Набор веса на АРВТ
-
@evsevia себя винить не нужно. Есть Путин или мировое англосаксонское закулисье. На выбор.
-
@ilya-antipin Ваша правда! а то что это я удумала,мало мне будто переживаний)
-
Почитала все сообщения ,и задумалась…мой первый год на тивикае прошёл прекрасно ,я занималась спортом, правильно питалась и была стройная ,как лань.потом я сменила работу с подвижной на полностью сидячую, забросила с новым рабочим графиком полностью спорт и стала лопать на ночь .Как вы думаете ,что произошло ??я прибавила 8 кг!!ВОСЕМЬ,Карл !!!🤦🏻♀️Но я почему то тоже грешила на длт, хотя первый год у меня не было побочек от него в виде жора. А потом я села,разобралась ,что был поменян полностью образ жизни ,который и привёл к набору веса.Наверное ,все таки не в длт дело, нужно заниматься спортом ,больше двигаться и не есть на ночь !)
-
Участник @васьвась написал в Набор веса на АРВТ:
Вы Остин Паурс
Гугл знает- ПауЭрс. Я букву пропустил,а ты фильм-эпоху…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @just_one написал в Набор веса на АРВТ:
у меня ИМТ всегда был около нормы, никогда не впадал в зажоры, сладости ваще не заходили, пищевое поведение от родителей унаследовал годное. С началом терапии, начал испытывать голод, точнее ГОЛОД как у вампира. Мету все до чего дотягиваюсь. Уже на 20 кг поправился.
Прошло больше полутора месяцев с этого момента. С помощью контроля углеводов, глюкометра и такой-то матери согнал 10 кг говновеса включая немного мышц. Глюкоза натощак упала с 6.3 до 5.5. Поправились инсулиновые дела и исчезло чувство голода. В зал не ходил, только эпизодические прогулки по парку. Читы в виде метформина и т.п. не использовал. Походу дела сделал для себя много чудных открытий, например, что мой личный гликемический индекс картошки - 87 напротив 71го у контрольной группы в виде жены.
Для себя сделал следующие выводы. Вопреки приведенным выше качественным исследованиям, я практически уверен, что DTG тем или иным образом влияет на мой обмен. Возможно присутствуют гены черной женщины или хз, однако, после начала терапии что-то там поломалось, и я достаточно быстро стал толстяком, чем безмерно удивил окружающих.
Однако забороть это дело в моем случае оказалось достаточно просто, без особых неудобств для повседневной жинедеятельности и малой кровью. Дерзайте.
-
@just_one 😁👍
-
@just_one Молодец!!! А я тоже стараюсь)))
-
-
@just_one добрый день! А можно поподробнее? Пароли, явки?
-
Участник @darius написал в Набор веса на АРВТ:
добрый день! А можно поподробнее? Пароли, явки?
Я даже не знаю какие подробности могут быть. Углеводы зарезал, исключил продукты с высоким гликемическим индексом. Дефецит калорий=потеря веса=уменьшение инсулинорезистентности тканей=купирование перманентного голода.
В общем, всё стандарно, без фокусов
-
@just_one алкоголь?
-
алкоголь?
Из алкоголя давно употребляю только хорошее сухое винцо и по поводам. Отказываться пока не намерен 😆
-
@just_one и это правильно)) значить засада не здесь😞
-
значить засада не здесь
Ну вобще, смотря что такое “по поводам”. Алкашка канешн тормозит метаболизм.
-
@just_one вино через день, только сухое, качественное… из еды говядина, рыба , морепродукты, трава, овощи… хлеба нет, сахара тоже, пасты оч редко, чаще рис… после старта арвт набрал 13 кг, зал практически каждый день, аэробный(Элипс, велосипед )не могу скинуть хоть тресни…
-
чаще рис
рис - это почти как сахар. Там вся клетчатка разрушена паром, куча крахмала, который после термообработки очень быстро усваиваятся задирая сахар до крайости.
вино через день
Это очень часто, так вес не получится сбросить
-
только сухое, качественное
Не важно. Алкоголь - очень калорийное вещество. К тому же это “пустые” калории. Вместо избавления от жира, организм все силы кидает на избавление от калорий алкоголя. Плюс падает тестостерон, что вносит свою лепту в рост брюха.
-
аэробный
Добавь силовых. Они имеют пролонгированный эффект ускорения метаболизма. После хорошей силовой тренировки тот самый метаболизм ускорится на пару суток. И чем больше мышечной массы, тем больше жгется калорий в состоянии покоя. Мышцы сами по себе потребляют много энергии.
-
@васьвась ок, походу нужно завязывать(( буду стройным, но печальным…