? Рацион не поменялся,тазиками не ем,подвижность прежняя и как поётся в одной песне,«Но *опа растёт!»
-
@evsevia При липодистрофии .опа как раз пропадает.
-
@evsevia из-за ламивудина – ноль.
-
@maro благодарю Вас за пояснение)значит все же надо винить себя,а не таблетки)
-
@evsevia себя винить не нужно. Есть Путин или мировое англосаксонское закулисье. На выбор.
-
@ilya-antipin Ваша правда! а то что это я удумала,мало мне будто переживаний)
-
Почитала все сообщения ,и задумалась…мой первый год на тивикае прошёл прекрасно ,я занималась спортом, правильно питалась и была стройная ,как лань.потом я сменила работу с подвижной на полностью сидячую, забросила с новым рабочим графиком полностью спорт и стала лопать на ночь .Как вы думаете ,что произошло ??я прибавила 8 кг!!ВОСЕМЬ,Карл !!!🤦🏻♀️Но я почему то тоже грешила на длт, хотя первый год у меня не было побочек от него в виде жора. А потом я села,разобралась ,что был поменян полностью образ жизни ,который и привёл к набору веса.Наверное ,все таки не в длт дело, нужно заниматься спортом ,больше двигаться и не есть на ночь !)
-
Вы Остин Паурс
Гугл знает- ПауЭрс. Я букву пропустил,а ты фильм-эпоху…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @just_one написал в Набор веса на АРВТ:
у меня ИМТ всегда был около нормы, никогда не впадал в зажоры, сладости ваще не заходили, пищевое поведение от родителей унаследовал годное. С началом терапии, начал испытывать голод, точнее ГОЛОД как у вампира. Мету все до чего дотягиваюсь. Уже на 20 кг поправился.
Прошло больше полутора месяцев с этого момента. С помощью контроля углеводов, глюкометра и такой-то матери согнал 10 кг говновеса включая немного мышц. Глюкоза натощак упала с 6.3 до 5.5. Поправились инсулиновые дела и исчезло чувство голода. В зал не ходил, только эпизодические прогулки по парку. Читы в виде метформина и т.п. не использовал. Походу дела сделал для себя много чудных открытий, например, что мой личный гликемический индекс картошки - 87 напротив 71го у контрольной группы в виде жены.
Для себя сделал следующие выводы. Вопреки приведенным выше качественным исследованиям, я практически уверен, что DTG тем или иным образом влияет на мой обмен. Возможно присутствуют гены черной женщины или хз, однако, после начала терапии что-то там поломалось, и я достаточно быстро стал толстяком, чем безмерно удивил окружающих.
Однако забороть это дело в моем случае оказалось достаточно просто, без особых неудобств для повседневной жинедеятельности и малой кровью. Дерзайте.
-
@just_one 😁👍
-
@just_one Молодец!!! А я тоже стараюсь)))
-